ID работы: 5766740

Синий кит:Охота.

Джен
NC-21
Завершён
2
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

День второй-Охота на педофила,попытка суицида Нурии.

Настройки текста
Как выяснилось Кира отговаривала многих от суицида,парни договорились с ней о сотрудничестве. В мыслях Дани было одно-найти этого урода и проучить по полной.Придя домой Костя сразу же нашел страницу Олега и первым делом узнал адрес.И пробил на каких сайтах он сидел-да у этого урода тяга к несовершеннолетним. Косте удалось много выяснить-благо с программированием у него было на отлично. -Ну что ж,есть адрес-я поеду и его урою-говорил Даня держа в руке биту. -Э Дань,ты то полегче не хватало нам на ментов нарваться-сказал Костя. -Хорошо,но мы едем?-не унимался Даня. -Да,едем-сказал Дима. *** Приехав по адресу:парни стали думать над вопросом-Как его выманить?Но удача им улыбнулась.Олег направлялся в подъезд. Первым его позвал Костя. -Эй,закурить не найдется? -Не курю. Тут сзади подошли с двух сторон Дима и Даня. -Ну че урод попался?-сказал Даня. -Э,че вам надо?-запаниковал Олег. -Ты к моей девушке клеился гандон,ты старше ее хрен знает на сколько. -К какой девушке?Я не понимаю о чем ты-начал отнекиваться Олег. -Нурия,тебе не о чем не говорит? -Короче-начал Костя-У нас есть,на тебя все и если ты не хочешь сесть,то ты сейчас заходишь и удаляешь страницу,проверю. После этого Даня оставил ему удар под дых,Костя и Дима добавили.Зайдя домой Олег незамедлительно удалил страницу. *** Уже доходя до подъезда дома Димы-у него зазвонил телефон,звонила Кира. -Алло,Дима.Нурия решила выпилится. -Как,какого хера? -Ее запись на стене говорит об этом,и она уже оффлайн. Дима и Костя,пулей забежали в дом,Костя моментально установил местонахождение абонента(благо телефон Нурия взяла с собой)-это было в тех местах где заброшки. Дойдя до места,все увидели что девочка стоит на краю,Даня пулей побежал наверх.Уже стоя на крыше он закричал. -Стой,пожалуйста отойди. -Не лезь,я для себя все решила. -Нур,а ты о родителях подумай. -Да я никому не нужна. -Нужна,родителям и мне.Я что зря тебе писал,Нурия я люблю тебя. Нурия застыла,из глаз потекли слезы.Даня подошел к ней и обнял двумя руками,прижал к себе. Стоя внизу Дима сказал. -Да,теперь точно все хорошо. -Не уверен,что они скоро спустятся-добавил Костя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.