ID работы: 5765711

Как бы всё могло быть.

Гет
PG-13
Завершён
19
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Проходили дни. Лора с Россом не общались, так как не было свободного времени. В один день Лора шла домой очень уставшая и на каблуках. Лора старалась идти аккуратно и быстро, чтобы не упасть, но у неё это не получилось. Каблук на туфле сломался, Лора начала падать, ещё несколько мгновений и она бы встретилась с землёй, но вдруг её поймали чьи-то сильные и мужественные руки, но это был не Росс как бы вы могли подумать. Это был ещё не знакомый некому из нас человек. - Аккуратнее миледи. - сказал он и понёс Лору на руках. Этот парень был голубоглазым, светловолосым и слегка смахивал на Росс. Вот они подходили к дому Лоры. Парень поставил её на землю. - А как зовут тебя принцесса? - Лора... - Чудесное имя. - А как тебя зовут? - Меня зовут Остин. - Остин? Интересное имя! - Красавица, а мы с тобой сможем завтра увидеться? - Нет я с незнакомцами не гуляю! - Я сказал как меня зовут? - Да, Остин! - Ну вот и всё, мы знакомы! - Ну я подумаю! - А можно телефон твой позвонить? - Да, секундочку! - сказала Лора и достала свой телефон из сумки. - Вот! Сделав звонок Остин сказал: - Ну вот и всё! У меня есть твой номер. - Лора вытаращила глаза. - Пока принцесса! Я тебе позвоню! Лора зашла домой, сняла дурацкие туфли надела свои любимые мягкие тапочки и отправилась переодеваться к себе в комнату. Вечерело. Лоре пришло смс. Остин: - Привет, принцесса. Как твоё настроение? Лора: - Остин, привет. Прошу называй меня по имени. Остин: - Ну хорошо, прин... Лора. Лора: - Моё настроение нормальное. Остин: - А должно быть отличным! Выгляни в окно! Лора высунула голову и увидела Остина стоящего с букетов красных роз. - Погуляем? - Хорошо! Лора начала быстро собираться. Вот она уже готовая и вся такая красивая стоит, на этот раз Лора дела платформу. Вечер походил чудесно и Лора решила, что влюбилась, но она сомневалась в этом! Вот Остин подводил её к двери её дома. - Лора, Давай встречаться! - Почему бы и нет? - Это значит да? - Это значит Да! Остин обнял и покружил Лору. Он хотел её поцеловать, но Лора оттолкнула его и быстро зашла домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.