ID работы: 5764886

Красавица и Чудовище

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Уход с работы

Настройки текста
Что было на следующий день? Ровным счетом ничего не поменялось ,Малфой все также отвратительно себя вел ,казалось от того искреннего парня не осталось ничего. И от этого чувства было ужасно мерзко. Все тот же хладнокровный взгляд,все та же манера общения,но еще хуже стало, когда пришли его друзья. -Эй,служанка!- я услышала голос незнакомого мне человека.С осторожностью зашла в комнату. И правда чего от Малфоя можно было еще ожидать?! Он позвал целую свору людей,так называемые "друзья", которые приходили только тогда,когда у Драко появлялись деньги. -Неси еще выпивки и поесть можешь захватить. Я молча пошла за напитками. -Пошевеливайся там! Малфой,до чего глупая девчонка у тебя в прислуге! Мне было совершенно наплевать, что сказал этот парень, мне был важен ЕГО ответ. И он меня поразил, жаль что не в хорошем смысле... -Да,глуповата..А чего ты еще хотел от нечистокровной? - эта ухмылка..Ненавидела ее..Внутри все провалилось,живот связало жгучим узлом, щеки заполыхали , в горле образовался ком. Через пять минут стол для гостей был организован,только вот не девочкой с сияющими глазами, а бесчувственной "прислугой".Расставляя еду,я почувствовала шлепок и за этим дикий смех. Первое что я сделала? Схватилась за кулон и.. Посмотрела на Драко.. Он был ужасно пьян,и все та же улыбка.. Прикусив губы,чтобы не сморозить что-нибудь ,я побежала к себе наверх. До утра в мою комнату ломились и не знаю что было бы ,если бы я не применила на нее заклинания и они ее открыли.. Утром я отправила Нарциссе письмо о том,что я ухожу,я не выдержу больше эту работу. Я спустилась на первый этаж ,чтобы собрать все вещи и встретила там Драко. -Привет,Белль..-Улыбка..Она изменилась..Стала мягче,как и глаза.. -Доброе утро,мистер Малфой..-делая вид,что я его не замечаю,я начала собирать вещи. -Ты хочешь вынести наш дом? -Нет,это мои вещи. Улыбка сошла с его лица. -Зачем ты их собираешь? -Сегодня я написала миссис Малфой, что отказываюсь от этой работы.. Он молча сел на кресло. -Есть какие-то на то причины? В этот момент меня прорвало,все то что я хотела перетерпеть вырвалось наружу: -Вы издеваетесь?Вам нужны причины после вчерашнего?! Я назову вам их: Первое,меня чуть не изнасиловали в собственной комнате! Второе,меня унижали как только могли,позабыв о том, что я стою рядом, точнее не позабыв, а попросту не обращая на это внимание! И самое главное..Вы ведь ни слова против не сказали..А самое мерзкое,что участвовали в этом разговоре! -Слушай,ты права,я поступил ужасно,но ведь я был пьян.. -Что никак вас не оправдывает! Завтра к вам прибудет новая..как же вы называете..ааа,даа "Служанка" Он молча встал и прижал меня к стене. -Да,что вы делаете?! как бы я не сопротивлялась,выбраться у меня не вышло и я успокоилась. Господи,опять эти до жути красивые глаза..Такие холодные,но в тоже время обжигающие все тело.. -Послушай..Я был не прав..Но я не хочу чтобы ты уезжала..Я так привык к тебе..И похоже даже..-Он замолчал и эта пауза казалось вечностью. -Что даже? -Да ничего,забудь..Но просьба остается в силе.. -Я подумаю над вашим предложением..Но мистер Малфой,если вы решили со мной играть, как с вашей Гермионой,то такое не пройдет..Я не буду терпеть унижения на глазах у других.. Я начала расставлять вещи по местам. Драко улыбнулся: -Я так понимаю решение принято? Я лишь кивнула головой..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.