ID работы: 5765342

Хата

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть Третья.

Настройки текста
Примечания:
Утро. Снова утро. Всё вокруг такое же как и всегда, пыльное и грязное. Но вдруг... Что же это, Санёк, неужели ты решил прибраться в своей комнате?? Или он просто кинет этот веник к остальным? У него возле шкафа стоят не то ободранные, не то кем-то обкусанные веники. Целых три. -Ну-с, приступим, -Сказал Санёк самому себе. Невероятно. Это произошло! Буквально через полтора часа комната блистала чистотой. Из-за двери выглянул Толик. -Вау. Санёк, ты всё-таки взялся за ум,- Сказал Толик качая дверь туда-сюда. -Не поверишь, я насобирал восемь мусорных пакетов, а сейчас ещё один соберу,- Ответил Санёк своему соседу стряхнув пот со лба. -Слушай, давно за тобой следит это нечто? .... Толик, замолчи. У меня на тебя компромат есть. -Не пойму никак, с кем ты там говоришь! , -Сказал Санёк Толику. -Неважно. , -Нервно ответил, мать твою мудозвон Толик. Ну вот. Толик с Саней наболтались. Время выносить девять мешков мусора. Толик не решился помочь Сане, вот ведь мудила, да? А я вам даже потом расскажу какой компромат надыбал. Так, Саня, будучи немного ленивым взял только три пакета. Не, а почему собственно и нет? Он же не осьминог, хотя осьминог тоже не может нести сразу девять пакетов. Рук шесть, ноги две. На улице невыносимо жарко, некоторые люди проходившие по свежему асфальту не могли отодрать свои резиновые подошвы от него. Забавно, но я тоже потерял там свои шлепанцы, судьба-досада. И вот. Саня медленно плетётся по улице не быстрее улитки, волоча за собой три полиэтиленовых доверху набитых мусором пакета, вес которых был по полкило на каждый. Санёк тяжело вздохнул и... Кинул пакеты в мусорный бак, после чего он наполнился доверху, остальной мусор не влезет. Что делать. Он вернулся домой и увидел нечто...Странное. Лёха и Толик устроили перестрелку кнопками от старой клавиатуры. -Что..Здесь..Происходит.. , -Спросил Санёк оперевшись на стол. -На чьей ты стороне, Шура, выбирай. ,-Сказал Толик меееедленно повернув голову в сторону собеседника. Ну, я не знаю, вы оба клёвые. , -Ответил Санёк печальным тоном. -Я сделаю тебе кофе с мороженым. ,- Сказал Лёха. -Э! Не подкупай его! , -Закричал Толик. -Я на стороне Алексея. ,-Недолго думая ответил Саня. -Ну всё, я обиделся., -Сказал Толик и ушёл в другую комнату. Слабак. Но Саня вспомнил про мусор. Он снова поднялся к себе и взял четыре пакета. Саня еле дошел до мусорного бака и.... Опа! А места-то нету! Санек взял в охапку свою скромность и приличие и отбросил их в сторону. После чего апперкот пакетов был совершен через забор их соседки Наташи, которая была занята. Такая же судьба постигла и остальные пакеты. Саньку было стыдно, но как она узнает что это он был? Не будет же она писать заявление в полицию. Это же глупо! Хмм. Хотя, я бы тоже разозлился если-бы какой-то левый чувак бросил мне мусора за забор. Через часа два, в дверь трижды позвонили. Даня, Толик, Лёха и Санёк смотрели программу о животных. У Санеса сердце ушло в пятки. Это наверное Наташа заметила мусор. Он должен извиниться перед ней! Но боялся. Он невольно подошел к двери, дрожащими руками взялся за ручку и открыл дверь. Наташа стояла на пороге и недовольно смотрела ему в глаза. -Ну всё, мне кирдык. ,-Подумал Саня. -Привет, Саш, я нашла сегодня мусор на своем участке, не ты ли случайно его бросил? ,-Спросила Наташа с небольшим наездом. -Что происходит? , - Это наш Алексей подошел к двери. Неужели он вытащит Саню из этой ситуации?? -Ой, привет, Леша... ,- Запинаясь сказал Наташа. -Ну.. Привет. ,-Сказал он ей в ответ. -Да так, кто-то мусор кинул за забор, выясняю., -Ответила она покачав головой. -Мусор? За забор? Саня!, -Выговорил Лёша толкнув Санька в плечо. -Я не хотел, это как-то само вышло! ,-Ответил Саня дергая себя за палец. -А ну-ка извинись перед Наташей.,- Сказал Алексей будто угрожая. -И..Извини меня, я больше не буду.,- Сказал Саня наклонив голову вниз, как это делают собаки, когда провинились перед хозяином. -Ничего, я уже выкинула его. А тебе, Лёша, спасибо, он бы не признался сам, а то я его знаю! ,- Сказала Наташа и удалилась. Фух. Вроде ничего плохого не произошло. Но одна мысль его терзала, Лёша, его лучший друг, отчитал его как маленького перед соседкой! Ну, этого и стоило ожидать. Наташка ему потакает во всем, может втюрилась? А Лёша не лучше, нашёлся мне тут, Барин. Всё, Санек окончательно раскис и заперся в своей комнате, в ожидании новых приключений на задницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.