ID работы: 5766223

Готов сойти с ума?

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 14. Заключительная

Настройки текста
Примечания:

***

Юнги бегал за Чимином все это время. И ЧимЧим все-таки не выдержал и сдался. Он не удержался перед обаянием и настойчивостью Мина. Все таки, Юнги получил того, кого хотел. И уже хорошим способом. Чимин заставил пообещать Юнги, что он исправится, начнет нормально учиться, перестанет страдать херней и больше никогда не влезет в чужие отношения, особенно в мои отношения с Марком. Пак строил из себя недотрогу, чтобы хоть как-то наказать Мина, а он стал более милым и часто вел себя как маленький котенок, выпрашивающий обычный поцелуй в щеку. Обычный, но крышесносный для парня. Пока они готовили стол на Новый год, Юнги все-таки не удержался и засосал Пака. Теперь у них счастливая пара. И я рад за них. Хотя в начале я не одобрял выбор друга. Кто бы что не говорил, но Новый год — самое волшебное время в году. Если верить в чудо, то оно обязательно произойдет. И не обязательно это будет волшебство. Под Новый год я обрел свое чудо, моего Марка. Мы уехали от всей суеты в загородный небольшой домик, чтобы отпраздновать именно там. На мне готовка, а Марк взял на себя украшение дома. Елку мы украшали вместе. Ведь для меня украшение елки занимает особенное место в новогоднем событии. — Я хочу вот этот шарик. — А я вот этот. — Но этот красивее. Марк шлепает меня за непослушание и целует в щеку. — Повесим оба. И вот почти полночь. Бокалы наполнены шампанским, стол накрыт, на елке и окнах светится гирлянда. Наверное, сейчас я счастлив, как никогда раньше. Начался бой курантов, я уже собрался писать желание, как Марк тянет меня за руку к себе и целует. Целует все время, пока не наступил Новый год. Я услышал салют за окном, но даже из-за этого я не отстранился. Знаете, говорят: как Новый год встретишь, так его и проведешь. Я встретил его счастливый, рядом с родным человеком, целуя его. Если я проведу весь год именно так, то я буду самым счастливым человеком на всей Земле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.