ID работы: 5766666

Время юности

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
132
автор
cherryfever бета
YutoA бета
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 41 Отзывы 23 В сборник Скачать

Парк где играют воспоминания

Настройки текста
      Дженни было неловко видеться с Рози после того, что произошло вчера, она решила для себя, что будет её игнорировать и стараться не встречаться с ней. Она сегодня вышла раньше обычного, чтобы не встретить Пак, но когда она подходила к воротам Школы и, увидев Юнги, у Дженни были две мысли на этот счёт он или ждёт кого-то или не хочет заходить раньше времени, но она и так с ним не смогла бы заговорить, поэтому она решила молча войти в школу, но нет, молча войти не получилось, она споткнулась! Как так вышло, она сама не понимала, но вместе собой, она уронила и рядом стоящий мусорный бак. Юнги, наблюдавший за всем этим пытался сдержать смех, но это плохо получалось.       Тем временем Ким быстро встала и направилась в школу, она была смущена «Вот позор» подумала она про себя, тем временем Юнги стоял там и смотрел вслед Дженни, но потом достал телефон, что бы позвонить Рози уже в 10 раз за сегодня, но ему приходит от неё сообщение: «Знает же она, когда люди берут телефон в руки» подумал и, улыбнувшись, Юнги принялся читать то, что ему написала Рози: «Эй, Юнгиш, где ты извини, видела твои пропущенные звонки, но телефон со вчерашнего вечера на зарядку не ставила, прости».       Юноша немного нахмурился, и быстро набрав сообщение, отправил его адресату: «Я у дверей школы жду тебя, и я который раз говорил так меня не называть мы уже не дети». Рози мило улыбнулась, набрав сообщение в ответ, нажала на кнопу отправить: «Но ты сам меня называешь Роуз».       Юнги не очень любил ждать и поэтому решил спросить: «Ну ладно, где ты?»       Девушка коротко и быстро ответила на сообщение парня: «К парку подхожу».       Юнги немного удивился ответу Рози и быстро написал ей интересующий его вопрос: «Ты всё же идёшь туда?»       Она очень любила этот парк, и ей хотелось сейчас пойти именно туда, поэтому, ничуть не сомневаясь, Рози ответила парню: «Да хочу на гитаре сыграть чуток».       У Юнги было два варианта либо пойти в школу и тихо поспать на крыше до начала уроков либо отправиться в парк к Рози, выбор был не из простых, но юноша быстро написал девушке сообщение: «Ладно, я иду к тебе».       Ей нравился такой поворот событий, поэтому улыбнувшись, девушка, быстро ответила своему другу: «Жду».       Рози зашла в парк и чуток осмотревшись, села на скамейку и начала доставать гитару она любит этот парк, она даже когда была в Америке смотрела фотки в интернете с этим парком она любит этот парк не только потому, что любит природу и тому подобное он напоминает ей те времена, когда она и её старшая сестра сидели на скамейке этого парка и играла на гитаре свою любимую песню конечно это воспоминание не такое уж и хорошее потому что её сестры больше нет, но это уже не исправить Рози пришла суда для того что бы сказать своей сестре которая там на небесах что она помнит и любит её и говорить она это через любимую песню своей сестры [Stay от BlackPink], но не успевает она закончить, как к ней подходит банда парней.       - Отличная гитара.       - Да? Спасибо мне её сестра подарила - улыбаясь, ответила Пак.       - Твоя сестра, наверное, тебя любит - ухмыляясь, сказал один из них       - Да она-то любила ну а…вы-то кто? — вопросительно посмотрев на них, сказала Пак.       - Мы? Мы пришли забрать у тебя кое-что - сказал парень, который стоял напротив Чеён.       - Что? В смысле? У меня? Что вы решили забрать? - Пак поняла, что они затеяли неладное, но показывать себя слабой или плакать не лучший вариант один из них сделал шаг вперёд наклонившись прошептал – нашу гитару - и схватил гитару из рук девушки.       - Это не ваша гитара эй отдай это моя вы кто вообще такие - говорила Пак пытаясь вырвать у них свою гитару.       - Ребят ну вы что детишки, что ли отдайте её гитару - вышел Техён из не откуда ухмыляясь.       - Что ты сказал, слушай не вмешивайся и вали отсюда дебил - вышел кто-то и начал угрожающе кричать на Техёна.       - Я скажу тебе, что это было самой главной ошибкой в твоей жизни назвать меня так - и Техён ударил его кулаком в лицо и остальные тут же на него накинулись, он пытался отбиваться от всех, а Рози в растерянности не понимает, что делать, но пытается хоть как-то вытащить свою гитару и тут приходит Юнги и когда видит, как Рози пытается отобрать свою гитару у какого-то парня он влезает в драку начинает бить всех кто ему попадётся и тут Пак вспомнила, что она ходила на карате и у неё был тёмно-коричневый пояс, и она тоже начала драться с ними в итоге у Техёна, Юнги и Рози не было ни царапины, в то время как у этих парней уже шла кровь. Техён отнял гитару и дал её Чеён.       – Вот держи это твоё - за что Пак поблагодарила его и Юнги.       После они отправились в школу они бежали со всех ног, чтобы не опоздать, но им мешал их смех, но всё же они успели они резко сели на свои места и вытащили учебники, до начала урока осталась одна минута и Пак задумчиво смотрела на то, как Дженни старается не обращать внимания на неё и Юнги, поняв это она не сдержала улыбки.       После того как уроки закончились Рози и Юнги говорили между собой и собирали вещи юноша собрал вещи быстрее чем Пак, девушка была очень медлительной и Юнги собирался взять свою куртку и в этот момент вошла Дженни. Она не знала, что происходит Юнги, был на очень опасном расстоянии от неё, от этого девушка покраснела, не зная, куда себя деть. Юнги тянулся к своей куртке, которая была позади Ким, а за всем этим наблюдала Рози, которая до сих пор собирала свою сумку и думала про себя «Ох уж эта любовь» и начала хихикать.       Когда Юнги и Чеён оделись и вышли из школы, то Пак заметила, что Дженни идёт одна, и она решила этим воспользоваться:       - Эй, Юнги - начала она.       - Что - посмотрел он, на Пак, оторвавшись от телефона       - Оказалось, что я и Дженни живём на одной улице и наши дома рядом ты знал? - спросила она его - Она сейчас идёт за нами может, пойдём вместе, как думаешь?       - Думаю это не плохая идея — задумавшись, ответил он       - Хорошо тогда позови её — ухмыльнулась Пак       - Что, почему я должен это делать позови ты- с непониманием говорит Юнги       - Ну, позови у нас отношения не дружеские, я бы хотела это изменить пока мы идём домой — придумала она       - Ладно, тогда — согласился он и, остановившись, повернулся к Дженни и говорит:       - Эй, Дженни Ким пошли вместе с нами домой.       Дженни удивилась такому, но всё же согласилась.       И домой они отправились втроём ….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.