ID работы: 5765711

Как бы всё могло быть.

Гет
PG-13
Завершён
19
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После концерта ребята отправились отмечать. Лора решила, что лучше будет если она не пойдёт с ними. Росс и другие Линчи уговаривали её остаться, в то время кода Кортни смотрела на Лору взглядом, по которому Лора могла прочитать как угрозу: "Останешься здесь, пострадаешь". Марано прикрывалась съёмками. На следующий день Росс ожидал звонка, но Мари понимала, что рядом Кортни, которая готовит какие-нибудь умыслы. Из-за этого ей не удалось выспаться ночь. Лора поднялась с постели и начала собираться, но её сборы прервал звонок в дверь, решив что это Ванесса, которая обещала зайти скоро, она отправилась открывать дверь в ночнушке и джинсах. Открыв дверь Лора увидела Росса. - Эм... Привет! Я зайду? Отойдя от шока Лора сказала: - А, да, заходи. Привет! Садись на диван я сейчас! - сказала на и побежала переодеваться. Через время Марано спустилась к Россу. - Эм... Что тебя занесло ко мне? - Ты не брала трубку и не звонила. - А, да? Я просто плохо спала и пыталась уснуть, поэтому выключила звук телефона. - Ну... Точно только из-за этого? - Да..! - Ты как то странно на всё реагируешь. - Да я нормально реагирую. Блинчики будешь? - Давай, стоп не переводи тему. - Я не перевожу тему, я спрашиваю. - Знаешь, ты какая-то странная и не надо блинчиков. Я пойду лучше. - Ну и уходи! - Уже! Дождавшись когда Росс уйдёт из виду Лора вышла и закрыла дверь. Она начала направляться к дороге и отправилась на съёмки. Домой Росс пришёл рассерженный. Он отправился в гараж где ребята репетировали песни. Там его уже ждали остальные участники группы. Как только они начали репетицию Росс не попадал в ноты и испортил репетицию. - Ты что, братец? - сказал Райкер. - Ничего! - сказав это Росс отправился к себе в комнату. За ним пошла Райдел. - Что случилось, Росс? - Ничего! Отстань! Я же сказал! - Нет, я вижу, что что-то случилось! Что-то с Лорой? - С ней всё в порядке, она здорова, хотя я не очень уверен. - В чём именно? - Она переводит темы, странно реагирует, не берёт трубки - мне это не нравиться! - Может её кто-то напугал? - Ты о чём? - Спроси у Лоры, она точный даст ответ. - Спасибо за совет! Я знаю как мне с ней помириться. Росс выскочил из комнаты, взял гитару и отправился к Лоре. Он знал, что она вернулась со съёмок. Он подошёл к её окну и начал наигравать мелодию на гитаре и петь: Sometimes love’s a scary place It’s like standing in the dark Flying through the universe Trying to fix your broken heart It’s okay to let it go You don’t have to be so brave Take a chance if someone else Is gonna sweep in and save the day You don’t have to face your fears alone ‘Cause whenever you’re in trouble I’ll know Let me be your superhero There isn’t a place I won’t go Whenever you need me by your side I’ll be there, be there Never be afraid if you fall I’ll carry you away from it all Let me be your superhero Let me be your superhero Take off your mask, put down your guard Don’t need a symbol on your chest It’s all right for once to play The damsel in distress You’re gonna use up all your strength Trying to be so strong Don’t have to shoulder all the way Together we can take it on You don’t have to face your fears alone (You’re not alone, baby) ‘Cause whenever you’re in trouble I’ll know, oh Let me be your superhero There isn’t a place I won’t go Whenever you need me by your side I’ll be there, be there Never be afraid if you fall I’ll carry you away from it all Let me be your superhero Let me be your superhero Woah woah oooh Woah woah oooh Let me be your super hero Woah woah oooh, yeah yeah Woah woah oooh Sometimes love’s a scary place It’s like standing in the dark Flying through the universe Trying to fix your broken heart Let me be your superhero There isn’t a place I won’t go Whenever you need me by your side I’ll be there, be there Never be afraid if you fall I’ll carry you away from it all (I’ll pick you up, baby) Let me be your superhero Let me be your superhero (Woah woah oooh) Yeah, I can be your superhero You know I will, baby Woah woah woah oh oh Let me be your superhero - Лора, прости меня, я вспылил, потому что ничего не понимал. Ты можешь мне объяснить, почему у тебя такое поведение? - Да, заходи ко мне в комнату...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.