ID работы: 5765701

Приворотное зелье.

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он снова спас нас.

Настройки текста
Его перебил Гарри. -Ешь слизней! Драко начало выворачивать, а из его ротовой полости начали вылизать слизни. Соглашусь, видеть это было ужасно, но я привыкла. Драко действительно начал бояться. -Фините..-сказал Драко, направив палочку на Рона. После сказанного он снова начал выплевывать слизней. Я кинулась в объятия Рона. -Мерзавец-сказала я сквозь стиснутые зубы и кинула взгляд в сторону Драко. Я не могу описать его взгляд, он был какой-то потерянный, но я заметила главное.. Его ухмылка. Она осталась даже сейчас. Из его рта выходит слизняки, один за другим, а он смеет улыбаться, меня это вывело из себя. Он раньше не был таким, он был жалким трусишкой! Что могло его изменить? Гарри подбежал к нам. -Что стряслось? Все в порядке?-запыхавшись говорил Гарри. -Нет, не все.-еле оправившись от шока отвечал Рон. Я прижалась к Рону, ведь почувствовала, что он что-то задумал. Не нравится мне это... Малфой ехидно улыбался, как мог. Гарри отменил это заклинание, будто прочитав мысли Рона. -Ну а теперь, Драко, разберемся, как волшебники.-в один голос сказали два моих друга. Слизиринец встал, крепко сжал палочку в руках и направил на Гарри. -Петрификус Тоталус!-крикнул Гарри, первее Драко. Драко застыл на чуть-чуть и усмехнулся, мол "Какие у тебя примитивные заклинания" -Остолбеней!-выкрикнул Драко и Рон застыл. Лицо Поттера выражало лишь одно "Какой же ты жалкий". И только Гарри хотел сказать лишь одно слово, его перебил Драко. -Экспеллиармус, неудачник! Рон поспешно схватился за палочку. -Таранталлегра! Ноги Малфоя пустились в неизбежный пляс, что заставило смеяться всех, кроме меня, я была напряженна, расстроена и боялась встретить кого. Услышав шаги, Драко успел проронить лишь одно заклинание. -Фумос Дуо. Ребята успешно убежали. Но перед этим, Рон сообразил схватить меня. Честно сказать, он очень аккуратно меня нес, будто я пушинка, нет, будто я цветок его жизни, нет.. Будто росинка.. И вот мы уже оказались в гостиной Гриффиндора. Разговаривать было некогда и мы разбежались по комнатам. Прежде, чем убежать я поцеловала Рона в щеку. Я сидела на кровати и не понимала, правильно ли я сделала, что поцеловала его? Я не могу без него, как-будто нас кто-то связал изначально и с каждой минутой затягивает веревку все сильнее, сильнее, а воздух заканчивается, и мы оказываемся все ближе и ближе.. Я уснула. Мне приснился весьма необычный сон. Рон и Драко сражались за сердце одной принцессы. Уизли был побежден, что поразило меня.. К чему мне вообще снится этот бред?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.