ID работы: 5764886

Красавица и Чудовище

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я просто закрылась в комнате и не отвечала Драко,хотя он предпринимал все попытки открыть дверь.Это все же у него получилось.. Он сел рядом на кровать и протянул огневиски,который я с удовольствием взяла и сделала пару глотков прям с горла. Он молча ждал,когда я начну. Я опустила глаза: -Два года назад..Он погиб..Седрик - был моя первая любовь..Когда его не стало,весь мир для меня просто рухнул.. Я посмотрела в глаза Драко..Он чувствовал вину,вину за то,что считал меня бесчувственной замарашкой,которая просто мешает ему жить,я поняла это без слов,ему было жаль. -После его гибели,я покинула Хогвартс..А через год ,погиб и отец..Я осталась одна:ни семьи,ни любимого человека,ни друзей.. -Мне жаль..-Драко взял меня за руку.Кто бы мог подумать,что этот нахальный придурок,может сопереживать. Я внимательно посмотрела на него: -У тебя ведь тоже есть своя история? Его скулы сжались: -Есть..В школе,я был без ума от Гермионы Грейнджер..Да,на публике мы с ней ненавидели друг друга,но когда мы оставались вдвоем..Это было лучшее время моей жизни.. он замолчал. -Что же помешало быть вам счастливыми сейчас?-я внимательно смотрела на него. -Война..Мы были по разным сторонам баррикад..Я предлагал скрыться где-нибудь пока все не уляжется,но она считала это трусостью..Потом,я перешел на темную сторону..Она не смогла простить мне этого.. Его лицо скривилось. -После войны,она вышла замуж за этого неудачника..-он соскочил с кровати и со всей силы кинул бутылку о стену. Встав с кровати ,я тихонько обняла Драко сзади и почувствовала,как он успокаивается. -Знаешь,а у меня для тебя есть подарок!-он схватил меня за руку и куда-то побежал,мы шли в неизвестном мне направлении. Мы остановились у двери,Малфой осторожно открыл ее: -Девушки вперед-Он улыбнулся. Я прищурила глаза: -Знаешь,если вдруг ты решишь убить меня,то знай,я без бою не сдамся! Схватив меня за руку,Драко завел меня в огромную библиотеку: -Я заметил,ты не равнодушна к чтению,это наша семейная библиотека.Можешь появляться тут как только захочешь. Я была в таком восторге,что не слышала,о чем Малфой говорит дальше,с дикими криками я напрыгнула на него: -Спасибо,спасибо,спасибо,спасибо! И вдруг я поняла,что его губы находятся в миллиметре от моих..Я быстро спрыгнула и невероятно покраснела.. -Простите.. Он ехидно улыбался: -Во-первых,не вы,а ты,а во вторых..Будь как дома.. Мы всю ночь болтали и разошлись только к утру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.