ID работы: 5766223

Готов сойти с ума?

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сюрприз для папочки

Настройки текста
Да, сексуальная жизнь была у парней неплоха, но Тэ еще боялся разнообразия. Единственный раз, когда Марк хотел «наказать» Тэ, закончился не очень удачно. И Марк, чувствуя вину, решил поставить в этом вопросе жирную точку. Но Тэхен ведь не дурак, он все понимал и тоже чувствовал вину, так что он очень хотел как-нибудь ублажить своего любимого. Даты никакой не было, но любимым не нужны поводы, чтобы делать друг другу сюрпризы. Тэхен давно знал, что Марк хочет стриптиза, но все никак не решался. А тут после небольшой ссоры ему как раз нужно было искупить свою вину. Марк сидел в зале за просмотром телевизора, а Тэ в это время готовился. Костюм котика был идеален. Марк как-то проговорился, что его очень возбуждают ушки. Но нужно ж было обеспечить и самую основную часть — стриптиз. Так что Тэхен одел милую рубашку и обтягивающие латексные шортики. — Заичкааа. — Я просил меня так не называть, — недовольно пробурчал Марк и повернулся к Тэхену, немножко ахуевая. Да, обтягивающие шортики это прекрасный выбор. Тэ показал пальцем «чшш» и включил медленную музыку, становясь прямо перед любимым, загораживая ему телевизор. — Сейчас не время смотреть его, смотри лучше на меня. Тэ стал медленно расстегивать пуговицы рубашки, оголяя достаточно хрупкое тело и. Ремешок на шее? Тэхен решил быть послушным котиком. Еще мгновенье, и рубашка уже лежит откинутая в углу комнаты. Затем шортики. Тэ повернулся задом и шлепнул себя по бедру, плотно облегающему тканью. Латекс — это мощь. На пол полетел ремень, а следом Тэ оголил и ягодицы в кружевном белье. Пока Марк ахуевал от происходящего, Тэ оказался в кошачьих ушках. Он уселся к парню на колени и стал ерзать на них, положив руки на плечи старшего. Он наклонился и прошептал парню на ушко, возбуждая его еще сильнее: — Папочка простит своего котенка? Крышесносно, неправда ли? Папочка. Тэ впервые назвал так любимого, и это окончательно вскружило голову парню. Хотя чего уж там скрывать, Ким тоже ужасно возбудился. Он стал извиваться под ласками старшего, ерзая в районе паха, пока его папочка оглаживал пальцами каждый миллиметр тела. Не выдержав, старший скинул парня на кровать и буквально накинулся на него, оставляя метки в районе шеи и ключиц. Тысячи мурашек прошлись по телу Кима. Он уже не знал куда метаться, когда сильная рука проскользнула вниз под трусики и стала гладить ягодицы парня. Но ведь сегодня он провинился, и именно он должен искупить свою вину. Так что младший взял инициативу на себя и сполз вниз, раздевая Марка. Тэ стал целовать нежно живот, затем стянул с парня белье и принялся ласкать возбудившийся член. Сладкий стон папочки подбодрил парня, и он вобрал орган в ротик, сладко обсасывая. Пальцы поскользили по стволу к яичкам и стали перебирать их. Марк не выдержал и, зарычав, стал трахать мокрый ротик. Еще чуть-чуть и у обоих выпрыгнет сердце из груди. Насытившись парнем, Марк поднял его и поцеловал в губы: — Я сейчас кончу раньше времени. Но это не все сюрпризы от Тэхена. Он был уверен, что Марку понравится, если парень растянет себя сам. И это было верно. Марк приподнялся, а Тэхен перевернулся и отставил свой зад, начиная ласкать себя пальцами. Он уткнулся лицом в подушку, скрывая свое смущение и стоны. Первый, второй палец. Марку снова снесло крышу. Старший склонился и стал язычком вылизывать дырочку, раздвинув ягодицы. Он убрал руку парня и стал сам хозяйничать, дразнить своего мальчика, проникая немного внутрь. Тэ не выдержал и кончил на постельное, даже не касаясь своего члена. Такое у него впервые. Удовольствие накрыло новой волной, когда Марк заполнил его. Медленно, аккуратно и нежно, боясь не навредить. Плавные толчки вскоре сменились на более жесткие и глубокие. Похоже, стоны Тэхена слышал весь дом. Правильно, пусть все знают, как ему хорошо. Несколько шлепков заставили покраснеть не только его попу, но и лицо. — Я хочу быть сверху, — тихо проговорил Ким, и Марк отстранился, садясь на кровать. Туан похлопал по коленям, и Тэ послушно сел на них, вновь насаживаясь на член. Он крепко сжал плечи любимого и застонал парню на ушко, придавая ему сил. Тэ стал прыгать на Марке, получая бешеное удовольствие. Выбившись из сил, он соприкоснулся своим лбом со лбом папочки и застыл так. Марк еще подмахивал бедрами и вскоре кончил. — Давай посидим так? — Прям так? — Да. Мне уютно в твоей попке, — засмеялся Марк и чмокнул парня в нос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.