ID работы: 5766223

Готов сойти с ума?

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Тэ залез в ванную, и Марк навалился сверху. Старший посмотрел на Тэ и поцеловал его в губы. Парни не удержались. Тэхен стал целовать все еще любимого Марка со всей страстью, что бушевала в нем. Хотелось стонать и извиваться. Парень вновь хотел отдаться чувствам, страстью и самому Марку. Туан уже стал переходить поцелуями к шее, а Тэ откинул голову и простонал. Но Марк остановился. Что-то щелкнуло в его голове. «Это ошибка». — Прости, малыш, я не могу. А что оставалось Тэ? Он лишь понимающе кивнул и тепло улыбнулся на поцелуй в лоб. — Все хорошо.

***

До зимних каникул оставалось не так много времени, и Тэ хотел провести эти несколько дней не только с Марком, но и с другом ЧимЧимом. Тэ поделился с ним всем, чем только мог. А самое главное, Тэ сказал, что решил уехать. Как раз 31 декабря. Его бабушка переезжает в другой город по каким-то причинам и предложила Тэхену уехать вместе с ним. Тэ так устал от всей этой херни, что решил попрощаться со всеми и съебаться отсюда в новую жизнь. Чимин же не только выпытал у Тэхена про их отношения с Марком, но и каким-то чудным образом узнал про драку. Что же теперь? Ему хотелось отомстить. За друга и за его разбитое сердечко. Из-за этого долбоеба, Тэхен может уехать навсегда, оставить Чимина. А ему очень не хотелось терять такого друга. Мин Юнги, тебе пиздец, на охоту выходит ЧимЧим. Чимин с помощью одного знакомого узнал адрес этого ущербного и пришел к его дому. Разобраться и отомстить. А план по ходу придумается. Пак уже ждал парня возле подъезда. Он уже достаточно замерз, но уйти не мог себе позволить. Спустя время из подъезда все-таки вышел виновник сией встречи, и Чимин сразу задержал его. — Мин Юнги? — Да. — Какого черта ты творишь? Тебе жить надоело? Зачем ты так поступаешь с Тэхеном и Марком? Да из-за тебя… Чимин стал возмущаться и почти кричать на Мина. Но что-то пошло не так. Тот не слышал его. Мина заворожило буквально все. Контур глаз, пухлые губы, покрасневшие щечки, пшеничного цвета волосы, покрытые небольшим количеством снега, как и длинные ресницы. А кто говорил, что мрази не могут влюбиться? Или не имеют права быть счастливыми? Кажется, сейчас пришел тот самый момент, когда Юнги влюбился. Он потянулся к парню, к его пухлым губам. За что получил пощечину. Браво, Пак Чимин! — Ты усек, что я сказал? Тебе пизда, Мин Юнги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.