ID работы: 5765701

Приворотное зелье.

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Веселый вечер.

Настройки текста
Я нашла там, то что искала. То, что я не замечала ранее. -Зеленый огонек в моем сердце..-эхом доносилось у меня в голове. -Гермиона, ты чего так смотришь на стол слизерина? Что-то случилось?-спросил Рон. -Зеленый огонек! Рон, Гарри! Это гениально!-я с восторгом посмотрела на двух рядом сидящих парней. -Что?-посмотрел с удивлением Рон на Гарри. -Зеленый! Цвет слизерина! Ребята, это гениально. Но вот.. Кому я понадобилась? Рон взглянул на Драко, а я без слов все поняла. -Ты что? Драко ни за что в жизни бы не стал такое делать. -Кто знает этого мерзавца, он последнее время на тебя очень подозрительно коситься, особенно на уроках.-отрезал Рон. Я, покачав головой, тихо вдохнула воздуха и что-то будто помешало мне в полной мере насладиться этим процессом. Я резко и громко выдохнула, на меня странно взглянула Джинни, будто она одна заметила мое поведение. -Что случилось?-Джинни нервничала У меня была паника, я не знала что сейчас произошло и мне нечего было ответить Джинни. Будто кислород медленно зашедший в мои легкие сам решил быстро и резко из них выйти. Я на миг будто увидела свет в конце туннеля. Я посмотрела на Драко, который замешкался при моем взгляде. Но я отчетливо видела, как он успешно спрятал палочку, явно отменив какое-то заклинание, и после этого я снова смогла дышать. Я не сразу догадалась что это было, но через несколько минут я словно обомлела от того, что поняла, что это непростительное заклинание.. Империус. Как же так? Он должен оказаться в азкабане. Мысли не сходились. Почему никто не заметил, что он применил одно из трех заклинаний, за которое очень серьезно наказывают? -Ты чего?-на лице Рона отчетливо считывалась паника. -Я просто.. На секунду перестала дышать. Что это было? Это было.. очень странно.-мямлила я. Гарри обернулся и взял палочку. -Петрификус Тоталус!-произнес Гарри, и Драко, который ничего не замечав, спокойно ел, упал на пол. Первокурсники смотрели на это и даже не скрывали свой смех. Спустя пару минут он встал и отряхнувшись, направил палочку на Поттера. Как только Драко открыл рот, чтобы сказать заклинание, его опередил Гарри. -Экспеллиармус!-произнес Гарри и Драко снова оказался на полу. -Пойдемте, нам здесь нечего больше делать.-сказала я. Мы направились в нашу гостиную. А на часах было уже пол восьмого. Я просто не понимала что делать с запиской и делать ли с ней вообще что-то, а вдруг это очень важно. Но тут я прервала свои мысли.Как это может быть важно!? Ты уже поняла, что это один из слизеринцев, а это значит, что ничего важного. На часах стукнуло 20:00. Мы решили разойтись по спальням, т. к. делать было нечего. Я решила прогуляться по Хогвартсу, отбой был нескоро. Здесь было непривычно тихо, ведь всегда, даже когда я ходила ночью с ребятами что-то шуршало, что-то где-то постоянно ползало. Или я себя накручиваю. Но тем не менее, ощущение было пустоты. Пустоты в душе, в сердце, снаружи. После своих слов я задумалась о Роне. Будто что-то очень горячее обжигало мое сердце так, что я еле стояла на ногах. Я вспомнила то, как мы обнимались и то, как нам было хорошо вместе. И тут кто-то словно изрезал мое сердце кровавыми рисунками, начал протыкать его миллионами иголок, а затем вырвал из грудной клетки. Я вспотела, воздуха сразу стало не хватать, а из глаз одиноко капали соленые слезы. Я села на лавочку. Плакала я здесь потому что была уверенна, что здесь никого нет, но я сделала очень грубую ошибку. Я не заметила, что рядом сел Рон и взял мою руку. -Что стряслось? Тебя обидел твой тайный поклонник?-Рон смотрел на меня с надеждой на то, что все нормально. -Я просто упала и кажется у меня теперь будет синяк. Ничего страшного. -Это не похоже на тебя. Все точно хорошо?-спросил гриффиндорец. -Все правда хорошо, я просто немного хочу побыть одна. Рон ушел, он все понял. Мне очень приятно, что он понял меня и не начал настаивать на своем. Ведь мне правда так не хватало мыслей в одиночестве. Я считаю, что человек так или иначе должен хотя бы раз в день оставаться сам с собой, со своими мыслями, разложить все по полочкам и спокойно идти спать. -Но ты не человек, ты волшебница, Гермиона-пронеслось в голове и на лице показалась улыбка. Я сидела так еще не долго, но только собравшись пойти меня остановили..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.