ID работы: 5765781

Война

Джен
G
Завершён
49
автор
12-й Довакин соавтор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 81 Отзывы 12 В сборник Скачать

Приманка для Хранителей

Настройки текста
Когда с остатками имперцев в Красне-45 разобрались, с полковником связался президент США Экерман. — Вы хотели меня видеть, президент? — спросил полковник. — Да, — ответил Экерман. —  Я хочу поздравить вас с победой в Красне-45. Ну и задали вы этим трёпкам космическим имперцам. Впредь будут знать, как посягать на нашу планету, наши земли. — Благодарю вас, мистер президент, — поблагодарил полковник. — Это была замечательная победа, — добавил Экерман. — Ну, разве что, повстанцы с вами поспорили. Жаль, что остальные офицеры не столь ретивы, как вы. После этого, президент Экерман связался с Бингэмом иЧерденко. — Вот что Бингэм и Черденко, — сказал Экерман. — Хоть я отношусь к коммунистами негативно, но мне нравится наш командующий. Давайте-ка отправим его во Францию? — Собственно говоря, — ответил Бингэм — мы с Черденко и Ёсиро как раз обсудили насчет Франции, и мы хотели вам это предложить. — Читаете мои мысли, генерал а? — удивился Экерман и добавил. — Я — человек дела и болтать лишнее не люблю. Полковник, под ваше командование поступает наш спецагент, с которым вы уже знакомы. На связь вышла Таня. — Приветствую вас, командир, — поздоровалась Таня. — И вам здравия желаю, — поздоровался полковник и спросил. — Что-нибудь выяснили насчет пленных имперских штурмовиков и инквизитора? — Мы сняли их броню штурмовиков, и то что мы увидели, поразило не только нас, но и русских и японцев. Оказывается, имперские штурмовики — люди как и мы, но они из других галактик. Повстанцы этого подтвердили. А инквизитора, которого мы взяли в плен в Красне-45, допросили его с помощью сыворотки правды. Правитель в Галактической Империи был некий император Палпатин и его наследник ситх Дарт Вейдер. — Я с ним уже сталкивался в Воркуте, — сказал полковник. — Итак, имперский Гранд-мофф, чьи войска вы разбили в Брайтон-Бич, переведен на юг Франции. Он захватил Канны и взял в плен наших офицеров. Мы с Наташей и Юрико разберемся с их аэрофлотами и заводами, но остальное — на вас. — Хорошо, приступаем, — приказал полковник. Прибыв на базу в Канны, полковник вызвал несколько шпионов и приказал ликвидировать авиабазы. Шпионы вместе с спецагентами Таня, Наташа и Юрико направлялись в сторону авиабазы. — Командир, Москвин, Уоррен и Синдзо на месте — докладывает Уоррен Фуллер.— Наши люди и повстанцы отразят атаки и начнут спасательную операцию. Наше время пришло. — Хорошо, начинаем. Заминировав все авиабазы и уничтоживши всех штурмовиков-охраны, Таня пробралась в центр и заявила: «Внимание имперской авиации! Немедленно вернитесь на авиабазы. У вас на истребителях замечены взрывчатки. Мы должны обыскать все истребители.» Как только все истребители подлетели к авиабазам, то были взорваны. — Счастливого вам, идиоты! — крикнула Наташа к уничтожившими истребителями и авиабазами. — Прочь из нашей Земли, имперские чужаки, — крикнула также Юрико. Тогда же развернулась основная база полковника. — Итак, вы смогли разгромить нашу авиацию. Но наземные силы вам не по зубам, — сказал появившийся на экране Таркин. — Посмотрим. — Полковник, силы имперцев размещены за востоке от нашей базы. Уничтожьте их, — сообщили координаторы. — Хорошо. Приступаем, — решительно сказал полковник. Полковник призвал 40 танк «Страж», 60 танк «Молот» и 100 танк Цунами, а также 50 БМП, 50 пускового комплекса Фау-4 и 40 боевого робота/вертолета и направил их в сторону имперской базы. Войсками Москвин, Уоррен и Синдзо последовали за ними. На путь преградили 10 шагоходы АТ-АТ, 20 боевые танки TX-130 типа «Сабля» и 40 дроидов-крабов LM-432, но 5 шагоходов из 10 были сбиты подоспевшие 5 советские дредноуты и 5 линкоры «Сёгун». БМП, пускового комплексы Фау-4 и боевых роботов/вертолетов стреляют в ногу шагоходов и уничтожают их сразу. Танки «Страж», «Молот» и «Цунами» справились с танками TX-130 ≪Сабля≫ и дроидов-крабов. После этого, двинулись уничтожать вражеские базы. Таня, Наташа, Юрико и отряды повстанцы тоже присоединились к разрушение имперской базы. В итоге база была разрушена. — Моя база… Вы разрушили ее! Я знаю вас, я найду вас даже в преисподней. Это личное, — пригрозил Таркин перед исчезновением. — Хорошая работа. Мы с вами прекрасно сработались, — поблагодарила Таня. — Прекрасно. Вы молодец. Канны освобождены, наши люди освобождены. Думаем, верховные главнокомандующие оценят ваши заслуги, — сказали девушки-координаторы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.