ID работы: 5766223

Готов сойти с ума?

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Тэ нежно целовал возлюбленного, а его разум в этот момент отключился. Он и сам не знал, почему решился поцеловать Марка. Отстранившись от губ, Тэ чувствовал, как колотится его сердце. Неужели он тоже небезразличен парню? Тэхен посмотрел на чужие губы и сглотнул. — Прости… — Ты точно дурачок, — засмеялся Марк и поцеловал младшего в лоб. — Давай вставать, пока не заболели. Марк поднялся и подал руку парню. Все таки, они провели достаточно времени в снегу, чтобы замерзнуть, поэтому решили пойти домой. Гора мокрых вещей лежала где-то в сторонке, а парни довольно попивали горячий кофе. Казалось, будто все проблемы отошли сейчас на задний план. Тэ посмотрел на Марка и улыбнулся. — Ты нужен мне, Марк Туан, — тихо проговорил парень. — Ты тоже мне нужен. И не думай больше, что ты лишний в моей жизни, — улыбнулся Марк. — Ты нравишься мне, Тэ. И я хочу чтобы мы были вместе. Парень отставил обе чашки и крепко обнял Тэхена за шею, перебирая пряди его волос. Сказать, что Тэ ахуел — не сказать ничего. Он аккуратно обнял парня в ответ и прижался к нему, хлопая глазами от удивления. Он был… Счастлив? — Я. Я тоже хочу, — тепло улыбнулся Ким и поцеловал СВОЕГО парня в щеку. Марк посмотрел в глаза Тэхену и поцеловал его в губы, так же нежно как первый раз, но уже более требовательнее и настойчивее. Тэ успел лишь набрать немного воздуха и стал отвечать на поцелуй. Язык старшего медленно проник в ротик Кима и стал исследовать его, ласкать чужой язык. Воздуха уже не хватало, сердце бешено заколотилось, и Тэхену пришлось медленно отстраниться. Губы немного припухли и покраснели, как и щеки парня. Он облизал свои губы и прошептал: — Я хочу тебя… Тэ был девственником, Марк знал об этом, поэтому он хотел сделать все нежно, но возбуждение само вырывалось наружу. Тэхен хоть и недавно понял, что влюбился, но иногда по ночам он, представляя Марка, мастурбировал на него. Этот невинный мальчишка был тем еще развратником. Марк ухмыльнулся и поднял парня под бедра, прижимая его спиной к стене. Он снова стал целовать губы Кима, то терзая их, то нежно «залечивая». Постепенно Марк спустился ниже и стал целовать шею младшего, оставляя небольшие засосы и следы. Стянув с парня футболку, он понес его к постели. Тэ уже не мог. Он чувствовал как тесно в штанах, его дыхание и сердцебиение участились как никогда. — Ты знаешь, что делать, — ухмыльнулся Марк и лег на спину, притягивая к себе парня. Тэхен был совсем без опыта, поэтому он очень боялся разочаровать парня, но горел желанием сделать все как можно лучше. Ким медленно стянул с парня футболку, затем приступил к ремню джинс, который мгновенно оказался на полу. Оставив парня в одном белье, Ким даже немного боялся начинать, но его возбуждение и желание сделали свое дело. Тэ накрыл возбужденный орган рукой и стал водить по нему сквозь ткань. Затем он оголил головку и лизнул ее. Солоноватый вкус выступающей смазки был очень приятным. Так что, не медля, Тэхен спустил боксы и вобрал в рот член, лаская его языком и придерживая у основания. Он стал активно и старательно работать ротиком. Марк гортанно простонал, что было сигналом — Тэ все правильно делает. Парень медленно отстранился и сел на бедра старшего. Марк перекинул Кима на спину и стянул оставшуюся одежду. Тэ от неуверенности и смущения сомкнул ноги. Но сладкий шепот на ушко «расслабься» помог парню растаять под ласками. Он раздвинул ноги и тихо простонал на выдохе, когда почувствовал палец внутри себя. Хоть Тэ и был девственником, но игрался пальчиками достаточно часто. Марк стал аккуратно растягивать сжавшееся колечко, добавив второй, а потом и третий палец. Затем Ким почувствовал пустоту внутри себя, и Марк медленно вставил головку, медленно входя в парня. Тэ никогда раньше не чувствовал такого. Он чувствовал пульсацию внутри себя и сладко застонал, как только Марк начал двигаться. Старший закинул ноги парня себе на плечи и стал постепенно ускорять темп, вбиваясь в парня и «выдалбывая» из него стоны. Туан склонился вниз и, продолжая двигаться внутри, стал языком обводить бусины сосков, то посасывая, то сжимая их зубами. Тэхен стонал от удовольствия, сильно прогибаясь в спине, а Марк рычал ему на ушко, сжав бедра парня до красных следов. По коже прошлись мурашки, когда головка задела комочек нервов, и Тэ излился себе на живот. Старший сделал несколько глубоких толчков и излился следом тоже на живот, громко простонав. Тэ собрал пальцем сперму с живота и облизал его. — Ты вкусный, — прошептал он и прижался к упавшему рядом Марку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.