ID работы: 5766223

Готов сойти с ума?

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Ага, задница шикарная. Марк в ахуе посмотрел на собеседника и сжал руки в кулаки, сдерживая себя, чтобы не ударить того. — Иди ты нахуй отсюда. И не смей трогать Тэхена. Дабы не начинать драку, Мин пожал плечами, сел в машину и уехал, ухмыляясь. Он и не думал отказываться от Кима. Мало того, он теперь не только хотел заполучить этого мальчишку, а еще и позлить Марка. А Марк так и не решился подняться в гости к другу и просто настрочил смс: — «Прости, у меня были дела.» — «Какие?» — «Семейные.»

***

На следующий день, после обеда, Юнги решил снова встретиться с Тэхеном и действовать уже более настойчивее. Ему всегда хватало двух дней, а то и одного, чтобы заполучить того человека, которого он хочет. Поэтому в Тэхене он даже и не сомневался. — Да? — Привет, малыш, не хочешь сходить в кино? — Э. Ну… Я не знаю… — Не ломайся, в 7 я заеду за тобой. Ким не успел ответить, как в телефоне послышались гудки. Что же, ничего не осталось делать как собираться в кино. Ровно в 7 под окном раздался гудок автомобиля. Ким выглянул в окно и увидел знакомую машину. Он натянул серебристую ветровку и выбежал вниз. Как не гляди, ему было приятно внимание Мина, хоть сам Мин ему не нравился. Да, смазливое ебальце, да, деньги, да, самоуверенность и и самолюбие. Но это совсем не нравилось Тэ. В кинотеатре парень ткнул на первое попавшееся кино. «Звездные войны». А почему бы и да? Хорошо провести время можно и в такой компании, если идет хороший фильм. Закупившись попкорном и колой, парни пошли в зал. Тэ завороженно смотрел фильм, а Мин больше смотрел на парня, чем в экран. Еда быстро кончилась и Юнги тихо и жалостно проговорил: — Я хочу слаааденького. — На выходе купишь себе что-нибудь. — Но я хочу прямо сейчас. — Я не могу тебе помочь. — Можешь. — И как же? Юнги ухмыльнулся и наклонился к лицу младшего, нахально отставляя. Собственно за что и получил громкую пощечину. Тэхен буквально выбежал из зала. Его глаза наполнились слезами. Он разговаривал утром с друзьями и узнал всю блядскую натуру Мина. Он ни за что не хотел быть чьей-то игрушкой, быть просто использованным. Именно сейчас ему хотелось попасть в сильные объятия Марка, прижаться к его груди, чтобы тот гладил по волосам, и становилось так спокойно. Парень бежал вперед и словно искал друга глазами. Именно он нужен был Киму в этот момент. Нужен так сильно, как никто и никогда ранее. Юнги выбежал следом и старался догнать парня, что удалось ему не сразу. Он не сразу понял, почему тот остановился, и медленно подошел к Тэ. Тэхен все-таки нашел Марка… Парень шел мимо домов. Рядом с ним шла милая девушка, которая поцеловала парня в щеку, и маленький мальчик лет четырех. Ребенок прыгал вокруг, а на лице Марка сияла счастливая улыбка. Они шли как счастливая семейная пара. Именно сейчас в груди Тэхена что-то сжалось, слезы предательски покатились по щекам. Они не прекращались, и парень стал даже задыхаться. Почему так больно то? В этот момент в его голову пришло тысячи разных мыслей. Он вспомнил про «семейные» дела Марка. И главное, что у Марка своя семья, своя жизнь, свои дела, и какой-то глупый мальчишка просто не нужен ему. Когда руки парня коснулся Мин, он лишь крикнул: «Не трогай меня!». Это все, что он мог сказать. Лицо опухло от слез и истерики. Его взгляд случайно пересекся со взглядом Туана, который повернулся на крик. Он грустно улыбнулся и рванул со всех ног домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.