ID работы: 5765711

Как бы всё могло быть.

Гет
PG-13
Завершён
19
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Лора не понимала своих чувств, ей казалось, что это всё просто розыгрыш и это её Росс разыгрывает! Но поняв, что это обычный парень с чертами Линча Лора стало тревожить то, что " Как можно влюбиться в какого-то там странного парня! Тем более она видела его один раз и то тот парень даже нечего такого не сделал, чтоб понравиться!" Но Лора начала осознавать свои действия и решения. Но она этому не верила. Ей казалось, что это всё не правда, но всё таки она поняла, что любит Росса Шора Линча! О да, неужели! Неужели Лора поняла, что чувства к Россу не просто дружба, а что-то большее. Но всё же она себя убеждала, что это не так и она обманывается. И так снова и снова. Всё же она решила заглушить свои чувства к Россу другим парнем, более похожим на него Остином! Да такое Лора приняла решение, и из-за всех этих мыслей Лоре удалось уснуть только в 3 часа ночи! У Росса же дела обстояли не лучше! Его девушка часто на него дулась выдумывая всякие скрытые романы Росса и Лора, говоря, что он её не любит, что с Лорой они больше чем друзья и т. д. Вообщем выдумывала всякое! Иногда Шору приходилось забирать её пьяную и обиженную, потому что тот из-за постоянных её обид очень взбешивался. Да никто его ещё так не выводил! Из-за таких проблем у него было мало времени, чтобы по репетировать! Росс очень расстраивался, что не успевает всё, волновался и потому каки Лора лёг в 3 часа ночи. Бедные наши главные герои, как они измучены любовью, но почему между ними нет взаимности? И когда вообще они последний раз виделись? Наступило долгожданное утро. Росс наконец-то встал, ну а точнее открыл глаза, потёр их руками, зевнул и потянулся. Он начал приподниматься . Первым делом проверил кто ему успел позвонить, но к удивлению Росса не одного пропущенного! Хоть что-то радостное за неделю. Он ещё раз зевнул, надел тапочки и поплёлся завтракать. А Лора наоборот выполнила всю тужу работу веселее и быстро.Вот и наступила время когда Лоре пора бы отправляться на съёмки, а она дожёвывала бутерброд и вдруг кто-то позвонил в дверь. Лора подавилась бутербродом, а Ванесса не теряя не минуты пошла открывать дверь. Как же было удивительно когда в двери стоял Райкер! Райкер! Зачем он пришел к ним домой? - Хм, Ванесса можно тебя? - Да, Райкер! - А эм, ты скоро? - Да,да, выхожу уже! Сейчас сумку заберу и всё! Лора ещё больше удивилась услышанному. Ванесса быстренько вышла из дому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.