ID работы: 5766223

Готов сойти с ума?

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

POV автор

— Что? — переспросил парень. — Давай расстанемся? — с волнением в голосе переспросил Марк. — Нет. — Да, Тэхен, да. — Нет. Отрицание очевидного. Как банально. Все люди такие, увы. Это психология, детка. Понятное дело, Тэ не хотел признавать слова его любимого. — Ты шутишь? — Нет. Так будет лучше. — Да кому блять лучше? Тебе? — Тэ уже почти кричал, но вспомнив, что он в больнице, понизил тон. Его глаза снова наполнились слезами. Плакать второй раз за день из-за одного человека — это даже для него слишком. Обида? Злость? Разочарование? Он сам не понимал, что чувствует. Наверное, все и сразу. — Х.хорошо, — тихо проговорил он и удалился из палаты. Марк уложил поудобнее голову и закрыл глаза. Уснуть и не проснуться. Это все, чего он сейчас хотел. Он был зол на себя. Зол, что допустил такое, что потерял дорогого для себя человека. Тэ бежал домой. Неужели все слова Марка были ложью и Тэхен не нужен ему? Он решил так избавиться от парня? Что он не так сделал? В голове было слишком много вопросов. Ему снова хотелось отделиться от этого мира. Но нельзя. Школа, друзья, снова депрессия.

***

Буквально через две недели Марка выписали. Тэхен навещал парня, и они решили остаться друзьями. Не, ну вы блять серьезно? Друзьями? Друзьями они были только на словах. Тэхену было сложно. Очень сложно. Он по привычке целовал Марка по приходу, а тот обнимал его. Они могли много смеяться, а потом вспомнить момент отношений и загрустить. Вместе. Им не хватало друг друга. Не хватало как любимых людей. Марк по выписке решил отпраздновать это. Но отпраздновать в компании Тэхена. Туан встретил Кима из школы. А вдруг что. А если снова Юнги? Если что и случится, то Марк сможет защитить парня. По крайней мере, постарается. Старший устроил небольшой ужин на двоих у себя в квартире, по его словам — дружеский. А что Тэ? Тэ был только рад. Хоть это и было тяжело, но он все-таки оставался рядом с Марком. А еще скоро Новый год. Он ведь сможет провести его с любимым человеком, пусть и как с другом. Ужин прошел хорошо и без происшествий. Тэ был рад, что Марк поправился и что с ним все хорошо. Хотя сам Тэхен чувствовал себя херовато, но не признавался Марку. Это моральное истощение повлияло на Кима и его здоровье. Младший встал, чтобы отнести посуду к раковине, и ударился ногой об ножку стола, отчего тихо простонал от боли. Он и сам не заметил, как это произошло, и просто прикрыл рот рукой. Марк лишь засмеялся в ответ: — Стонать подо мной надо. — Вот так? Аах! — и Тэ начал издавать пошлые звуки и стоны. Хоть и выглядело это банальной шуткой, но Марк все-таки возбудился, как и Тэ. — Мелкий, а что ты сделаешь, если я тебя изнасилую? — Обижусь. — Сильно? — Нет. Снова смех. Тэхен побежал из комнаты, ведь Марк стал приближаться к нему. Парень тихо забежал в ванную комнату. Марку не составило труда найти парня, и он решил присоединиться к «принятию ванны».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.