ID работы: 5766666

Время юности

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
132
автор
cherryfever бета
YutoA бета
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 41 Отзывы 23 В сборник Скачать

Наркотики?

Настройки текста

Утром       Рози встав быстро собралась и вышла из дома что бы не опоздать в школу. На улице Дженни не было видно Пак решила немного подождать, но Ким так и не было, поэтому Рози ушла в школу. Зайдя в класс Дженни сидела на месте и смотрела на Юнги который ее не замечал. Пак быстро пошла на свое место так как уже прозвенел звонок. -Эй даже не поздороваешься со мной? -Жалобно спросил Техен. -Оув привет- Помохала рукой Пак Техен глубоко вздохнул и ответил -Привет- Ему было плохо из-за того что она не замечала его. Ведь он привык получать внимания от девушек. Зашел учитель все поздоровались с ним и учитель сразу с серьезным видом начал свой разговор. -По школе ходят слухи что ученики курят и употребляют наркотики. Если кого- ни будь замечу исключения не избежать вам Ясно. -Да- ответили все хором и начали шептаться. -а что если это Тэхён? — все удивились и переглянулись -Неволнуся я не такой в отличии от тебя и…-не успел договорить он как учитель его перебил -Ким Техен и Мин Юнги вижу вы готовы к уроку тогда хорошо будете отвечать мне все теоремы о площадях фигур. -Учитель можно на следующем уроке? -Жалобно посмотрел на него Техен. -Нельзя! после новой темы пойдешь первым. После объяснения новой тему до конца урока осталось 10 минут Техен надеялся что прозвенит звонок и он не успеет, но учитель вызвал его. -Ким Техен теперь даю тебе слово выходи к доске.-Техен, с недовольным видом направился к доске. На удивление учителя и учеников он отвечал довольно хорошо и правильно. Так и последний вопрос напиши и расскажи теорему площадь прямоугольника. «вот блин» Техен забыл поэтому тянул оставшееся время наконец прозвенел звонок он хотел быстро уйти, но учитель не разрешал ему. Пак проходила мимо и подсказала ответ Техену который заулыбался и ответил то что сказала ему Рози.Чеён просто заулыбалась и подумала про себя «Боже какой он тупенький»       Рози вышла из класса и направилась в уборную. За ней шли Дженни, Сыльги и Айрин, но Пак уже была в кабинке поэтому они ее не заметили. Они встали у зеркала и начали говорить. -эй сегодня у тебя получиться этот человек сказал что сегодня даст нам бесплатно, но следующий раз мы должны оплатить.-Начала первая разговор Сыльги. -Хорошо когда давайте сегодня после уроков только запомните никто не должен знать об этом думаю учитель начал уже подозревать он как-то странно смотрел на меня. Ответила Ким Рози же которая сидела в кабинке и все слышала сразу же вспомнила про то что говорил им учитель на уроке. Она была удивлена и не могла поверить что девочки занимаются этим поэтому она решила последить за ними. Эй было интересно куда это они отправляются после уроков. Весь день Рози по странному смотрела на Дженни ей не терпелось дождаться до конца учебного дня чтобы последить за ними. Она тупо смотрела то на Ким то сверлила одну точку. Вдруг Техен хлопнул ее по плечу и начал с ней беседу. -Эй ты чего такая задумчивая? -Да я так просто. -Кстати хотел тебя отблагодарить спасибо без тебя я бы получил 3. Вот это тебе. Он мило улыбнулся и протянул ей апельсиновый сок. Рози заулыбалась и взяла сок. Все уроки закончились, Рози начала быстро собираться что бы не потерять с виду Дженни. она и ее подружки уже вышли и направлялись к выходу школы. Пак осторожно побежала за ними чтобы ее не заметили. Всю дорогу она медленно кралась за идущими впереди девчонками когда те остановились и какой-то человек дал им ключи Пак удивилась и не знала что ей делать она поняла что ошиблась, но дорогу домой она не знала поэтому когда Дженни Сыльги и Айрин зашли в какое-то помещение Чеён немножко подождала, а потом зашла за ними. Рози оказалась в каком-то темном помещении дальше слышалась какая та музыка и голос Дженни которая пела песню. Пак хотела пойти дальше, но споткнулась и с грохотом упала. Ким услышав этот шум посмотрела на Сыльги которая тоже была удивлена. Они пошли в комнату где были слышны какие-то звуки. Айрин включила свет, а там на полу лежала Пак которая при виде девочек начала улыбаться. -Эй ты что здесь делаешь? -Приподняв одну бровь спросила Ким. -Я тут это лежу. Ответила Пак. -Ну это мы уже поняли, а как ты тут оказалась. -Я просто проходила мимо вот и заглянула. -Ага конечно так мы и поверили. Ты что следила за нами. -Это долгая история. Протянула Рози. Не волнуйся у нас достаточно времени. Ответила ей Ким. Рози начала рассказывать им все. Дженни не удержалась и начала хохотать она нагнулась на до сих пор лежащую Ким и не громким голосом спросила. -Что решила в шпиона поиграть? Это забавно. Ладно на этот раз мы тебе простим так что можешь идти домой. Рози все-таки встала из лежачего положения и хлопая глазками сказала Ким. -В любом случае домой я пойти не смогу дороги не знаю. Я бы воспользовалась картой на телефоне, но батарея села так что остаётся лишь один вариант остаться с вами мы и так с тобой соседи поэтому будет лучше если пойдем домой вместе. -Хорошо можешь остаться идем за нами только не мешай нам и сиди мирно и не говори никому ни слово ясно? Уже более грубым тоном спросила она Рози. А та лишь закатив глаза ответила. -Да ясно мне все ясно. Через минуту они оказались в большой студии танцев. Мы берем ее в аренду-вдруг сказала Сыльги. -Ну начнём, Эй ты садись вон на тот диван.-Дженни руководила все, но Сыльги и Айрин это не нравилось. -Эй вы нашли еще одну солистку.-Спросила Ким. -Нет еще может нам и не нужна мы и в троем не плохо справляемся- Ответила ей Сыльги. -Эй я и Айрин отвечаем за реп, а ты за вокал и будет не правильно если будут два репера и одна солистка. И как нам сегодня репетировать. -Эй Ким да не усложняй ты все я как обычно буду петь все часть вокала. -Может сегодня я буду вашей второй солисткой? -Неуверенно подняла руку Рози.-Я хорошо пою и притом же мне скучно тут просто сидеть. -Хорошо давайте попробуем Дженни дала ей лист со словами песни. Они начали петь песню.-Так хорошо получилось, а теперь давайте закругляться-хлопая бодро руками произнесла Дженни. Через 10 минут они вышли из студии и пошли по домам. Рози и Дженни все время молчали, но Пак было не по себе от такой тишины поэтому она завела беседу. -Можно вопрос? -Да задавай. -А зачем вы это делаете? -Для конкурса мы собираемся выиграть конкурс и стать трейни. -ООО понятно, а почему вы скрываете это? -Мои родители против этого вот поэтому и скрываем. -Ааа понятно. А можно еще один вопрос? -Разве не достаточно вопросов? -Это последний тебе нравиться Юнги? -Дженни не ожидала такого вопроса и была удивлена -Нет с чего ты взяла? -Ким начала улыбаться, но пыталась сделать серьезное лицо, но у нее это не особо получалось. -Нравиться ведь зачем врешь? Я заметила что ты всегда смотришь на него. Еще тот случай в мед.Пункте зачем тебе было спрашивать меня встречаемся мы или нет. Не думаю что ты спросила из-за интереса ко мне. И еще если тебе он не нравиться почему ты так покраснела и улыбаешься? мм? Ким нечего не отвечала. Она знала что отрицать смысла нет и признаваться тоже не хотелось. Наконец то они дошли до дома. Пока. Улыбнулась Пак. Дженни просто помахала рукой и зашла в дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.