ID работы: 5765701

Приворотное зелье.

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не скучный день.

Настройки текста
Это была какая-то записка. Я даже не заметила, как она прилетела и кто ее отправил мне. Не было написано имя отправителя. Я немного расстроилась, а затем обернувшись, увидела, как Драко смеется вместе со своей подругой. Обернулась, я, кстати, только для того, чтобы посмотреть на Гарри и Рона. Рон смотрел на меня так, будто он это сделал. Я улыбнулась ему, начала разворачивать. Там был текст такого содержания: "Привет, ты мне давно нравишься, встретимся около запретного леса? Пожалуйста, исполни мое скромное желание и появись там сегодня в 20:00. Я очень надеюсь тебя там встретить. Ты мое воплощение всех мечтаний, мой зеленый огонечек в сердце. Твои красивые глаза напоминают мне прекрасные алмазы, сверкающие на солнце так ярко, как ни один камень мира. Твой забавный носик я бы рассматривал, пока ты спишь, а твои прекрасные губки я бы целовал до смерти. Твоя кожа настолько нежная, что я бы трогал ее и трогал. О твои волосы, развивающиеся на ветру, о их манящий запах. Твоя великолепная походка. Я уже схожу с ума, приди, прошу. Твой тайный поклонник." -Кто дал ему амортенцию?-пролетело у меня в голове.-Кто это вообще?-я тихо посмеялась. -Я смотрю вы на веселе, мисс Грейнджер.-сказал учитель. -Извините, я просто..-я специально уронила перо, делая вид, что оно упало сама,-я просто перо уронила. -Больше так не делайте, мисс Грейнджер.-ответил Гораций Слизнорт. -Как глупо вышло-думала я. Прошли все уроки, они закончились в 17:00. Я пришла с Роном в гостиную гриффиндора. Из кармана юбки выпала записка, которую мне написал "тайный поклонник". Я поспешно глянула на Рона, который уже потянулся за запиской, затем в спешке начала продумывать ход действий. Мои раздумья прервал Рон. -Тайный поклонник? Гермиона, ты никуда не пойдешь. Тем более в запретный лес с каким-то тайным поклонником.-говорил Рон. Он говорил это с такой искренностью, с такой нежностью в голосе, что это заставило меня улыбнуться и слегка покраснеть. -Успокойся, я никуда и не собиралась.-отвечала я. Рон резко меня обнял. Как же сводят с ума одни только его касания. Про этот голос я просто молчу.. Мы расстались по инициативе Рона, но ощущение такое, как-будто нас заставили это сделать. Я не могла оторваться от его рук, которые нежно поглаживали меня по спине, от его глаз смотрящих в мои. Я же вижу, что он любит меня. И я его люблю. Что случилось? Почему мы расстались? Невозможно. Мы сидели так минут пять, пока в комнату не зашли Гарри и Джини. Они начали мило улыбаться, а мы, покраснев, отстранились друг от друга. Тут Гарри немного засмущался, подумав, что сильно помешал нам. -Простите, мы не хотели мешать.-сказал Гарри слегка подправив очки. -Вы.. не помешали..-в унисон произнесли мы с Роном. Гарри обратил внимание на записку в руке Рона. -Что это? Снова рецепт какого-то зелья, Гермиона?)-улыбался Гарри. -Ее кто-то пригласил в восемь часов на встречу около запретного леса. -Гермиона, ты же не собираешься туда идти?-сказала Джинни, а после на меня начал смотреть Рон и Гарри, ждав моего ответа. -Пф, кому он нужен?-я удивилась. Мы с ребятами еще поговорили, а позже я пошла на ужин, опять же с ними. Я как всегда неохотно ела, осматривая весь зал в попытках найти тайного поклонника. Не знаю как я хотела его определить и по каким критериям, но я пыталась хоть как-то найти его. Я снова достала бумажку, надеясь увидеть там какую-то подсказку. И я не ошиблась! Я увидела там..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.