ID работы: 5766223

Готов сойти с ума?

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Не трогай меня, Юнги, — парень откинул чужую руку. — Не сопротивляйся, блять! — грозно прорычал старший и сжал кисти Тэ. Дверь они не успели закрыть, и в квартиру с успехом вломился Марк. Он увидел испуганного Тэхена, который не понимал, что творится, и пару раз проехался по ебалу Мина. Несколько сильных ударов разбили губу и нос парня, после чего его вышвырнули из квартиры. — Ты еще пожалеешь! — процедил он сквозь зубы и удалился из поля зрения. Тэхен медленно скатился спиной по стене вниз, и слеза медленно скатилась по его щеке. — Почему. Ты тут? — Я увидел вас, твое состояние… Я не мог не придти. — Почему ты не сказал, что ты семейный человек? — О чем ты? Почему ты был недоступен все это время?! Где тебя носил черт?! — Тогда… Неделю назад… — Ты долбоеб? Ты серьезно тогда подумал?.. Это моя сестра и племянник. Тэхен не мог ничего сказать, он чувствовал огромную вину перед Марком. Парень обнял его крепко за шею и еле слышно прошептал: «Прости.». Они так просидели черт знает сколько. Сейчас Тэхен чувствовал то, чего ему не хватало уже неделю. Он влюбился. Точно влюбился. После этой тяжелой недели, парень наконец видит рядом того, кого хотел бы видеть. После этих ебаных таблеток разум совсем унесло далеко, и Тэхен уснул прямо в чужих объятиях.

***

«Утро добрым не бывает», — подумал Тэ, проснувшись от головной боли. Он был в своей любимой постели, правда в одежде. Что вчера произошло, он вспомнил лишь когда Марк занес ему завтрак в кровать. Теплая улыбка парня, его присутствие и вкусный кофе все-таки сделали это утро добрым. — С первым днем зимы. И с первым снегом. — Серьезно? 1 декабря? Когда зима успела придти? Парень вскочил с постели и побежал к окну. Действительно, хлопья снега медленно опускались на землю. Все было покрыто небольшим слоем снега. — Если так будет весь день, то к вечеру сможем поиграть снежками, — улыбнулся старший и обнял парня со спины. — Да! Радость в этом ребенке зашкаливала. Он очень ждал зиму и снег. И так же сильно хотел встретить и провести новый год в компании любимого человека. Этот день парни провели вместе. Как тогда, в первый день знакомства. Такая уютная атмосфера. Шутки, подколы, приставка. Время от времени, Тэхен не мог перестать смотреть на лицо Марка, которое завораживало своей красотой. Вечер близился незаметно. Как и предполагал Марк, снега насыпалось достаточно, чтобы сделать снежных ангелов или покидаться снежками. Во дворе собралось много народа, среди которых оказались и эти парни. Как и другие дети, они обкидывали друг друга снегом. Затем Тэ отвел друга за дом, где люди еще не тревожили небольшие сугробы. Ким кинул снежок прямо в лицо парня, и снег попал под одежду. — Ну держись, мелкий! — крикнул Марк и побежал за парнем, чтобы отомстить. Тэ громко засмеялся и стал убегать, но оказалось не совсем удачно, и он упал в снег. Перекатившись на спину, на него завалился Марк и стал обкидывать парня снегом. — Аааа! Пусти! — кричал и вырывался тот, смеясь. А затем остановился и просто посмотрел в лицо Марку. Он тоже прекратил свое деяние и улыбнулся, рассматривая черты лица. — И долго ты еще просто смотреть будешь? Ким отрицательно помотал головой и накрыл чужие губы своими, обнимая парня за шею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.