ID работы: 5766610

Правда или действие.

Джен
G
Завершён
34
Альберт Рейн соавтор
Мэлли Бэккер соавтор
Размер:
70 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 64 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шестнадцатый день.

Настройки текста
-Доброе утро всем. Наступил наш шестнадцатый день игры! — громко произнесла Настя, пока остальные продирали глаза. -Обязательно было нас поднимать в такую рань? — спросил Кэнан. -Обязательно. Ладно, давайте задания выполнять. Сабин, перекрась Чоппера в жёлтый. Девушка только улыбнулась и побежала на Призрак за краской. Чоппер несколько секунд стоял, а потом быстро направился прочь от Призрака. -Что-то в последние время, все куда-то пропадают. — сказал Бродяга, наблюдая, как мандалорка пытается поймать дроида. -А кто ещё пропал? -Вчера Воля, сегодня Мол. Оби-Ван посмотрел на присутствующих и сказал: -Абисс, сразись с Тайной. -Ура. — демонесса стала волком. — Ну наконец-то битва. — волчица довольно рыкнула.

***

Встав напротив Абисса, демонесса расправила желтые крылья. Синие глаза засветились странным светом. Абисс отстегнул горловину плаща и позволил длинному куску материи упасть на землю. На жнеце осталась только чёрная футболка с черепом неизвестного зверя и чёрные джинсы. На спине, поверх футболки, был закреплён металлический аналог позвоночника, который, по всей видимости, помогал Рейну держаться в прямом положении. Тайна выпустила когти и бросила на противника. Абисс, вместо того, чтобы уворачиваться, рванул навстречу, и мощным апперкотом отшвырнул волчицу. Та мигом поднялась на ноги. Тайна пошла на второй приступ. Рейн с силой оттолкнулся от земли, пропуская противницу под собой. В воздухе он материализовал в своей руке рукоять клинка. Тайне, развившей неплохую скорость, пришлось вонзить когти в землю, чтобы затормозить. Абисс приземлился прямо перед ней. Жнец отвёл руку с рукоятью за спину, а свободную (по совместительству — искусственную) выставил перед собой. Тайна рванула вперёд. Рейн выставил перед собой меч, защищаясь от атаки. Из рукояти вырвался ослепительный поток белого пламени, заблокировавший нападение. Вспышка ослепила демонессу, заставив её отшатнуться и начать тереть глаза, силясь увидеть хоть что-то. -У тебя ожог сетчатки. Ещё один подобный поток — ты лишишься зрения на длительный период. Тайна набросилась на противника, следуя за звуками его шагов. Раз за разом раздавался лязг, свидетельствующий о том, что когти девушки двигались в правильно направлении. Внезапно демонесса ощутила, что натолкнулась не на клинок. Спустя секунду раздался вопль боли. Она попала. Абисс испустил мощный импульс, отшвырнувший противницу на несколько десятков метров. Тайна протёрла глаза, с грехом пополам начав видеть. Рейн зажимал кровоточащую рану в боку. Чёрной кровью были измазаны и когти Тайны. Абисс пошёл в атаку сам. Из рукояти вырвался изогнутый клинок из непонятного, чуть зеленоватого металла. Рейн прокрутил двойное сальто и обрушился на девушку со всей мощью, скрытой внутри. Удар был заблокирован, но жнец и не думал останавливаться, обрушившись на противницу подобно цунами, не давая ни секунду передышки. Тайна, отступая, поняла, что ещё секунда — и она будет зажата между плотно стоящими деревьями. Девушка пошла на крайнюю меру. Из её глаз вырвался мощный магический луч, ударивший противника в лицо. Абисса оттолкнуло назад, но он, вонзив меч в землю, сумел затормозить, а у Тайны на этот шаг ушли остатки сил. -Не сдаёшься? Молодец. — хладнокровно произнёс Рейн, выдернув оружие из земли. Тайна готовилась к новой схватке. Абисс выпустил из спины крылья и понёсся на неё. Девушка подняла руки, блокируя атаку… которой не последовало. Короткий звук выстрела и тяжёлое падение тела. Тайна, совершив невероятное усилие, поднялась на ноги. Над распростёртым телом жнеца стоял Бродяга, направив бластер ему в лицо. -Считай это расплатой. — процедил байкер. -Я рассчитывал на это. — глаза жнеца открылись. Внезапно исчезнув, он возник у Бродяги за спиной и мощным ударом отшвырнул его к Тайне. Байкер рухнул ей под ноги, девушка не удержала равновесие и упала. Бродяга тут же вскочил и помог подруге подняться. Тайна кивнула, вновь выпуская когти. Бродяга снял с пояса второй бластер и прицелился. Тайна, восстановившая часть сил, расправила крылья и понеслась на противника. Бродяга прикрывал демонессу, пресекая некоторые опасные для неё атаки. Жнец начинал злиться. Перехватив руку Тайны, он с силой вывернул её, после чего за неё же швырнул в сторону. Все трое выглядели потрёпанными. Правый бок Рейна заливала кровь. Тайну искалечило так, что она даже встать не смогла. Бродяга с длинными царапинами от падений. Байкер открыл ураганный огонь. Абисс, вращая клинок перед собой, отражал выстрелы. -ДОВОЛЬНО! — жнец сделал восходящее движение рукой. Из земли вырвались мощные каменные шипы, пронзившие тело байкера. Он судорожно вдохнул, выронив бластеры. -Бродяга… — прошептала Тайна. Сломанная рука не позволяла ползти, а подняться на ноги не хватало сил. Жнец медленно подошёл к противнице. -Это послужит тебе уроком, Тайна. — Рейн коротким движением перерезал девушке горло.

***

После поединка повстанцы и имперцы были слегка в шоке, от такого поворота событий. Оби-Ван несколько секунд смотрел на жнеца, а потом сказал: -Воле это не понравится. Ребят, встречаем новую участницу — Листвичку Мудрую! Вдруг появилась девушка в тёмном одеянии: -Всем приве… — Листвичка заметила два окровавленных тела. Не теряя времени на раздумья, девушка подошла к телам, и, наклонившись над волчицей, провела рукой по её ранам. Повреждения начали медленно исчезать, а к волчице медленно возвращалось сознание. Такую же процедуру Листвичка провела и с телом Бродяги. Вскоре к раненым вернулся их почти прежний вид. -Так-то лучше… — сказала девушка, вытирая окровавленные руки. -Спасибо, Листвичка. Думаю с повстанцами и имперцами, ты знакома? — спросила Настя. Девушка только кивнула. -Отлично. Это Тайна, Бродяга и Абисс. Воля появится только к вечеру. Ладно, следующее задание. Очнувшаяся Тайна начала мотать головой. Крылья пропали, и к девушке вернулся первоначальный вид. Очнувшись, она помогла Бродяге подняться. Подошла к Рейну и, вздохнув, протянула руку. Жнец пожал её, постаравшись не причинить боли. -Надеюсь, ты извлекла из произошедшего урок. И больше сей ошибки не повторишь. Тебя, Бродяга, это тоже касается. Парочка только кивнула и отошла в сторону. -Абисс, тебе надо спеть Judas Priest — Painkiller. -Без проблем. жнец быстро сходил за гитарой и начал: Faster than a bullet Terrifying scream Enraged and full of anger Hes half man and half machine Rides the metal monster Breathing smoke and fire Closing in with vengeance soaring high He is the painkiller This is the painkiller Planets devastated Mankinds on its knees A saviour comes from out the skies In answer to their pleas Through boiling clouds of thunder Blasting bolts of steel Evils going under deadly wheels He is the painkiller This is the painkiller Faster than a lazer bullet Louder than an atom bomb Chromium plated boiling metal Brighter than a thousand suns Flying high on rapture Stronger free and brave Nevermore encaptured Theyve been brought back from the grave With mankind resurrected Forever to survive Returns from armageddon to the skies He is the painkiller This is the painkiller Wings of steel painkiller Deadly wheels painkiller! Абисс закончил петь. Все поаплодировали. Жнец слегка поклонился и отложил гитару в сторону. Из-за деревьев показалась Воля. Шла она быстро, словно боялась опоздать. Следом за ней шёл Мол. Он что-то говорил девушке, но та явно не хотела его слушать. Через несколько секунд парочка подошла к остальным. -Привет, Воль. Меня чуть не убили. — весело сказала Тайна. -Что?! Воля взглянула на Абисса и что-то хотела сказать, но её опередил Оби-Ван. -Воль, у нас было задание, устроить дуэль. И Абисс немного увлёкся. -Немного увлёкся? — брови жнеца поползли вверх. — Согласен, я поступил жёстко, но я терпеть не могу союзов на дуэлях. Девушка посмотрела на джедая и только вздохнула. -Воля, познакомься, Листвичка Мудрая. Девушка только дружелюбно кивнула новой участнице. -На сей ноте задания себя исчерпали. — произнесла Настя. — Как обычно, ждём ваших заданий, надеемся на их большое количество. -Всем доброй ночи. — закончила Сабин, после чего друзья направились к костру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.