ID работы: 5764886

Красавица и Чудовище

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Розыск"

Настройки текста
Прошел еще месяц,совсем немного и арест Драко будет снят, и самое не приятное ..Моя работа будет закончена.. Почему самое не приятное?Я ужасно привязалась к этому дому..Ну и конечно же к Малфою. Наши отношения пошли в гору,если бы кто-то смотрел со стороны,наверняка,подумал бы что мы друзья или даже пара. Ничего не осталось от того отношения хозяина и служанки. В один из таких прекрасных дней Драко ворвался в комнату,я сидела на подоконнике,на коленях была кошка,в руках зеркало,но это было не просто зеркало..В нем я видела свою семью и Седрика..Это зеркало показывала мои желания,я ведь и правда хотела чтобы они были рядом.. Драко напугал меня. -Чем занимаешься?-он сел рядом и удивленно посмотрел на меня. -Откуда здесь кошка? Я испуганно посмотрела на него. -Она с самого начала со мной..И знаешь ,если ты решишь ее выкинуть,то я уйду с ней...Потому что.. Он взял меня за руку -Успокойся,пусть остается..Я люблю животных.. Я благодарно улыбнулась ему. -А это что?-Он выхватил зеркало. -Отдай! -Ты любуешься сама на себя? Сказать,что в этот момент меня сразил шок,не сказать ровным счетом ничего.. -Ты видишь там меня? -Ну да,на кресле сидишь с книгой..А ты что-то другое видишь? Я не стала ничему ему говорить..Просто забрала зеркало. -А ты что видишь? -Тоже себя..Просто прочитала в книге,что иногда полезно смотреть на себя со стороны..-я улыбнулась. Он мне не поверил,это было видно.. -Нуу,ладно..Слушай,пришел я сюда за другим..Завтра у нас состоится прием в честь моего освобождения.. -Завтра?!-в голове промелькнуло 1000 мыслей.. -Ну да,а ты не рада,что я официально буду освобожден? -Что ты ,очень рада..-я сделала подобие улыбки. -Ну вот и отлично,с тебя:красивое платье и твоя прекрасная улыбка.-Выходя он подмигнул. Нет,нет,нет Аннабелль,даже не вздумай!Ты не влюбилась! Но где-то внутренний голос шептал, что так оно и есть.. Малфой отпустил меня с работы,чтобы я выбрала себе платье. И оно нашло меня очень быстро.. Следующий день начался с новым словом в моей жизни "визажист". Малфой очень постарался ,ведь к вечеру я была просто на высоте.Волосы,макияж,платье, все было просто шикарно.. И вот настал момент , когда нужно спускаться вниз.Я долго не могла собраться,но все же сделала это.. При виде меня вся суета спала,гости завороженно смотрели на меня,но из десятков глаз,я искала только одни.. Впрочем,Драко был удивлен не меньше гостей. Он подал мне руку и притянул к себе: -Ты просто великолепна..Я не могу отвести глаз.. Я засмеялась -Да,я заметила.. Мы так долго не могли насмотреться друг на друга,отвлек нас друг Малфоя: -Драко, а ты не прогадал с выбором.. Весь вечер на меня сыпались комплименты, и казалось ,что это лучший день за последние два года. Позже мы танцевали,мы так увлеклись друг другом,нас просто было не оторвать друг от друга. Все было замечательно до одного момента. К нам подошла женщина.. -Знаете, мне очень знакомо ваше лицо..Только вот не могу припомнить.. Я улыбалась,не думая о том,что сейчас мой мир рухнет.. -Вспомнила!Вас же разыскивают! Она протянула мне лист с надписью "РОЗЫСК"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.