ID работы: 5766223

Готов сойти с ума?

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Слезы бегут ручьем, сердце бешено стучит, уже нет сил бежать. Но хочется съебаться из этой реальности. Дома семья, ему нельзя в таком виде идти домой. Что подумают родные? Парень остановился под соседским подъездом и сел на лавочку. Слезы не прекратили. Он сидел и просто смотрел в землю, ни о чем уже не думая. Юнги поехал за ним на машине и быстро нашел паренька. — Марк то, Марк сë. Видишь? Ты ему не нужен. — Заткнись, — процедил сквозь зубы Ким. Он повернул голову и посмотрел заплаканными глазами на Юнги. Ему стало так противно от всего, что происходит. Больше всего противно от себя. Для одного он просто игрушка, а в другого человека, которому Тэ не нужен, он походу влюбился. Парень тихо хмыкнул, вытер слезы и молча ушел. Он просто пошел домой, не обращая внимания на прохожих, на вопросы родителей, ни на что. На его телефон пришло несколько сообщений от Марка, которые он с успехом проигнорировал. Ведь Ким знает, в его жизни есть другие люди, а он простой случайный знакомый. На звонки Тэ тоже решил не отвечать. Найдя все же адрес этого мелкого, Марк собрался всеми силами и пошел к нему домой, но даже тут ему не открыли. Родители не дома, а Тэ заперся в комнате и не хочет никому открывать. Несколько повторных звонков и сообщений были напрасными.

***

Так прошла неделя. Марк «насиловал» телефон, Тэ старался исчезнуть из его жизни. — Сынок, к тебе пришли! — раздался голос мамы. Тэ уже подумал, что это снова Марк и не хотел выходить из комнаты, но далее послышался голос Мина, чему парень обрадовался. Нет, он был рад не самому Юнги, а тому, что он пообщается хоть с кем-то за эту неделю. Ведь в школу он не ходит, из-за больничного, а друзья не узнавали ничего. — Зачем ты пришел? — Я могу приехать завтра за тобой? Хочу развеяться вместе. — В 9 заходи. Встреча была назначена. Тэхен не хотел изливать душу Юнги, но нажраться с ним в говнище был бы очень рад.

***

Как и обещал, Мин заехал за парнем в 9 и повел его в один из клубов города. К тому времени, как они были там, самое веселье уже начиналось. Юнги помог провести паренька через фейс-контроль и провел его к бару. Несколько рюмок алкоголя сделали свое дело, и Тэ пошел танцевать. Он отрывался как только мог, заливал в себя много алкоголя. Достаточно быстро все поплыло перед глазами. Люди стали просто пятнами, лица которых он еле видел. Внутри все закипело с новой силой, когда Юнги дал ему рюмку с каким-то неизвестным напитком. Казалось, будто заложены уши, а музыка громко бьет по вискам. Парень пошатнулся и оперся рукой об стену. — Юнги, я хочу домой. Мин подмешал ему в напиток какую-то таблетку, после которой тело вскоре переставало слушаться, а разум сильно туманился. Но Тэхен и не думал, что Юнги сделал с ним что-то такое. — Дома, так дома, — ухмыльнулся шатен и повел паренька к выходу, предварительно расплатившись за все. — Мин, у меня болит голова, — еле лепетал младший. — Терпи малыш, — ухмылялся Мин в ответ. — Нужно было давно все закончить. Родители парня были не дома, о чем проговорился ранее сам Тэхен, поэтому Юнги устраивал и такой вариант. Он подъехал к дому и помог выйти выбившемуся из сил Тэхену. Юнги откровенно лапал парня, пока вел его к квартира. Ким неторопливо разбулся и уже направился в комнату, как его прижали спиной к стене. — Не сопротивляйся, Тэхен, — Юнги провел большим пальцем по его нижней губе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.