ID работы: 5765701

Приворотное зелье.

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страшная ночь.

Настройки текста
Меня остановил Драко. По спине прошел холодок, а рука автоматически зажала палочку, как элемент самозащиты. -Я думаю, что наша умная Гермиона уже догадалась, что ей за письмо пришло и от кого.-Драко поднял одну бровь. -Да, догадалась. Передай одному из твоих дружков, что это очень смешная шутка.-я была сердита, но не показывала это. -Я не шизофреник, чтобы самому с собой разговаривать.-он незаметно улыбнулся. -Стоп.. То есть, это ты?..-я испугалась, не знаю чего. -Я думал, что ты догадаешься сама, но видимо ты не такая умная.-слизеринец сказал это с ноткой отвращения. -Ты бы знал, как мне неприятно с тобой находится.-подумала я. -Так вот, ближе к делу. И почему ты не соизволила прийти? -Потому что ты мне не нужен. -Думаешь, ты мне нужна? Думаешь, я настолько глуп?-Драко немного рассмеялся. -Брахиабиндо!-сказал Драко, когда увидел что я направила на него полочку. Мое тело связала одна, а может и сотни веревок, сдавливая при этом все мое тело до синяков. Я безумно испугалась, когда вспомнила, что он не боится использовать непростительные заклинания. И вообще, контролировать свои мысли, свои чувства я была не в силах, т. к. давно лежала на полу связанной. Мои руки и ноги посинели от того, что кровь перестала поступать в эти конечности. Я уже ничего не чувствовала, кроме резкой боли. Я растерялась, но пыталась вспомнить хоть какое-то заклинание, которое развязало бы меня. Но тут Драко резко отнял мою палочку. Все мои чувства смешались в одно. Получилось что-то нечто гнева и ненависти в сердце. Я смотрела на него с жаждой мести, а он лишь усмехался над моей физиономией. И тут я приняла решение. Я буду визжать. Это не похоже на меня, но это довольно действенный способ. Я открыла рот и начала очень громко орать, а Драко растерялся и хотел было убежать, но я увидела перед собой Рона и Гарри с Джинни. Кричала я не долго поэтому, думаю, крик услышали только мои друзья и пару неизвестных мне людей. Рон взял палочку. -Вомитаре Виридис!-крикнул Рон. Драко резко начало рвать. Его тошнило и тошнило, он не мог остановиться, было ощущение, что он сейчас задохнется. Я немного начала волноваться, но быстро поймала себя на мысли, что я волнуюсь за него. Уверив себя, что я лишь пошутила сама себе, я вздрогнула от прикосновений Рона. Он начал меня развязывать. Кто там говорил, что себя не обманешь? Так вот, почему эти умники не могли мне этого объяснить в то время, когда я этим занималась? -Фините Инкантатем.-сказал Рон, слегка пожалев Драко. Он сильно испугался и побежал прочь. А до меня только что дошло, что он написал мне ТАКУЮ записку. Поскольку я Гермиона, я быстро догадалась, что это был только обманный маневр и кто знает что он со мной сделал бы здесь, да и тем более около запретного леса. Почему именно в нем? -Все хорошо?-ко мне подбежали трое друзей, потянув меня за руки, за ноги, да за все то угодно, лишь бы я встала. -Прекрасно, черт возьми. -Знаю, глупый вопрос.-Джинни посмеялась. Я быстро поднялась с пола и тут ко мне подбежал Невил. -Я услышал твои крики! Все точно нормально?-Невил переживал. -Ты все пропустил.-сказала я. -Да все более менее, просто Драко перевязал ее веревками.-Джинни говорила это с серьезным лицом. Мы впятером пошли в гостиную. Какое сейчас было ощущение? Очень странное. Все было безумно непонятно..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.