ID работы: 5766223

Готов сойти с ума?

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Ну попробуй, — хмыкнул старший, отводя взгляд куда-то вверх.       Тэхен склонил голову набок и хитро посмотрел на парня, а затем… Положил руки на щеки хена и потискал их с довольной улыбкой. Единственное чувство, которое охватило Туана в тот момент, было разочарование. Эх, пошлые мыслишки не давали ему покоя, но что поделать, такой вот он. — Это все? Ну так не интересно, я рассчитывал на большее. — протянул он.       Нет, на самом деле, он не хотел ничего такого. Что взять с этого милого мальчишки? Ребенок же совсем еще. А может и не ребенок далеко, кто его знает.       Комната в очередной раз наполнилась смехом. Марк и сам ребенок в душе, несмотря на свой возраст. Он ничего не значит, поверьте. Вечер прошел неимоверно быстро, это правда. Эти двое не знакомы и суток, как им может быть так хорошо и легко вместе? Мэджик. Прошло лишь полдня, а ведут себя, словно дружат несколько лет. Но если так посмотреть. Разве это плохо? А вдруг это судьба? Да, определенно она.       Выбившись из сил, Марк еле как постелил постель гостю в зале. Буквально десять минут и Ким уже мирно сопит в подушку, пуская слюни. А вот старший наоборот. Он привык не спать по пол ночи, но обычно на это была совсем другая причина. Сейчас же он просто ворочался, не в силах уснуть.

***

      Утром Тэхен проснулся пораньше, чем обычно. Очередное утро, когда не спится в 6 утра. Ну что же делать? Пришлось готовить завтрак и развлекать себя самостоятельно, не уходить же молча. Тихо пробравшись к комнате Марка, он заглянул в нее и не смог удержаться от тихого смеха. Вид был потрясным. Его хен спит довольно забавно, скинув одеяло на пол и развалившись на всю кровать звездочкой. А почему бы и да? «Сынок, почему ты не ночевал дома? Немедленно домой!. Сообщение от мамы. Дааа, „немного“ не вовремя. К сожалению, старший спал еще сном младенца, а будить его ну никак не хотелось. Мне срочно нужно домой, завтрак на столе. Вот мой номер, позвони мне…. Парень оставил записку и побежал собираться. вдруг дома что-то случилось. Хлопок двери разбудил Марка, и он проснулся, но не сразу понял, что случилось. Да и вообще не сразу вспомнил все, будто с бодуна какого-то. Пройдясь по квартире, он обнаружил эту самую записку, номер телефона и завтрак на столе.

***

      К счастью, дома ничего не случилось. Мама просто перенервничала. Ну это же маааама. Ким уже собрался расслабиться, но звук пришедшего сообщения немного испугал его, это было неожиданно. „Не против пообедать сегодня вместе в кафе возле моего дома? Его нельзя было не заметить. Марк.“       Это сообщение не могло не вызвать улыбку на лице парня. Да, Ким давно понял, что его привлекают парни, и его близкое окружение знало об этом. Но чувствует ли он что-то к хену, он еще и сам не мог определить. Однако симпатия как к другу уже была определенно. „Да, с радостью.“       Договорившись о встрече, времени оставалось не так мало, так что тот быстро стал собираться. Сам не зная зачем, он хотел выглядеть хорошо. Принять душ, выбрать одежду, собраться. На все это был лишь час. Ну что же, и не с таким справлялся наш Тэхен.       Каких-то 40 минут и парень полностью готов к встрече. Не сказать, что на улице было тепло и солнечно, но эта погода ни чуть не смущала Кима. Казалось, что его улыбка и впервые светлая одежда освещали все вокруг. Тэ поднял голову вверх и увидел голубое небо. Оно было так высоко. Почему он раньше не смотрел на небо? Оказывается, это бывает так завораживающе.       До кафе парень дошел буквально за 15 минут и устроился на одно из свободных мест в ожидании своего нового знакомого. — Я пока ничего не буду, — пришлось отказать официанту, ведь Ким хотел выбрать что-то вместе с хеном.       Однако Марк не появлялся. Прошло минут 20, а его все не было. „Абонент не может принять ваш звонок...". Неужели он не появится? Настроение сразу пропало. Ким просидел в одиночестве около 40 минут, после чего решил все-таки заказать мороженое и сок.       К удивлению Тэхена, парень к нему все-таки пришел, но… Не тот, которого он ожидал увидеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.