ID работы: 5766666

Время юности

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
132
автор
cherryfever бета
YutoA бета
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 41 Отзывы 23 В сборник Скачать

Алкоголь восторжествует.

Настройки текста
Дженни, когда пришла домой, была очень покрасневшей. Она не знала, куда себя деть. Внутри у неё пылали эмоции: она только что шла домой с Юнги. Он болтал с ней так мило и улыбался, она никогда не видела его таким. Обычно он всем грубит и дерётся, но тут он был совсем другим, будто его подменили. Это её вдохновило на то, чтобы продолжить его интернет-рассказ и заодно поработать над танцем. Но дело в том, что она забыла закрыть шторы, и Рози видела её "счастливый танец". Реакцией Пак было обычное короткое хихиканье, после которого она продолжила записывать что-то в своем дневнике.

На следующий день

В класс вошла Сана и, встав у доски, собралась, кажется, что-то говорить. - Сегодня у меня день рождения и я решила отпраздновать его в школе. Не волнуйтесь, мне разрешили, мой отец председатель этой школы, вы все приглашены. Я хочу отпраздновать его вечером. Мне уже удалось собрать нескольких своих подруг и их парней для подготовки зала. У меня есть убедительная просьба... Оденьтесь красиво. И ещё. Не стоит приводить с собой людей, которых я не приглашала. - Эй, а там жрачка будет? - спросил Юнги. - Конечно будет. Какой день рождения без еды? - ответила Сана, покрутив пальцем у виска, при этом смотря на Мина. - Окей, тогда я приду, - довольно согласился Юнги, а Чеён над этим тихо посмеялась. Она поняла, что он голоден сейчас, поэтому на обеденной перемене она отвела его в столовку. Сев за столик, они как-то разговорились, но потом к ним подошли Чимин и Чонгук, которые присели рядом и попытались вникнуть в суть разговора.

Вечер

Рози решила надеть свое платье нежно-розового цвета, которое при свете слегка светилось из-за множества блестящих камней. Дополняли этот образ небольшая сумка-клатч и миниатюрные туфельки. Девушка села в машину папы и тут она увидела, как Дженни выходит из своего дома. Мама Дженни присмотрелась к салону автомобиля и увидела соседа, сказав дочери, чтобы та ехала с людьми, которым она полностью доверяет. Ким не стала отпираться, ибо понимала, что на улице сейчас реально опасно. Они уже доехали и у ворот, как всегда, ждал Юнги. Он поздоровался с отцом Чеён и мио улыбнулся мужчине, как бы намекая на то, что девушки в его руках будут находиться в безопасности. - Он сегодня очень красивый, - ухмыльнувшись, сказала Рози, когда увидела как Дженни любуется Юнги. Ким ничего не ответила и просто пошла в школу, где она увидела Сельги и Айрин. Девушка тут же подлетела к ним. Внутри уже во всю шла вечеринка, Рози была рядом с Юнги, она смотрела по сторонам и не могла найти Техёна. «Неужели его нет? Хотя, с одной стороны это хорошо, не будет надоедать» - подумала Пак, но есть такая старая пословица: "вспомнишь заразу, появится сразу". И тут через окно впрыгивает он, но не с пустыми руками. У него была целая куча алкоголя! Все смотрели на него и не понимали, что происходит. Но Сана начала говорить: - Я, конечно, мала ещё для алкоголя и всегда слушалась родителей, но теперь пришло время их ослушаться. Я готова это попробовать! И все начали радостно орать, все играли в игры и были уже пьяны. Дженни сначала не хотела пробовать эту гадость, но Рози удалось ее уговорить. Она выпила до дна один стакан, потом другой и третий. На этом она остановилась и отказывалась от последующих стаканов, которые предлагала Рози. Юнги, Тэхён, Сыльги, Айрин, Сана, Чимин, Хосок и многие другие играли в бутылочку (это игра, где крутят бутылку и тот человек, который крутил бутылку должен поцеловать того, на ком перестала крутится эта бутылка). Все увлеченно играли в эту игру и тут очередь дошла до Юнги. Бутылка остановилась на вдалеке сидящей Дженни, которая спорила с Рози. Она сказал, что это не считается, но Тэхён говорил, что все тут играют без ограничений. Сана согласилась и все начали хором говорить: «поцелуй, поцелуй». Юнги недовольно закричал: - Хорошо, я сделаю это! - он подошёл с Ким, взяв её подбородок рукой и повернув к себе, поцеловал. Глаза у Дженни полезли на лоб и сама она покраснела, как помидор. Рози была в немом шоке от увиденного, но смеялась от алкогольного опьянения. После того, как Юнги поцеловал Ким, он просто ушёл играть дальше, а Дженни была в шоке, она не понимала, что происходит. Сана резко встала и объявила, что скоро опять начнутся танцы. Айрин сказала, что Сыльги нужно домой, потому что та плохо себя чувствует. Именинница спросила, не нужна ли им помощь, но Сыльги сказала, что нет и домой её отведёт отец Айрин. Они ушли и начались пьяные танцы. Но веселье закончилось, когда в зал вошли директор и председатель, ситуация была не из лучших. Интересно, что же с ними будет после такой выходки?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.