ID работы: 5765711

Как бы всё могло быть.

Гет
PG-13
Завершён
19
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Лора поняла, что явно сестры не будет долгое время. Из-за Ван Мари совершенно забыла о времени, но вспомнив стала торопиться и собираться с большей скоростью. Ну а Росс уже находился в репетиционной. На этот раз у него получилось нормально по репетировать, так как его не тревожили звонки от его девушки. Росса это начало пугать. Он начал набирать номер. Первый раз позвонил - сбросила, второй звонок - тоже сбросила,третий звонок - абонент не доступен, четвёртый - тоже самое, ну а на пятый аз Шор понял, что у него кончались деньги. Линч удивился, так как закидывал себе вчера достаточно денег. - Так! Где мои деньги? - возмутился Росс обращаясь к ребятам. - Нам откуда знать? - ответил ему Рокки. - Мне не до шуток, как на моём телефоне деньги кончались? - А! Это я звонил, телефон свой искал. - сказал Райланд. - Прости, братик, но и я брал твой телефон. Я звонил одному человеку. - сказал Райк. - Кому? - поинтересовался Росс. - Потом как-нибудь познакомлю! Росс изумился, но продолжил опрос. - Так, а как деньги могли кончаться со двух звонков? - Нууу, я не один раз набирал. - с протяжной у сказал Райк. - Раааайк! - Братик! Стоп! Пожалей! Не трогай! Стоооп! - Ладно! Но ты закинешь мне деньги. Росса всё равно интересовал человек, которому звонил Райкер. Но тот удалил звонки. Это означало, что человек важный и тайный. Шор принял решение взять телефон у одного из своих братьев, но оказалось, что у кого-то не было денег, у кого телефон без зарядки, а Райланд опять посеял свой телефон. "Что же делать?" - Росс ломал голову над этим вопросом. Тем временем за Лорой зашёл Остин. Остин обнял её и начал кружить, в надежде поднять своей девушке настроение. Но всё было напрасно. - Всё хорошо? - спросил Остин. - Я не уверена... - Что-то случилось? - Да есть немного.... - Рассказывай! - Нечего не случилось не беспокойся! - Я всё же обеспокоен. ТЫ уверенна, что всё хорошо? - Всё нормально. - Лора! Хватит пудрить мне мозги! - Остин не заводись! Успокойся! - Ну хорошо. Может нам лучше не куда не идти? - Да мне тоже кажется, что так будет лучше. - Можем поговорить у тебя дома. - Нет, мне нужен другой человек для разъяснения. Да я тебе потом позвоню! Пока! - сказал Мари и побежала к ловить такси. - Пока... Лора села в машину и отправилась по нужному ей пути, ну по крайней мере она так считала, но почему её нужной дорогой оказалась дорога в стороне проживания Кортни. Но заранее хочу вас предупредить дорогие читатели Росс не находился по близости дома Кортни. Какая мысль отправила Лору к этому дому? Ну не будем отвлекаться от текста. Лора вышла из автомобиля, который остановился, возле дома Кортни. Марано вышла из автомобиля, хлопнула дверью и направлялась к дому Итон. Вот она уже у двери. Звонит в дверь. - Уходи Росс! Я стобой не буду разговаривать! - голос за дверью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.