ID работы: 5765711

Как бы всё могло быть.

Гет
PG-13
Завершён
19
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Лора с осторожностью поведала Россу о том, что Кортни припугнула её и Лора решила не рисковать, а Росс ей на этот рассказ ответил: - Лора,не беспокойся! Всё хорошо! Просто наверно наше с тобой объятие вызвало у Кортни ревность. Тебе не стоит так волноваться! - Росс, но всё же, я не хочу рушить ваши отношения! - Лора ты опять начинаешь кричать! Успокойся! Вдохни свободно! - Да Росс, прости Росс! - Всё хорошо, всё хорошо. - сказал Росс и обнял Лору. Их объятие длилось не долго, так как у Росса зазвонил телефон. - Алло, да Кортни, я сейчас тебя заберу. Пока! - Кортни звонила, ну ты иди тогда скорее! - Ладно, пока Лора! Мы друзья и всё хорошо? - Да всё хорошо! Лора провела Росса до двери и после взглядом. Потом убежала к себе в комнату и не с кем не говорила. Через несколько минут уснула. А Росс в то время подъехал за Кортни. Россу пришлось прождать полчаса. Потом к его машине, какой-то накаченный мужчина нёс на руках Кортни, а та даже не сопративлялась! - Спасибо, что принесли. - Пожалуйста! - сказал качок и поставил её на землю. - Дыхни. - сказал Росс. - Что? - Дыхни! - ещё раз сказал злой Росс. Она дыхнула, Росс с начало было подумал, что она пьяна, но нет. - Так, почему тебя нёс этот мужчина? - Не просто мужчина, а мой друг! Как ты и Лора! - Не таскаю Лору на руках, ладно, поехали! Почему он тебя нёс? - Ну у меня болели ноги и я его попросила! - А ещё чтоб меня позлить? - Нет ты что! - Ладно, едим! Отвезу тебя, а завтра нормально поговорим. - Нет будем говорить сейчас! - Нет, я устал ещё больше, чем ты! У меня был загруженный день! - Конечно! Как не устать когда так много общаешься с Лорой! - Всё меня достала твоя ревность! Росс завёл машину и быстро примчал к дому Кортни. - Росс, Россик, миленький, любимый. - Выходи, завтра поговорим! Кортни с рассерженным видом вышла из машины, хлопнула сильно дверью и с гордой походкой удалилась, Росс уехал домой и пошёл спать. Как только открыл глаза Шор увидел на собственно телефоне 39 пропущенных от Кортни. Он начал собираться и услышал по телевизору знакомую мелодию и подбежал к телевизору, в тот же момент Лора тоже включила телевизор, а там играла песню: Ally: When you're on your own Drowning alone And you need a rope that can pull you in Someone will throw it Austin: And when you're afraid That you're gonna break And you need a way to feel strong again Someone will know it (Росс и Лора начали подпевать) Austin & Ally: And even when it hurts the most Try to have a little hope That someone's gonna be there when you don't When you don't If you wanna cry, I'll be your shoulder If you wanna laugh, I'll be your smile If you wanna fly, I will be your sky Anything you need that's what I'll be You can come to me Ally You struggle in the side Losing your mind Lying and trying, to be yourself Austin & Ally And somebody lets you Out in the cold But no where to go Feeling like no one can understand But somebody gets you So take a breath and let it go And try to have a little hope 'Cause someone's gonna be there when you don't When you don't If you wanna cry, I'll be your shoulder If you wanna laugh, I'll be your smile If you wanna fly, I will be your sky Anything you need that's what I'll be You can come to me Like a chain that never breaks Like a truth that never bends Like a glue that takes your broken heart and puts it back again It's the feeling that you get It's the moment that you know Like no matter what the future holds You'll never be alone If you wanna cry, I'll be your shoulder If you wanna laugh, I'll be your smile If you wanna fly, I will be your sky Anything you need that's what I'll be (Austin: Anything you need) (Austin: Anything you'll be) (Ally: Anything you'll be) If you wanna climb, I'll be your ladder If you wanna run, I'll be your road If you want a friend, doesn't matter when Anything you need, that's what I'll be You can come to me Ally: You can come to me Yeah После этого они решили позвонить другу, но не получилось, потому что у обоих было занято. Тогда Росс решил перезвонить Кортни...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.