ID работы: 5766610

Правда или действие.

Джен
G
Завершён
34
Альберт Рейн соавтор
Мэлли Бэккер соавтор
Размер:
70 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 64 Отзывы 2 В сборник Скачать

Третий день.

Настройки текста
-Всем привет. Начинается третий день. А открываю его я, потому что Воля взяла Мираж и улетела за Асокой. Начинаем!!! — сказала Тайна. -Смотрите! — крикнула Сабин, указывая рукой в небо. Повстанцы и имперцы начали разглядывать небо и через несколько секунд они заметили Мираж, но одна из его турбин дымилась. -Ну всё! Пилоту не жить! — сказала Гера, смотря на приближающийся Мираж. Через несколько минут Мираж, совершил одну из самых неудачных посадок в своей жизни. Трап открылся и из корабля слегка шатаясь вышла Асока. -Ты жива? — взволнованно спросила Тайна.- Кто был пилотом? -Я жива, благодаря Воле. Кстати она и была пилотом… Асока взглянул на Мираж, но Воля не вышла. -Эм. А где она? — спросила Тайна и перевоплотившись в волка забежала в корабль. И уже оттуда. -Воль! Ты где? -Вейдер! Я убью тебя! — послышался голос позади толпы. — Ты знаешь, как сложно было одной открывать храм ситхов?! Все обернулись и увидели Волю, всю в царапинах и ссадинах. Её красный глаз полыхал алым огнём. -Ой, Господи.- Тайна выглянула на улицу и, увидев Волю, пожалела, что вылезла.- Ставлю 10 исидок на то, что Вейдеру конец. Кстати, не против, если я твою душу после смерти заберу? -Мою душу? Забирай. Воля подошла к Вейдера схватила его за шею и откинула в сторону. -Драка! Драка! — заорала Тайна. Вейдер быстро встал с земли и обнажил свой меч. Воля встала напротив него, посмотрела на меч и вытащила из кармана куртки разобранный на две части световой меч. -Может, остановим их? — спросила Сабин -Да. Пошлите задания пока выполнять.- сказала Тайна. -Читаю письмо. Первое — Вейдеру и Молу организовать турнир по реслингу.- прочитала первое задание Настя. -Тайна, ты сможешь остановить их? — спросила Гера кивая на Вейдера и Волю — Чоппер, принеси аптечку. -Окей. — глаза Тайны засветились, на её руке вспыхнуло синее пламя. Вейдер с Волей повисли в воздухе. -Воль. Вейдеру задание пришло. Подожди немного. -Тьфу! Потом с тобой разберусь. Тайна, отпусти, пожалуйста. -Окей. -И Тайна аккуратно приземлила Волю и просто бросила Вейдера. Тот упал. -Ай! За что? — спросил Вейдер -За все хорошее. Тебе и Молу задание. — хмыкнула Тайна. Гера подошла к Воле и начала обрабатывать её царапины, а Настя снова прочитала задание. -Турнир по реслингу? Ну что, можно и сделать.- сказал Мол. -Так. Надо всех парней позвать. Наверное, опять Империя против Повстанцев. Чур, я участвую! — глаза Тайны загорелись энтузиазмом.

***

Составы команд: Повстанцы: Кэнан, Сабин, Тайна, Зеб, Воля. Империя: Эзра, 7-я Сестра, Абиссал Рейн, Вейдер, Мол.

***

-Начинается первый раунд! Кэнан против Эзры! — голос Гранд-Инквизитора эхом отдавался по окрестности. Джедай и «ситх» заняли позиции. -Не хотелось мне этого делать. — вздохнул Кэнан. -Не бойся, сильно бить не буду. — отозвался Эзра, которому уже не терпелось. Прозвенел гонг, и противники сошлись в бою. Юный «ситх» оказался куда проворнее своего оппонента, жаля его быстрыми и точными ударами. Кэнан безуспешно пытался поймать ученика в захват. Эзра ударил противнику под колени и приставил ладонь к его шее. Джедай ударил Эзру в живот, после чего захватил и выполнил удержание. -Один! Два! Три! Четыре! — «ситх» пытался вырваться, но у него не выходило. — Пять! Удержание выполнено, Кэнан — победитель! — проорал Гранд-Инквизитор. Ринг освободился для следующей пары. -Бой! Сабин среагировала первой, рванув на противницу. 7-я не ожидала такой прыти и получила сильный удар в живот, после чего мандалорка провела быструю серию ударов и захватила противницу. Сестра встала на ноги и перекинула Сабин через себя, угостив мощным ударом по рёбрам. Мандалорка пинком откинула Инквизиторшу, после чего снова захватила, немного придушив. Гранд-Инквизитор дал отсчёт. На пятой секунде Сабин выпустила противницу. -Поздравляю с победой, Врен! -Спасибо. — Сабин потирала бок, куда пришёлся сильный удар. -Гера, разберись с нашей пострадавшей. — ядовито усмехнулся Рейн. -Только сам не облажайся. — с вызовом ответила Врен. — У Тайны тяжёлая рука. Жнец лишь хрипло расхохотался, обнажив ряды острых клыков. Снова прозвенел гонг. Абисс немного увеличился в размерах. Тайна была ощутимо меньше противника, но зато была быстрее. Первый удар обернулся для Тайни провалом: с тем же успехом она могла ударить по корпусу Призрака. Пальцы девочки захрустели, но она стерпела боль. Жнец отмахнулся от противницы как от назойливого комара. Тайни перекатилась в сторону, уходя от тяжёлой руки. Выйдя из переката, девочка получила сильный удар в лицо. Зрители охнули. От боли лицо Тайны онемело, из носа потекла кровь. Девочка в ярости накинулась на противника, выпустив из рук острые когти. Абисс бешено завращался, пытаясь скинуть озверевшую противницу. Когти высекали искры о металлическую броню, не нанося ощутимого вреда. Жнецу наконец удалось дотянуться до Тайни. Схватив её одной рукой за колени, а другой за горло, Рейн с силой швырнул девочку на землю. От удара из лёгких Тайны выбило весь воздух. С трудом сфокусировавшись, девочка перекатилась в сторону, следя за противником. Жнец только на первый взгляд казался огромным непрошибаемым танком. Но приглядевшись, Тайна заметила несколько уязвимых точек, где броня не прикрывала кожу. «Нужно бить туда. Я должна доказать, что Рейна не нужно бояться» — подумала девочка. Переведя дыхание, она кинулась на врага. Первый приступ прошёл успешно: в прыжке Тайна вспорола плоть Абисса. На землю потекла чёрная кровь. Однако второй приступ закончился провалом: с неожиданной прытью жнец отскочил в сторону, схватил протянутую руку девочки и, придав ей ускорение, швырнул в сторону. Тайна ударилась спиной о камень. В глазах девочки потемнело. Рейн придавил её к земле, не давая пошевелиться. Отсчёт прошёл, жнец отпустил истрёпанную противницу. -Абиссал Рейн — победитель! Но какая грязная победа… -Я редко играю чисто. С моей натурой это тяжело. — Абисс напрягся; рана медленно затянулась. Воля подбежала к Тайне. Выглядела она неважно, но, по крайней мере, осталась жива. -Гера! Тут твоя помощь нужна! — крикнула Воля, оттаскивая подругу в сторону. Капитан «Призрака» тут же оказалась рядом, открывая аптечку.

***

В четвёртом раунде победил Зеб, но лишь потому, что Вейдер применил Силу, что посчитали за жульничество. Пятый раунд затянулся: Мол не подпускал к себе противницу. Но Воля всё же смогла уловить момент и уложила противника. Но останавливаться Воля не собиралась: она принялась нещадно лупить ситха. Мол с трудом скинул с себя злобную девушку, но на сопротивление сил уже не осталось. Один апперкот — и Воля победила.

***

Список победителей: Раунд 1. Кэнан (Повстанцы) Раунд 2. Сабин (Повстанцы) Раунд 3. Абиссал Рейн (Империя) Раунд 4. Зеб (Повстанцы) Раунд 5. Воля (Повстанцы)

***

-Ну что, Рейн, какого быть в команде проигравших? — ехидно спросила Сабин. -Я не ответчик за их слабость. И вообще, позволишь себе ещё одну остроту в мой адрес — узнаешь, насколько острая моя коса. Я понятно объяснил? — огрызнулся Абисс. -Так, всё, хорош ссориться! — вклинилась Гера. — У нас игра, не забыли? -С вами забудешь. -Тогда продолжим. — Тайна села, подложив под спину подушку: Гера посоветовала (читай — приказала) пока не напрягаться. Все собрались вокруг костра, который, несмотря на ранний вечер, уже пылал вовсю. -Вот бы ещё кого-то позвать… — размечталась Настя. — О, у меня есть подходящий кандидат. Очень любит азартные игры. И часто бывает на Флорруме. -Только не он! — хором сказали Эзра, Кэнан, Асока и Воля. -Да ладно вам. Хондо норм человек. -Нет уж, спасибо. — Асока была категорична. -Ну и ладно. — обиженно сказала Настя. -Сабин, почитай дальше, пожалуйста. — Тайна протянула мандалорке листок. -Конечно. Теперь у нас вопросы. — радостно сообщила Врен. — Первый вопрос: Мол, как ты относишься к Эзре? -Как к потенциальному ученику. — ответил ситх. -Даже не мечтай. — пригрозил ему Кэнан. -Следующий вопрос: Эзра, если бы твои родители были живы, ты бы остался с нами? -Родителей не было уже очень долго. А вы обо мне заботились, помогали всегда. Вы — моя семья. — ответил Эзра. — Я бы остался. Гера потрепала шкета по голове. -Абисс, какое у тебя хобби? -Странный вопрос. — отозвался Рейн. — Собираю трупы. -Серьёзно? -А чего ты ждала? -Яяяясно… — протянула Сабин, отдавая листок Зебу. -Тайна, согласна ли ты… — девочка поперхнулась чаем. — Создать со мной, Эзрой и Настей рок-группу? -Не пугай меня так! Да, согласна. -А твои травмы? — строго спросила Гера. -Да нет их уже. На мне всё заживает. Но произошедшее, Абисс, я запомнила. -Неужели, к моей коллекции трупов присоединиться захотела? — насмешливо спросил Рейн. Тайна замолчала. -Так что, собираем людей? — спросила Настя. -Я справлюсь. — сказала Сабин. — А вы найдите место, где будете выступать.

***

Пятнадцать минут спустя. Эзра, Зеб, Тайна и Настя заняли свои места на крыше небольшого дома. -Привет, Лотал! Сегодня мы выступаем! — прокричала Настя. Толпа шумела внизу. If you’re sick, If you’re sick, If you’re sick, If you’re sick of it, If you’re sick, If you’re sick, If you’re sick of it! When everything you do Don’t seem to matter, You try but it’s no use, Your world is getting blacker. When every time you fail Has no answer, Every empty promise made His own reminder. No one can make this better, Take control, it’s now or never! Are you sick of it? Raise your hands, Get rid of it! While there’s a fighting chance, Are you over it? Bored to death? Have you had enough regret? Take a stand, raise your hands! If you’re sick of it! If you’re sick, If you’re sick, If you’re sick of it! If you’re sick of it! If you’re sick, If you’re sick, If you’re sick of it! Every single day I chase my own tail, Like the bad inside of me Has gotta get, gotta get, get away. I’m running out of time For me to break this, I’m tired of feeling like I’m never gonna make it. No one can make this better, Take control, it’s now or never! Are you sick of it? Raise your hands, Get rid of it! While there’s a fighting chance, Are you over it? Bored to death? Have you had enough regret? Take a stand, raise your hands! If you’re sick of it! If you’re sick, If you’re sick, If you’re sick of it! If you’re sick of it! If you’re sick, If you’re sick, If you’re sick of it! I’m tired of it, I’m over it, I’m bored to death. Gotta face this, I’m sick of it! Raise your hands If you’re sick, If you’re sick of it! Raise your hands If you’re sick, If you’re sick of it! Sick of it! Raise your hands, Get rid of it! While there’s a fighting chance, Are you over it? Bored to death? Have you had enough regret? Take a stand, raise your hands! Are you sick of it? If you’re sick, If you’re sick, If you’re sick of it! Get rid of it! If you’re sick, If you’re sick, If you’re sick of it! Are you over it? Bored to death? Have you had enough regret? Take a stand, raise your hands! Are you sick of it? If you’re sick, If you’re sick, If you’re sick of it Are you sick of it? If you’re sick, If you’re sick, If you’re sick of it Are you sick of it? If you’re sick If you’re sick If you’re sick of it If you’re sick of it If you’re sick, If you’re sick, If you’re sick of it! В конце в небо взвились фейерверки. Сабин активировала пусковые установки, и небо окрасилось в яркие цвета, стало светло, как днём. А группа медленно удалилась.

***

-Ну, я вам скажу, это было потрясно! — Настя скакала по кругу, не в силах сдержать адреналин, кипящий в крови. -Согласна! — Тайна успокоилась, и теперь сидела на своём привычном месте. Эзра сидел у костра, поглаживая уютно устроившуюся у него на коленях Сабин по голове. -На этой ноте мы заканчиваем. И ждём новых вопросов и заданий. — сказала Воля. -Чоппер! Ну всё, жестянка, тебе не жить! — на заднем плане Зеб погнался за дроидом, который украл у Сабин баночку красной краски и покрасил ласату лицо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.