ID работы: 5765781

Война

Джен
G
Завершён
49
автор
12-й Довакин соавтор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 81 Отзывы 12 В сборник Скачать

Предательский цирк

Настройки текста
— Фух. Это было офигеть как сложно, — сел в свое кресло полковник. Но отдыхать ему не пришлось: на связь вышли генсек, фельдмаршал и император. — Вы молодец, полковник. Смогли остановить имперцев и освободить Ленинград, Брайтон-Бич и Воркуту. — похвалил Черденко. — Ваша победа заставила Галактическую Империю дрожать от страха. — поддержал Ёсиро. — И вдобавок, у нас появился новый союзник — Альянс Повстанцев. — добавил Бингэм. — Естественно, я бы этого не добился бы, если не наш союз, — сказал полковник. — Полковник, у нас проблемы. Имперцы заняли Красну-45, Владивосток, Женеву, Нью-Йорк… — начала Даша. — Канны, Крепость Гейдельберг, Гибралтар… — продолжила Ева. — Сталинград и Одессу, — закончила Суки Тояма. — Походу, мы их только разозлили, — понял полковник. — И это не самое страшное. Над орбитой Земли появился большой звездный разрушитель, гораздо больше других. — Что ж. Они хотят боя — они его получат! Генерал Крюков, — на экране появился мужчина. — Слушаю, полковник. — Вы должны помочь нам с имперцами. Сдерживайте их, пока мы отгоняем их от Москвы. — Даша, разъяснить ситуацию, — приказал полковник. — Если имперцы дойдут до Москвы, война проиграна. Мы хотим использовать против них базау в Красне 45. Город заброшен, но пусковой комплекс «Красна 45» должен быть в рабочем состоянии. Генерал Крюков полагает, что орбитальный спутник поможет одолеть врага. — доложила Даша— Удачи! Полковник был доставлен на поле боя. На 9 имперских штурмовиков накинулись 3 Серпы и 5 синоби и изрешетили их пулями и сюрикенами. — Полковник, на связи Москвин, Уоррен и Синдзо. Мы готовы наступать. — Хорошо. Наташа, Таня и Юрико с вами? — Да. — Тогда вперед. Вскоре приближаются 5 солдат повстанцев и 5 коммандос повстанцев к союзникам. — Приветствую вас, командир! Агент Каллус упоминал мне о вас. Я Асока Тано, известна как Агент Фалкрум. И сегодня мы вам поможем отбить у имперцев базу ≪Красна-45≫. — Хорошо, товарищ Тано, ведите, — согласился полковник и они пошли дальше. По пути они смогли освободить 4 медведей, 4 собаки, и 4 тесла. С помощью рёв медведи и собаки они оглушили 6 штурмовиков, а ПК Тесла вполне справились с 3 танками «Центурия». Вскоре они смогли добраться до станции и запустить спутник. Вдруг из цирковых куполов начали появляться здания имперцев. — Ну вот мы снова встретились. Вы остановили меня в Ленинграде, но здесь я уже готов к встречи с вами, — сказал появившийся Траун. — Снова здесь этот стратег, — недовольно буркнул Москвин. — Полковник, здесь у имперцев целая база! Электростанция, казарма и штаб-квартира. Они даже прислали к их какого-то силовика. Будьте осторожны, — предупредили девушки. Полковник вместе с союзниками и их войсками двинулись уничтожать имперских войск. Он использовал Падение зонда, чтобы уничтожить электростанцию, пока ПК Теслы уничтожают казарму. 4 танки TIE «Мучитель» охраняют штаб-квартиру, но полковник избавился от них с помощью сильной магнитной бури. Затем, оставшиеся 2 танка ≪Центурия ≫ были уничтожены ПК Тесла. Добравшись до штаб-квартиры, Таня взорвала штаб-квартиру. После этого, они двинулись дальше и встретили неизвестного в тёмных доспехах, полковник узнал по знаку, что он имперец. — Это инквизитор — Восьмой брат, один из агентов Галактической Империи. — предупредила Асока полковника и союзников. — Он очень опасен. У него есть вращающийся световой меч и он владеет Тёмной стороной Силы. — Что предложишь? — спросил полковник. — Нужно узнать, один ли он? Потому что, если это засада, то нам придется отбить атаку штурмовиков. Отправьте туда медведи и собаки. Полковник приказал медведи и собаки напасть на инквизитора, но как только они приблизились, то из укрытии вышли 25 штурмовиков. — Неужели вы так думали что сможете убить меня так просто? — усмехнулся инквизитор и приказал открыть огонь. Началась битва. Медведи и собаки начали оглушать штурмовиков, после чего вместе с повстанцами, серпами и синоби расправились с ним. Юрико использовала Доминатрикс и захватила контроль над разумом 5 штурмовики, после чего штурмовики, под контролем Юрико, начали стрелять в инквизитора, но Восьмой брат, активируя вращающийся красный световой меч, отразил нападение. Убив также 2 медведи, 2 собаки полковника и 3 коммандос-повстанцев, он набросился на Асоку, но подоспели спецагенты. Пока она отражала атаки на световых мечах, Юрико, воспользовавшись телекинезом, отобрала у инквизитора световой меч, после чего Таня и Наташа обездвижили его. В итоге, инквизитор был взят в плен. — Они были хорошими бойцами — сказала Даша. — Но вы, командир, намного их лучше. Уверен, за эту победу жители Москвы будут носить вас на руках. — Не надо, Даша. На сегодня отбой. Инквизитора допросить, — приказал полковник и отправился в казарму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.