ID работы: 5766223

Готов сойти с ума?

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

POV Марк

Я возвращался домой от друга. Через пару часов уже должен был придти мелкий, так что я собирался ждать его дома. По дороге домой я распланировал весь наш вечер. Я хотел отвести его в кино или в кафе, а затем провести оставшееся время дома. Я подходил к подъезду, как увидел небольшую компанию людей, среди которых виднелась знакомая фигура. Мин Юнги. И чего этот придурок забыл здесь? Он заметил меня и стал ждать, пока я подойду ближе. Странно это. Я молча подошел к нему, а он немного попялился на меня и пошел за дом со словами «поговорим». Я не сомневался в том, что смогу ушатать этого уебка с одного удара, если что-то пойдет не так. Но он видно и не собирался драться. Слишком уж важно ему его смазливое ебало. — Ты встречаешься с Тэ? — начал он. — Да, встречаюсь. — Мне это не нравится. Ты не тот, кто ему нужен. — Тебя это ебать не должно. Он сам выбирает с кем ему быть. Не вмешивайся, а? — Ты еще не заплатил за тот случай в квартире. И за эти слова тоже поплатишься. — Ты напоил его какой-то херней, долбоеб! Я старался отвечать как можно холоднее, но затем я занервничал. — Ты ведь не хочешь навредить Тэ? Я сглотнул ком в горле. Что он хотел этим сказать? Я стоял и смотрел на него, пытаясь понять эти слова. И не заметив, как ко мне подошли, я почувствовал удар сзади по голове. Адская боль. Я повернулся и успел увидеть вновь тех парней, стоявших до этого с Мином. Затем снова удар. Первый удар был самым болезненным и решительным. Ведь уже после него в глазах помутнело, и я видел только силуэты. Я успел ударить по лицу одному из них, за что получил еще больший удар. Я упал на замлю, сил не было, только боль. Сознания почти не было, но я чувствовал удары по животу и лицу. Последнее, что я помню — это слова того ущербного: — Брось Тэ или ему будет хуже, чем тебе сейчас.

***

Я очнулся в больнице. Это было понятно по белой комнате, медикаментам и капельнице рядом со мной. Я увидел Тэ. Этот дурачок походу провел тут много времени, ведь он спал, положив голову мне на ноги. Его лицо было повернуто ко мне, заплаканное и бледное. Бедный малыш. Я попытался подняться, чтобы приблизиться к парню, но безуспешно. Боль в животе не давала этого сделать. Мои звуки умирающего тюленя кажись разбудили Тэхена. Или ему снова снился кошмар? Он подорвался в испуге, а на глазах виднелись кристаллики слез, которые он быстро вытер. Тэ сразу обнял меня, а я обнял его в ответ. Мне страшно за него, безумно. Я почувствовал, как капли его слез падают мне на плечо. Я готов разрыдаться сам. — Как это произошло? — прошептал он. Я не хотел говорить. Не посчитал это нужным. Взяв его личико в ладони, я стал всматриваться в его заплаканные глаза. Мне жаль, малыш. — Мне нужно поговорить с тобой, Тэ. Он кивнул и сел обратно на стульчик, сжимая мою руку. — Давай расстанемся? — продолжил я. В тот момент мне казалось, что так действительно будет лучше. Я сделаю ему только хуже. А вдруг я что-то натворю. Он может пострадать физически и морально. Лучше я отпущу его сейчас, чем он уйдет от боли потом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.