ID работы: 5766223

Готов сойти с ума?

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста

POV Тэхен

29 число. Хочу собрать сегодня сумки, завтра попрощаюсь с Марком и все. Это конец. Я достал свой чемодан и вывалил все из шкафа. Случайно наткнувшись на свою черную одежду, я вспомнил нашу первую встречу с Марком. Я вел себя как нереальный долбоеб. Наверное, это очень глупо, но я сразу почувствовал что-то невъебенное между нами. О! А это футболка Марка. Я спал в ней в тот же день и случайно забыл забрать. Сложив одежду, я стал складывать простые безделушки, среди которых были и те, что дарил Марк. Почему-то слишком много всего напоминает о нем. Мне стоит смириться с тем, что никогда не будет «нас». Я устал. Очень устал. Я откинул голову назад и по щекам снова побежали слезы. Нет, я слишком эмоциональный. Все пиздецки раздражает! Я перевернул чемодан к чертям собачьим и заревел с новой силой. Хочу к нему…

***

На следующий день я проснулся хер знает во сколько, но был почти обед. Я никогда так долго не спал. Это все от нервов. Ближе к вечеру, я собрался и пошел к Марку. Я не могу не попрощаться с ним, не посмотреть ему в глаза. Серьезно, я умру, если не сделаю этого. Этаж, второй. Этот дом и эта квартира стали мне как родными. Эта атмосфера… Такая родная. Я позвонил в звонок, и мне открыли через несколько минут. По сонному виду я понял, что Марк спал. — Привет, — я улыбнулся все той же нелепой улыбкой. Он был рад меня видеть и пригласил скорее внутрь. Я сел на диван рядом с ним и начал свой монолог. — Пожалуйста, не перебивай меня и выслушай, хорошо? — он молча кивнул. — Я уезжаю. Далеко и… Навсегда. Бабушка предложила уехать с ней и я сегодня соглашусь. Вещи уже собраны. Я устал. Думаю, ты понимаешь меня. Я понял, что не просто влюблен. Я люблю тебя. Очень люблю. Но тебе видно все равно. — Марк молча слушал и смотрел в пол. — Я не могу больше находиться рядом. Мне сложно. Я хочу быть рядом. Но если этому не бывать, то я лучше уеду и начну новую жизнь. И ты. Ты тоже начти все заново. Ты забудешь обо мне, о том что между нами были и обо всем. — Не хочу. — он все-таки перебил меня. — Так будет лучше. Он смотрел мне в глаза и сильно сжимал руки, что даже проявлялись вены на них. — Я тебя не забуду, понял? Просто так лучше. Для тебя лучше. Ты глупый и не понимаешь этого. — Придется забыть! С Новым годом! — я уже собирался уходить, но Марк остановил меня. — Хватит! — он крикнул на меня как никогда ранее. Затем Марк встал и удалился в спальню. Через несколько минут он пришел полностью одетый. — Пожалуйста, посиди тут и подожди меня. Больше он не сказал ничего и просто ушел. На меня нахлынула волна истерики. Я чувствую себя бабой-истеричкой. Пожалуйста, пусть это поскорее закончится. Марк вернулся часа через 2. Все это время я не находил себе места. Я переживал, что с ним что-то уже случилось. Вернулся он выпившим. — Прости, малыш, я выпил чуть-чуть совсем, — он пошатнулся и сел ко мне. — Ты что, плакал? — Да… — тихо сказал я и вытер слезы с глаз. — Чувствую себя плаксивой бабой… — Тогда я тоже баба, — ухмыльнулся он. — Ты плакал? Из-за меня? Ты долбоеб? — я стал психовать, но он крепко обнял меня. Стало так… Хорошо? Я скучал по его объятиям, пусть и пьяным. — Марк? — М? — Давай встречаться? Мне похер на все. Похер, если будет больно. Похер, если будет трудно. Похер даже если меня побьют. Я люблю тебя, слышишь? Очень люблю. Не хочу уезжать. Не хочу быть без тебя, — я снова зарыдал, утыкаясь носом в его шею и вдыхая любимый запах апельсинов. — Ты сумасшедший, мелкий… — шептал он. — Да. Я сумасшедший. Но по уши влюбленный. Я не могу. — Моя карамелька, я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.