ID работы: 5765711

Как бы всё могло быть.

Гет
PG-13
Завершён
19
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Кортни! Кортни! Успокойся это не Росс! - Ой простите! Кто это? - Это Лора! - Лора? Я и с тобой не хочу говорить! Уходи парневоровка! - Что? Стоп! Мари успокойся. Выдохни. - сказал Лора себе под нос. - Кортни успокойся! Я не крала твоего парня! - Да? - саркастично произнесла Кортни. - Ну ладно! Сейчас не об этом! Мне нужно с тобой поговорить! - Говори! - Может ты меня пустишь к себе? - А да, входи! - Кортни открыла дверь. Лора зашла в дом, разулась и присела на диванчик. - Чай будешь? - Давай. - Так ты прости, что я на тебя накричала, вспылила, бывает, просто, просто у меня всё очень сложно с работой, большие нагрузки и вот я срываюсь и начинаю вести себя как истеричка. И да Росс ещё иногда в такие моменты, ну он об этом не знает, начинает рассказывать о тебе, о том какая ты хорошая. Он об этом говорит так много, что мне кажется, что не я его девушка, а ты, что ты нравишься ему больше, чем я. Ну ты понимаешь... - Да уж, я и не знала! Но ты можешь не беспокоиться, у меня есть парень, с которым мы уже недолгое время. И да лучше помирись с Россом. - Ну ок. А то он мне целыми днями названивает! 33 пропущенных! - Ого! Может он хочет извиниться? Прости его, поговорите по душам... Я пойду. - Лора направлялась к двери и начала обуваться. - Ах да, Лора, Что ты заходила-то? - Давай в следующий раз... - Лора вышла и закрыла дверь. POV Лора. Я не хочу портить чужие отношения. Лучше не буду говорить об этом ей. Росс её любит и я это понимаю. Даже пусть мне будет плохо, но главное, чтобы моему любимому человеку не было больно. Причинить боль это жестоко! Всё я решила! Не буду не кому об этом говорить. Может быть со временем я разлюблю его... Конец Pov Лора. Лора зашла домой, быстро поднялась к себе в комнату и закрылась. Она упала на кровать, пролежала так несколько минут, пока её взгляд не упал на гитару. С грустными мыслями она начала наигрывать знакомую нам мелодию, её она играла, потому, что вспоминала о Россе. Never known anyone like you before Someone who could make me smile When I'm falling down on the floor Never laughed so hard 'till I met you Somehow you get me when nobody else has a clue It's okay to be me next to you It feels good to be one of the two Just like glue Me and you So glad I got a guy like you Me and you Always got each other's backs we do 'Cause everything's a little better When you and I stick together Stuck on you, me and you If you need a shoulder, you got mine If you're ever in a pinch, you know I'd give you my very last dime Two peas in a pod, me and you In perfect harmony we're bobbin' our heads to the groove It's okay to be me next to you It feels good to be one of the two Just like glue Me and you So glad I got a guy like you Me and you Always got each other's back we do 'Cause everything's a little better When you and I stick together Stuck on you, me and you You always got a friend, always got a friend Always got a friend in me Always got a friend, always got a friend Always got a friend in you too You always got a friend, always got a friend Always got a friend in me Always got a friend, always got a friend That's the way it's gonna be Me and you So glad I got a guy like you Me and you Always got each other's back we do 'Cause everything's a little better When you and I stick together Stuck on you, me and you Me and you, me and you Always got a friend, always got a friend (oh yeah) Always got a friend in me (me and you) Always got a friend, always got a friend Always got a friend in you too 'Cause everything's a little better (yeah) When you and I stick together Stuck on you, me and you You Во время песни перед её лаза проносились моменты проведённые с Россом. Ох, как же она себя чувствовала. После вся в слезах Марано упала на подушку и залилась ещё большим потоком слёз. Таким образом она старалась позабыть. Лора заснула на мокрой подушке...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.