ID работы: 5765379

Песня о Драконе, Олене и Волчице

Гет
R
Заморожен
26
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Плохая Новость

Настройки текста
Через несколько дней после отплытия Джендри и девочек, приехала Санса. Ее сестра привезла ей подарок покрывальце с вышитым оленем Баратеонов. Арья с радостью приняла подарок, так как сама никогда не смогла б вышить такое произведение. Они с сестрой проводили много времени вместе. Робб играл с кузеном и кузиной. Когда у них был обеденный чай. Санса рассказала сестре новости из Королевской Гавани. -Король Эйгон Таргариен женился на Лилиане Тирелл.- поведала Санса. -Я уже думала, что он евнух.- хихикнула младшая Старк. -Многие говорят, что он и не женился, если б умирающий Коннингтон не взял с него обещание: жениться и зависти наследника. Но к сожалению у молодой семьи сразу начались проблемы. Король редко навещал свою жену в их спальне. Все время где-то пропадал и ужасно унижал свою королеву. -Ублюдок!- фыркнула Арья. -Да! А после выкидыша он приказал гвардейцам избить королеву в троном зале при всех лордах.- сочувственно сообщила Санса, так что Арья вспомнила, как когда-то Джоффри поступил подобным образом и с ее сестрой. - И как она?- с жалостью спросила Арья. -Скинулась из башни и разбилась в дребезги. Люди говорят это была ужасная картина. Но Таргариен даже не расстроился. Арье Эйгон никогда не нравился он был очень жесток, упрям, себялюбивым человеком и не умел проигрывать. Она сочуствувала каждой женщине, которой придется взять бремя королевы. Арья получила письмо с Дорна, в котором Джендри писал, что они хорошо добрались и дорнийцы их приняли отлично. Близняшки подружились из сыновьями принцессы Дорна. и скоро они возвращаются домой. Это письмо согрело душу волчицы. Через полторы недели в Штормовые Земли прилетел на своем драконе Эйгон Таргариен и с ним пришли его солдаты. Штормовая королева встретила не жданного гостя. -Что вам нужно в моем королевстве?- грозным тоном истиной королевы спросила Арья. На что Таргариен лишь улыбнулся и передал ей пергамент. _ В "моем" королевстве.- уточнил он. Старк развернула бумагу и прочла написанное в ней. Лицо ее побелело и она выронила пергамент. -Ложь!- крикнула она в ярости и бросилась на Эйгона с кулаками. Он вовремя поймал ее и сжал в своих объятьях. - Джендри Баратеон потерпел кораблекрушение. Он мертв, как и все, кто находился на корабле. -Нет!!!- вопила Арья в его объятьях и колотя кулаками его в грудь. -Нееет!!!!- слезы катились по ее щекам водопадом. -Его уже нет. Ты должна снова выйти замуж.- сказал дракон. -Будь ты проклят!- она плюнула ему в лицо. Эйгон склонился над ее лицом и улыбнулся. Его губы накрыли ее. Арья пыталась вырваться, но безуспешно.Все, что она могла сделать это прокусить его губу. Таргариен облизнул кровь со своих губ. - Я забыл сказать. Я забираю Робба в Королевскую Гавань, как моего воспитанника. Если захочешь увидеть сына, ты должна принять мое предложение о браке и родить мне наследника. В противном случае я не обещаю, что твой сын вырастет и станет мужчиной.- он откланялся и ушел. Люди Таргариена перерезали стражу Робба и похитили мальчика. Санса пыталась успокоить сестру, но безрезультатно. У Арьи открылось кровотечение и она потеряла ребенка. Несколько дней она провела без сознания, а когда очнулась, то надеялась, что все это страшный сон. Но ее сестра подтвердила истинность происходящего. Санса написала письмо на Север у Винтерфелл и попросила Брана и Рикона приехать сюда. Все это время Арья спала при помощи лечебных трав и отваров. Когда братья Старк приехали в Штормовые земли Санса рассказала им, что произошло. На что Рикон сказал, что Санса должна прекратить держать их сестру на успокоительных, так как Арья сильная и сама со всем справится, а они ее поддержат, чтоб она не решила. Санса не согласилась с братом. _ Ты не видел ее тогда. А я видела! Я слышала ее крик,который раздавался по всему замку. Ее платье было в крови и она упала на холодный пол рыдая. Я видела ужас в глазах жителе замка. То что случилось сломало ее навсегда. -Нам нужно поговорить с ней. - сказал Бран. Этой ночью Арье больше не давали успокоительных отваров. Утром Санса не нашла сестру в ее покоях. Когда она спросила, где Арья служанка сказала, что она встала рано утром приказала приготовить ей лошадь, и ускакала в Королевскую Гавань. Санса не могла поверить в это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.