ID работы: 5766223

Готов сойти с ума?

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Тэхен услышал приближающиеся шаги и был уверен, что это Марк. Он радостно улыбнулся и повернулся к старшему. Но улыбка быстро спала с его лица. Он увидел совсем не того, кого ожидал. — Привет, — проговорил басистым голосом невысокий темноволосый парень. Он был немного ниже Тэхена, но его манера речи, движения, сам его вид — все показывало, что он явно старше удивленного Кима. Младший видел его однажды на дне рождении одного из друзей, заметил, что он знатный алкаш и бабник, так что не интересовался этим человеком. — Даже не поздороваешься? Или забыл меня? Я Мин Юнги, мы познакомились у Намджуна, не помнишь? — продолжил Мин. А Ким помнил, но он не хотел вспоминать. Ему никогда не нравились такие люди. Но тем не менее сейчас на Тэ давила обида, ведь Марк так и не появился и даже не написал ему ничего. Так что, парень улыбнулся и мило проговорил: — Прости, я не сразу узнал тебя, присаживайся. Сначала компания Юнги была не очень приятной для Тэхена, и его мысли все еще занимал Марк. Мысль, что этот понравившийся ему человек может быть с кем-то другим не давала покоя. И она же заставила погрузиться в разговор с новым знакомым. Незаметно для обоих время подошло к вечеру. Тэ заметил не самые хорошие черты в своем собеседнике, но все же ему оказалось приятно с ним общаться. Да и Юнги почувствовал симпатию к парню и даже не пытался скрывать ее. — Ты милый, Ким Тэхен, — ухмыльнулся старший. — С.спасибо, — неловкая улыбка и протянутая рука. — Мне пора, спасибо за проведенный вечер. — Я могу подвезти тебя? Ким посмотрел в окно и увидел, как на стекле стали появляться капли дождя, поэтому это предложение было очень даже вовремя.

***

Пару минут и вот они стоят возле дома. Тэхен почесал затылок и протянул руку для пожатия. Мин стукнул по руке, чтобы тот убрал ее. Он уже стал наклоняться к лицу парня, будто собирался поцеловать его. Неужели он догадался и сам такой же? Ну, а почему бы и да? Что в этом такого, черт возьми. «Можно было и самому догадаться» — пронеслось в голове Кима, и он решительно отошел. Ему не хотелось ни малейшей близости с этим человеком. — Как хочешь, — тот лишь пожал плечами и помахал рукой заходящему в подъезд Тэхену, от которого услышал лишь холодное «пока». Не думаю, что он хотел его обидеть своими намерениями. В глазах Юнги он был маленьким невинным мальчишкой. А его блядская, не побоюсь этого слова, сущность хотела совратить его. И может быть, он мог быть совсем другим, хорошим, но не те обстоятельства его жизни. Марк тем временем приближался к дому Тэхена и застал ту самую картину, когда Мин хотел «засосать» старшего. «А вот хуй тебе» — ухмыльнулся сам себе Туан, увидев сцену отказа, и пошел дальше по направлению. Он решил извиниться перед Тэхеном, но все же его взбесило, что Тэ был в кафе с другим человеком. Что себе позволяет этот мелкий пиздюк? Он подошел к Мину и спросил прямо в лоб: — Ты кто? Этот вопрос застал его в расплох. Ведь они были совершенно незнакомы и тот не понимал, какого черта с ним говорит этот человек. — Я повторюсь. Ты кто? Почему ты был с Тэхеном? — Аа, так вот ты о чем, — захохотал тот в ответ. — А мы были на свидании, — на последнем слове он сделал особенный акцент, — а что? — Не пизди, — хмыкнул Марк и направился к подъезду. — Не старайся, Мааарк, он зол на тебя, — эти слова остановили парня, он почувствовал сильную вину и не мог идти дальше. — Да ты… — Туан не успел договорить, как его перебили. — Он тебе понравился? — Что-то есть в нем такое привлекательное… — Ага, задница шикарная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.