ID работы: 5766610

Правда или действие.

Джен
G
Завершён
34
Альберт Рейн соавтор
Мэлли Бэккер соавтор
Размер:
70 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 64 Отзывы 2 В сборник Скачать

Двенадцатый день

Настройки текста
-Привет всем! Сегодня начинается двенадцатый день игры. И я, Бродяга, его открываю. И пусть начнётся наше безумие! -Какие задания? -Тайна, Воля вместе с Молом ушла и тебе надо убить шестерых участников. Только потом воскресить не забудь. -За чтооо?! — расстроилась Тайна, убивая Геру, Кэнана, Эзру, Сабин и Зеба. И Трауна за компанию. После чего воскресила. -Отлично. -Палпатин, скажи то, что может разозлить Волю и Тайну. Император подошёл к Тайне. -Подойди поближе. — тихо произнёс он. Тайна, не без опаски, подошла. Император наклонился к её ухо и громко сказал: -Волки — отстой! -Что ты там ляпнул?! — вспыхнула демон. Император отошёл назад, и в его сжатом кулаке заискрились молнии. Обстановку разрядил портал, из которого вышла Воля, а за ней только что не выполз Мол. -Как ты там? — с притворной заботой спросила Седьмая. -Шла бы ты на три буквы… — огрызнулся ситх, поднимаясь на ноги. -Как грубо… — притворно обиделась Сестра. -Так, хватит ссориться. — вмешалась Тайна. — Давайте лучше по вопросам пройдёмся. -Согласен. — поддержал её Бродяга. Ситхи наконец угомонились. Тайна протянула листок Гере. -Первый вопрос: Тайна и Воля, какие пытки ждут тех, кто вас злит? -Персонально каждому придумаю. — ответила демонесса с тёплой улыбкой. Волчица подтвердила кивком. -Второй вопрос: Абисс, расскажи одну из своих тайн. -Я не один такой. — хрипло произнёс жнец. Повстанцы повернулись к нему, но Рейн явно не был намерен продолжать. -И какого это? — насмешливо спросил Инквизитор. — Вас было семеро, верно? Жнец промолчал, но Воля заметила, что парень начал закипать. -Одна не дожила до нашей встречи. Ещё трое просто не выдержали наших испытаний. А вы сбежали. И что в итоге? — продолжал пау’ан. — Один покончил с собой, а вторая чокнулась, ну надо же, какое невезе… Ситх не успел договорить. Рейн сорвался с места и совершил мощный рывок. Стальные пальцы сжались на шее Инквизитора и приподняли его в воздух. -Упомянешь их ещё хоть один раз — вырву из тебя душу и лично отволоку её в ад! Ты меня понял?! — прорычал Рейн. Инквизитор безуспешно пытался вырваться из железной хватки, но добился лишь того, что пальцы Абисса сжались ещё сильнее. В глазах жнеца полыхала такая неистовая злоба, что остальные ситхи попятились назад. -Ты меня понял?! — повторил Рейн. -Да… понял… — просипел пау’ан, чувствуя, что начинает задыхаться. Стальные пальцы разжались и Инквизитор рухнул на землю. Абисс отошёл к своему месту и снова лёг, словно этого инцидента вовсе не было. -Так давайте, задания выполнять. Убейте Палпатина на три главы. Воля молча подошла к императору, на её руке появились длинные когти. Палпатин попытался увернуться от удара, но через несколько секунд его голова покатилась по траве. Демон только закрыл глаза и начал кашлять. -Воль, ты как? — спросила Тайна. Девушка обернулась и хищно посмотрела на имперцев. -Мне осталось убить ещё двоих, но это подождёт. Воля взглянула на свои окровавленные когти, а затем сказала: -Со мной всё в порядке. Давайте выполнять задания. -И первое из них — пристрелить тебя. — Инквизитор ухмыльнулся. -Я смотрю, ты рвёшься это сделать? — Воля оскалилась. -Зачем ему? — тихо спросил Мол, подойдя поближе. — Рейн, ты у нас хладнокровный убийца? Тогда флаг тебе в руки. Ситх кинул Абиссу бластер. Жнец хладнокровно поймал оружие. Воля невольно сглотнула — лицо Рейна не отражало решительно ничего. Этакая маска убийцы. Жнец подошёл к Воле. Девушку парализовал непонятный страх. Ситхи коварно переглянулись между собой. -Абисс.? — с тревогой спросила Сабин. Он явно опасалась, что расшатанная психика жнеца не выдержит давления. Рейн поднял бластер и прицелился Воле в лицо. Демонесса закрыла глаза. Выстрел, второй, третий. Воля приоткрыла глаза и увидела, что ствол бластера смотрит в небо. -Я не стану этого делать. — Рейн разжал пальцы, и оружие с глухим стуком упало на землю. -Выполняй. — сухо произнёс Мол. -Я тебе больше не гладиатор, чтобы ты мной командовал. — жнец развернулся к ситху. -Я сказал — выполняй! — ситх начинал злиться. -Мол, я смотрю, ты страх потерял? На арене против меня ты не был таким храбрым. Мол стушевался и отошёл назад. Воля посмотрела в глаза Абисса и тихо сказала «спасибо» и уже громче добавила, при этом тяжко вздохнув: -Задание есть задание. И его надо выполнить. Воля обернулась и посмотрела на Гранд инквизитора. -Помнишь, что произошло десять лет назад? Это твой шанс отомстить мне. Ситх активировал красный клинок, подскочил к девушке и его удар попал прямо в сердце демона. Воля только вскрикнула, на мгновение её глаза стали полностью чёрными. Ситх отошёл от девушки и на его лице играла зловещая улыбка. Воля упала на колени и тут же её окутал чёрный дым, когда он рассеялся то на земле лежал только меч девушки. -Воля!!!!! — волчица не выдержала такого и упала в обморок. Гранд-инквизитор молча стоял, смотря на меч девушки. -Ну вот, я отомстил за вас, мои друзья. -Месть — великий мотиватор. — злобно оскалился Рейн. — Придёт время, и я завершу начатое между нами. А пока — вернёмся к заданиям. -Бродяга, можно тебя на секунду? — спросила пришедшая в себя Тайна. -Конечно. — байкер тонко улыбнулся и последовал за демонессой. Сабин села на камень, глядя на то место, где секунду назад была Воля. Эзра тихо подошёл к подруге, и надел сплетённый из цветов венок ей на голову. Мандалорка прижалась к другу. Из-за деревьев показались Тайна и Бродяга. Держась за руки, они дошли до костра и сели рядом. -Кэнан, тебя нужно в ситха превратить. Вот только я не умею этого… — Тайна вздохнула. -Значит, оставим на завтра. — невозмутимо ответил джедай. Стемнело. Костёр, уже в который раз, запылал. -На этом наш день кончается. Все задания, не сделанные сегодня, будут выполнены. — произнёс Эзра. -И ждём новых. — подхватила Тайна, свернувшись клубочком перед огнём. Сидеть у костра долго не стали: поели и разошлись спать. Из палатки Абисса раздался шорох. Жнец тихо выскользнул на улицу и направился к пепелищу костра. Равнодушно пройдя мимо рядов палаток имперцев, Рейн подошёл к месту, где всё так же лежал меч Воли. Оглядевшись по сторонам, Абисс создал небольшую сферу Бездны. Сфера начала расширяться, пока не образовала портал. В последний раз убедившись, что его никто не видел, жнец шагнул внутрь. Портал закрылся у него за спиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.