ID работы: 5765379

Песня о Драконе, Олене и Волчице

Гет
R
Заморожен
26
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Договор

Настройки текста
Солнце было в зените. В Королевской Гавани стояла ужасная жара. Робб играл с придворными детьми, а затем мальчик спросил гвардейца сопровождавшего его: -Когда я смогу увидеть свою мать? -Когда на это будет распоряжение короля.- Ответил гвардеец. -Я скучаю по ней, отцу и сестрам.- Мальчик опустил голову и начал рассматривать свою обувь. В зале собрания Малого совета сидели все лорды, что входили в совет, десница и сам король. Они обсуждали новые реформы для знати и обычных людей. З грохотом от удара открылась дверь в зал. В дверях стояла хрупкая девушка с темными волосами, серыми глазами, она была одета в мужские штаны для конных прогулок и рубаху слегка приталенную. -Где мой сын?- громко спросила она. На, что король указал жестом, чтоб все покинули их. Лорды поднялись со своих мест и направились к выходу. Эйгон указал на место возле себя, но Арья села напротив него. В ее глаза горел огонь ярости. -Я уже говорил много лет назад, что видел сон, в котором ты была моей королевой и матерью моих детей? -Твои видения меня не касаются! -Мы оба одиноки. И мне нужен наследник!- продолжал Эйгон. -У тебя была жена!!!- он рассмеялся на этих ее словах. -И у тебя был муж. -Не смей говорить о Джендри!- ее голос сделался, твердже метала и она вонзила в стол нож. -Я лишь предлагаю обмен! Твоего сына на брак и наследника. Все честно, Арья. Зачем нам споры, ведь они ни к чему хорошему не приведут. Ты можешь убить меня и забрать мальчика, но моя тетя сожжет весь Север и Предел. -Если я соглашусь на твои условия, то когда смогу увидеть Робба? -На свадьбе! Подготовка не займет много времени. -Я согласна! Только попробуй меня обмануть, и я отрежу тебе, что-то.- Ее губы растянулись в очаровательной полуулыбке. -Договорились. Я прикажу приготовить для тебя покои. День свадьбы был самым ужасным днем в жизни Арьи. Они не созывали родственников, все те, кто жил во дворце и были их гостями. Арья была одета в белое платье с кружевами и расшитое бисером. На ней был белый плащ с лютоволком, а ее волосы были собраны в прическу, а на шее весел массивный кулон с головой волка. Единственным утешением были ее сын и Джон, который вел ее к алтарю. Он передал ее руку Эйгону, и началась церемония. Все это время Арья смотрела, лишь на Робба, который был рядом с Джоном. Она смутно помнила церемонию, но банкет ей запомнился. Ее сын сидел рядом, она могла обнять его, поговорить с ним. Время пришло к провожанию молодых, когда король поднял кубок и осушил его до дна. Знатные лорды, дикари все они веселились, а затем король произнес: -Я знаю, что провожание молодят - это древняя традиция. Но я хочу отказаться от нее. Так как не горю желанием отрубать руки каждому мужчине, который прикоснется к моей королеве. – Он взял за руку жену, и они направились в королевские покои. Арья не сказала ему и слова и всю дорогу они шли в тишине. Эйгон пропустил ее первой, перед этим галантно открыв дверь. Комната была роскошной в черно- красных тонах с картинами на стенах. Он подошел к ней и одним рывком разорвал платье, так что оно упало к ее ногам, оголяя ее тело. Она сразу же прикрыла грудь руками и отошла от него на безопасное расстояние. -Великая воительница Севера боится супружеского долга? - с издевкой в голосе спросил он. -Я не хочу! - отрезала она. - Хм,… а наследника ты понесешь благодаря непорочному зачатию? -Эйгон!!! Прекрати это! – он злил ее. -Ты прекрати вести себя, как маленькая. Ты знаешь зачем, мне все это. И твои капризы сейчас не уместны. - Он подошел к ней и убрал ее руки с груди. Взгляд мужчины на несколько секунд задержался на ее теле, а затем он начал целовать ее шею, массировать ее груди. Он укусил ее за мочку уха и повалил на красную, как кровь кровать. Арья не сопротивлялась ему, но и ничего не делала, чтоб ублажить мужа. Эйгон сам консульмировал их брак. После этого Арья укрылась другим одеялом и отвернулась от мужа. Таргариен, как и обещал, разрешил ей воспитывать сына, более он брал ее на собрания малого совета. Она имела свое место возле короля, и могла вносить предложения или высказывать свое мнение по поводу той или иной ситуации. Но в их браке был огромный минус все эти два месяца король, каждую ночь навещал ее в покоях. Мейстры осматривали ее и все как один говорили, что королева может иметь детей, просто ей нужно время и Таргариен упивался этим временем. Спустя еще месяц Арья почуствувала недомогание и мейстры объявили о беременности королевы. Все говорили, что скоро родится дракон, и в город приедет мать драконов. Эйгон носил ее на руках, но Арья не чувствовала, того счастья как тогда когда носила Робба или близняшек. Сердце Арьи кольнуло о воспоминании, об ее дочерях. И она подумала было б хорошо, если она родит дочь. Похожую на нее, ведь Джон был похож на Лианну. Джон всегда поддерживал ее и защищал. Да она сама могла постоять за себя. Арья никогда не была беспомощна. Она с легкостью ставила на место высоких лордов и прекрасно разбиралась в их играх и интригах. Единственный кто не давал ей покоя- это Эйгон. Иногда она думала, что он следит за ней. Роббу нравилась идея, что у него будет брат или сестра. -Я научу брата сражаться, как и меня научил отец, а сестру буду защищать. Я смогу только не плачь, мам. - сказал он увидев слезы в ее глазах. Арья поцеловала макушку сына и обняла его еще крепче.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.