ID работы: 5766666

Время юности

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
132
автор
cherryfever бета
YutoA бета
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 41 Отзывы 23 В сборник Скачать

Нижданчик от папы.

Настройки текста
Что тут такое происходит? Что вы тут устроили? — О смотрите кто пришел директор это вы? Подбежала Рози. О председатель и вы здесь наверно пришли дочку поздравить. Юнги быстро подбежал к Чеен и схватив за руку и усадил ее на стул. После минутной тишины эхом раздался голос председателя. -Быстро в кабинет директора с минуты на минуту сюда придут ваши родители мы уже оповестили их. Завтра вас ждет школьное наказание. Председатель и директор вышли из помещения и направились в кабинет, а за ними и ребята. У Дженни началась истерика она глазами начала искать своего отца у дверей кабинета, но там его не было. Ким знала что отец явно не будет рад увидев дочь в таком состоянии. Зайдя в кабинет Рози сразу плюхнулась на диван там же она и заснула. Остальные ребята встали у стола директора. -Вы хотя бы знаете что будет если видео...- Не успел договорить Директор и ребята начали переглядываться не понимая о каком видео идет речь. Только Юнги осмелился спросить директора. -О каком видео идет речь? -Вот взгляните. -Директор протянул телефон. На видео были они на вечеринке уже пьяные в хлам. Ребята еще обеспокоенно начали переглядываться не понимая от куда это видео. После минутной тишины раздался стук в дверь и вошел отец Дженни. Ким попрощавшись вышла из кабинета и направилась в машину отца. Всю дорогу Дженни и отец молчали дойдя до дома Ким сразу же зашагала в свою комнату и плюхнулась на кровать.

На следующее утро Голова Рози просто раскалывалась. Кое-как умывшись и переодевшись в школьную форму Чеен спустилась вниз. Отец и бабушка сидели за столом и завтракали. Лицо отца явно не предвещало желать лучшего. Пожелав всем доброго утра уселась за стол. -Объясниться не желаешь? -Что? Рози удивленно посмотрела на папу делая вид что не понимает о чем это он. — Я имею в виду твое вчерашнее поведение ваш директор отправил мне видео вчера и попросил придти за тобой в школу. Когда я пришел ты уже пьяная спала в кабинете директора. Только вчера утром меня пригласили работать в вашу школу, а вечером уже такие новости про мою дочь. Как мне после этого им в глаза смотреть? -Ну это…. Рози не знала что и сказать в свое оправдание. -Не ругай ты ее так. Она больше так не будет. Вмешалась в разговор бабушка. Рози так и не закончив свой завтрак быстро взяла свою сумку обувшись вышла из дома. Дженни как раз выходила из дома. Ким была очень раздраженной и не заметив стоявшую у дверей Рози прошла мимо. «ООО вижу не только мне этим утром досталось» подумала про себя Рози и зашагала за Дженни. У дверей школы Дженни столкнулась с Юнги ей сразу стало неловко. Чеен наблюдавшая это ситуацию со стороны начала громко хихикать. -Над чем мы это смеемся? -Боже это ты Техен. Напугал придурок -Это почему я придурок? Рози лишь цокнув в ответ зашагала в кабинет. В классе все выглядели очень измотанными и уставшими после вечеринки. Рози прошла и села на место за ней и сразу же рядом сел Техен. Прозвенел звонок зашел учитель все поздоровались. -В связи со вчерашним событием вы все будете наказаны общественными работами по школе. -Неет жалостно простонали ученики. — Тишина. Успокоил их учитель. Так, а теперь начнем наш урок. Дженни внимательно смотрела на Юнги который флиртовал со своей соседкой. -Блин так почему он это сделал. -Дженни. Раздался строгий голос учителя. Но Ким его даже не обратила внимания. -Дженни Ким может вы перестанете взглядом сверлить стенку и обратите свое внимание на меня? Еще грознее сказал учитель. -Что? А да. Слово кивнула Дженни в знак извинения. Прозвенел звонок учитель вышел из класса и все кто был на вечеринке собрались у стола Саны. -Эй кто отправил это видео директору и моему папе у какого-нибудь есть идеи? -Думаю это отправил тот кого не было на вечеринке ведь Хосок снимал это и отправил в наш общий чат это значит что видио есть и у тех кого не было. — да думаю ты права. Подержала ее Сана. -И вообще кого там не было? -Дженни ты нас спрашиваешь это ты староста ты должна знать. Рассмеялся Техен. -Там не было Джина он уже неделю болеет и вообще его давно нет в чарте. Еще не было Чжихе, но была ее сестра не думаю что Чжихе стала бы сдавать директору свою сестру. И еще не было Мины. И все. Сказала Дженни. -Значит остается Мина? Недоуменно спросил Хосок. -Это мы сейчас проверим. Сана зашагала в сторону Мину которая как раз заходила в класс. -Эй где твой телефон? -Что? Мина не понимающий спросила Мина. — Ты оглохла я спрашиваю где твой чертов телефон. Мина подошла к своей парте где стояла Сана и копалась ее вещах. -Не хочешь давать по хорошему будет по плохому Сана схватила сумку Мины и повернув ее начала трясти из сумки мигом выпали все вещи вместе с ними и телефон. -А вот и он. Сана начала копаться в нем пытаясь найти что-то. В один миг глаза Саны округлились когда она увидела переписку с директором где было ему отправлено это видео. -Что там такое? Поинтересовалась Дженни и подбежала к Сане, а за ней и Рози. -Вот смотрите сана протянула телефон Дженни. Мина стояла как вкопанная и не понимала происходящего. Дженни и Рози удивленно посмотрели друг на друга, а за тем перевели взгляд на Сану. Все остальные ребята тоже поняла что произошло и стояли не зная что и сказать. -Ах значит это ты крыса ну ничего ты у меня получишь. Сана схватила Мину за волосы. У них завязалась драку Дженни и Рози сразу полезли их разнимать, но у них это не особо получалось остальные просто стояли и наблюдали за происходящим. Вдруг раздался громки хлопок в дверь и послышался чей-то громкий голос. -Что тут такое происходит? Все застыли даже Сана и Мина. А глаза Рози округлились. -Папа?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.