ID работы: 5765701

Приворотное зелье.

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Боль пронзила тело насквозь, не оставляя ни единого шанса на жизнь.

Настройки текста
Мы быстро пришли и легли спать, но мне не спалось. Сегодня столько всего произошло. Джинни давно уже посапывала, а у меня снова начали течь слезы. Я решила покончить с ними раз и навсегда. Вставала я довольно тихо, но как только я коснулась ногами пола, Джинни открыла глаза. -Ты ку..да?-Джинни сонно проговорила эти слова и снова принялась спать. Я как можно аккуратнее пошла гулять по Хогвартсу. И тут я услышала шаги кого-то и тут же была прижата к стене сильными руками. -Что ты тут делаешь, грязнокровка?-сказал Драко, явно рассерженным голосом. -Я..я..просто.. Убери свои руки! Он закрыл мне рот и накрыл нас мантией невидимкой. Перед нами прошла профессор Макгонногалл. Мы смотрели друг другу в глаза, я со страхом, он с равнодушием. Мы как-то быстро поменялись, ведь раньше он был таким трусом, хотя им и остался. Наверное.. -ОТСТАНЬ! Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ И ВСЕ ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ! ТЫ ПРОСТО ЖАЛКИЙ ТРУС, КОТОРЫЙ НЕ ИМЕЕТ ПРАВА МЕНЯ ТРОГАТЬ!-крикнула я, прежде дождавшись, пока профессор прошла. -Да я спас тебя, дура.-Драко немного расстроился, но пытался не показывать этого. Ах да, скрывать свою грусть у него не получилось. И тут же мой взор упал на Рона.. Вопросов о том, как его не заметила директор не было, потому что он сидел за углом. Бросив все я побежала к нему. -Рон, что ты тут делаешь? Рон?-на пол уже давно капали горячие слезы. Рон сидел не двигаясь, на руках у него была кровь. -Рон, толкни ее.-сказал самоуверенно Драко. Рон послушался и я оказалась на полу. Я на секунду увидела его глаза, в которых читалась боль от содеянного. -Почему ты его слушаешься? Как?..-я была в шоке. -Просто поверь мне, я не могу по другому.-сухо проговорил Рон. Драко без слов направил на Рона палочку. -Круцио! У моего друга начало с бешенной скорости бится сердце, он открыл рот и из его горла стали поступать звуки больше похожие на рев. Как я поняла он охрип. Я кинулась к нему, села около, начала плакать еще сильнее и молить о том, чтобы Драко перестал. -Что ты готова сделать ради своего дружка?-Драко смеялся. -Все что угодно..-я расстерялась, а затем вспонила про свою палочку. -Умри ради него.-Драко понимал, что у меня есть запасной вариант, но он говорил это серьезно. -Конечно. После этих слов я направила на Драко палочку. -Нет, пожалуйста не убивай!-говорил Драко издеваясь. Я подходила ближе к Драко, а в дрожащих руках от того, что боль Рона я как-будто ощущала на себе, держала палочку. -Ты!-выделяла я слова интонацией.-Не посмеешь!-тон повышался.-Трогать Рона!-я говорила это грубо, но не сильно громко, я не хотела, чтобы кто-то проснулся. У Драко на лице застыл страх. Страх лишь за свою жизнь. Он резко сбросил палочку с огнем в глазах. -Что мне мешает сейчас направить на тебя палочку и сказать одно простейшее заклинание?-он спрашивал это, а уголки его губ медленно поднимались. -Ничего.-я смотрела правде в глаза. -Верно.-он еще шире улыбнулся. Рон лежал, пытаясь оправиться после той невыносимой боли. А позади Драко я увидела Гарри. О как же я рада видеть его сейчас. Он всегда приходит так вовремя. Я поняла сразу, не стоит медлить, нужно поддаваться Драко, ну или хотя бы не дать ему меня мучить, пока Гарри поближе к нему подходит. -Ну ты же не сделаешь этого.. Мы уже учимся так долго вместе..-я смотрела в пол, пытаясь скрыть свою улыбку. -Еще как сде..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.