ID работы: 5766666

Время юности

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
132
автор
cherryfever бета
YutoA бета
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 41 Отзывы 23 В сборник Скачать

Я не знала что ты такая.

Настройки текста
-Наён? Удивленно спросила Ким увидев свою давнюю подругу детства с которой они не виделись больше 2-х лет, она была для Дженни как сестра, в детстве Ким любила плакать да же когда её не было больно она притворялась что у неё есть боль и плакала, стоило Наён только услышать как она плачет то она тут как тут успокаивала её или защищала, они знали друг о друге всё и всегда были вместе. После того как Наён уехала Дженни было трудно держать всё в себе и некому не рассказывать ведь она доверяла только Им Наён. И вот девушки поболтали друг с другом перед ужином и после пошли в магазин и купили всяких вкусностей что бы кушать их наслаждаясь просмотром дорам. Дженни рассказала о том к кому она не равнодушна о том что решила пройти прослушивание и о многом другом о том что случилось пока не было Наён. После Наен рассказала Дженни о том что было с ней в новой школе и сказала что теперь она и Дженни будут в одной школе хоть и в разных классах Дженни была настолько рада этой новости что аж начала прыгать, а вместе с ней и Наён чему не были довольны родители которые были на 1-м этаже На утро У Дженни был сегодня самый лучший день она оделась и взяв сумку спустилась вниз где уже во всю готовил завтрак её отец -Мама ушла на работу? — спросила Ким садясь за стол -Да- ответил папа кладя еду на стол. Еда выглядела хорошо и аппетитно у Дженни уже текли слюнки видя эту красоту. -Мм, как вкусно пап у тебя гигантский прогресс в готовке молодец.- Похвалила Ким через несколько минут вошла Наён и сразу начала кричать от радости. -Джен ты готова? — -Да- отозвалась тоже криком Дженни и поблагодарив отца за вкусный завтра пошла обуваться.Всю дорогу Дженни и Наён болтали и даже не заметила как они уже дошли до дверей школу у которых стояли Рози и Юнги и о чем-то беседовали. Чеён заметив подругу пошла поздороваться увидев рядом Им Рози немного удивилась — Дженни кто это? Полюбопытствовала Пак после чего Наен сразу же с ней поздоровалась. После чего они втроем отправились в класс к Дженни Рози вела некую экскурсию рассказывая про всех учеников которых она знала., а кто эти двоя? Спросила Наён показывая пальцем в сторону Юнги. -Это мой лучший друг и по совместительству братан Мин Юнги- двумя руками торжественно показывая на непонимающего Юнги сказала Рози. После чего все в классе хором засмеялись. -А это и есть Юнги? очень приятно познакомится я Им Наён- протянула руку девушка в знак приветствия на что юноша не отреагировал за что получил подзатыльник от Рози. Ему все же пришлось протянуть руку дабы не получить снова подзатыльник от Рози. Затем посмотрел на Чеен спрашивая мол «теперь всё», но та отрицательно кивнула головой из-за чего Юнги выдохнул и громко начал кричать. -МНЕ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТСЯ НАЁН! — -А я Ким Тэхён парень Пак Чеён.Сказал кто-то из другого конца класса в классе начался гул все кричали «ооооооо». Рози злобно посмотрела на Тэхёна который уже давно пялился на нее ожидая внимания. Техен подмигнул ей и указал на свои губы от чего Чеён была в бешенстве -О чего ты так покраснела? Удивленно просила Наен увидев красное лицо Рози. -Ну ладно я пошла знакомится со своим классом- попрощалась Наён и ушла 3 дня спустя. После уроков Сегодня была очередь Дженни мыть класс. Выйдя из учительской Ким направилась в подсобку за вещами для уборки. По пути Дженни думала о Рози и о том что они в последнее время о чем сблизились с ней чему она была очень рада. Подойдя к крану Ким наполнила ведро водой и начала идти по коридору к кабинету. Подойдя к кабинету Дженни немного удивилась Дверь была прикрыта хотя она хорошо помнила как закрывала ее на ключ. Приоткрыв Дверь она увидела ужасную картину Сидит Юнги около своей парты на которой сидит Наён и кладёт его руки на свою талию, а сама приближается к губам парня. На лице Юнги не было никаких эмоции будто ему все ровно. После такого по шокированному лицу Дженни катиться одинокая и очень грустная от боли слеза в этот момент её сердце очень сильно сжалось она больше не могла терпеть поэтому она с грохотом уронила ведро наполненное водой и швабру от этого Наён и Юнги повернулись в её сторону одновременно и она бросилась прочь… оставив свою сумку там в кабинете. Ким бежала очень быстро ее слезы не переставали течь ей было больно очень сильно она вбежала в дом и мигом заперла дверь своей комнаты плюхнулась на кровать и начала реветь в подушку. Рози видит через окно подружку и бежит к ней домой она постучалась в комнату и сказала что это она и Дженни открыла ей дверь потом опять плюхнулась на кровать не показывая своего лица. -Дженни что случилось- начала спрашивать Рози поглаживая головку своей подруги Ким повернулась к Рози. -спроси у своего друга если нужно он расскажет- сказав это она снова отвернулась -Это связано с Юнги? Что он сделал тебя говори я ему врежу по полной –уже разозлилась на друга Пак. Немного остыв Дженни все-таки рассказала о том что случилось сегодня -завтра ему я наваляю и пусть объясняется, но мне кажется что для Наён нет прощенья если она знала что он тебе нравится- сказав это Рози обняла Дженни и в этот момент с низу доносится крики мамы -Дженни Наён пришла. В этот момент Пак и Ким вопросительно посмотрели друг на друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.