ID работы: 5766223

Готов сойти с ума?

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Парни так и уснули в обнимку после первого раза. Тэ был счастлив, что лишился девственности именно так. Он чувствовал, это точно тот самый человек, и ничто не сможет остановить его. Утро бывает добрым. Даже в школу можно вставать с отличным настроением, когда рядом любимый человек. Тэхен решил не будить Марка и сам тихо собрался в школу. Перед выходом он успел приготовить завтрак и оставить записку на тумбочке: «Доброе утро, заяц. Я в школе, завтрак на столе. Семья вернется к 10. К 2-м буду у тебя. Целую!». Даа, после ТАКОГО больничного, Тэхен очень хорошо отдохнул. Возле порога школы он встретил своего одноклассника и лучшего друга в одном лице. Пак Чимин. Он старше Тэ всего на пару месяцев, и парни дружат с малых лет. — Ээй! Ты где был? И светишься так от счастья. Отдыхать небось ездил. И без меня, да? — скорчил недовольную рожицу тот и закинул руку на плечо друга. — Я скучал вообще-то! — А я болел. Мог бы и позвонить, — обиженно проговорил Тэ. — Позвонить? — Чим достал телефон и показал 43 исходящих звонка, и не один из них не был принят Тэхеном. — Простии, ЧимЧим, — Тэ вспомнил, что он игнорировал любые звонки эту неделю. В школе Тэхен был обычным учеником. Ну да, он умный и отличник. Собственно после нагрузки с олимпиадами он и заболел. У него были друзья в школе, но большинство класса и не замечали, кто есть, а кого нет. Они замечали Тэ лишь тогда, когда им нужна была помощь на уроках или контрольных. «Пол года, и ты их больше не увидишь, Тэхен», — успокаивал сам себя Тэ. День в школе прошел как всегда. Тэхен догонял упущенное. Только друзья удивлялись, почему Тэхен такой счастливый. Первый день в школе после отдыха никому не приносит радости, а этот довольный целый день. Эх, знали бы они.

***

Уроки закончились быстро и Тэхен торопился домой. Он даже не пошел гулять с друзьями, как делал это раньше. Парень решил побаловать старшего чем-то вкусненьким и поэтому зашел в магазин. Накупив много вкусностей, он направился к дому Марка. На улице было так пусто и хорошо. Снег подтаял, но деревья еще были белыми из-за иния. Мороз бил по щекам, от чего они заметно покраснели. Это особенность Тэ — его лицо краснеет ОЧЕНЬ часто. Тэ приготовил ужин и предупредил родителей, что сегодня не придет домой. Он хотел как можно больше проводить времени со своим Марком. — Марк, я милый? — Ооочень. — Нет, ну я правда милый? — Я же сказал — да. — Я милый-милый? — Да. — Точно милый? — Не перестанешь — трахну. — Марк, я мил… — Ну держись, мелкий! Марк подскочил и побежал за своим Тэ. Тэхен успел убежать и спрятаться под стол, хоть и был не против, если его трахнут прямо на этом столе. Ага, хер ему. Марк не хотел пока трогать Тэ, вдруг он подумает, что его просто используют. Марк быстро нашел Тэхена и посмотрел на его красные щечки. — Малыш, ты весь горишь. Я — твой огнетушитель. Пшш пшш. Засмеявшись, он вытащил парня из-под стола и закинул себе на плечо. Затем Марк кинул его на кровать и посмотрел в глаза, ухмыляясь. Тэ затаил дыхание и поцеловал парня в ухо, ведь это его эрогенная зона. Марк стал водить пальцами по телу Тэ, возбуждая его. А затееем… Завалился на него, крепко обнимая.

***

Так прошла неделя. Тэ был счастлив рядом с любимым. С каждым днем он влюблялся все больше и больше. Чимин все-таки выпытал причину счастья и был очень рад за друга. Марк стал нежным как никогда ранее. Он не хотел обидеть своего малыша. Тэ как всегда после школы шел прямиком к Марку. Парень решил подойти к дому, обойдя его сзади, так как там он будет менее заметным. Как вдруг Ким увидел, как кто-то лежит в пару метров от дома… В крови… Тэ побежал к нему, чтобы помочь, и выронил из рук рюкзак, когда признал Марка. — Марк… Марк! — Тэ стал трясти парня за плечи, но тот не приходил в себя. Ким еле как набрал замерзшими пальцами номер скорой и в двух словах, захлебываясь слезами, объяснил ситуацию. А если он тут давно? А если он умрет от обморожения? Боясь этого, Тэ снял куртку и накрыл ею парня, в ожидании скорой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.