ID работы: 5766740

Синий кит:Охота.

Джен
NC-21
Завершён
2
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

День шестой-Предотвращение непоправимого

Настройки текста
Пока Дима искал связь между маньяками и группами смерти.В это время-женская команда: Кира, Нурия, Надя, Кристина, Юля и Валя.Сидели у Киры на квартире и обсуждали.Возможно новую потенциальную жертву игры-Вера, девочка 8 лет.Оставила на странице хэштэг #Я в игре. -Так, Кира объясни, с чего ты взяла что она играет, только из-за тэга? -спросила Нурия. -Я с ней пообщалась, и честно сказать я не смогла сдержать слез. -Что, с ней-в семье проблемы? -стала размышлять Валя. -Можно и так сказать.Смотрите. Кира показала переписку. К: Привет, ты хочешь в игру? Зачем? В: Привет, ты куратор. К: Назови причины игры. В: У меня были котята… Но умерли… Все…Скучаю по ним… Мои котики… Я по ним скучаю Сегодня увидела уличного кота я спросила папу взять его, а он не разрешил.Мне грустно. Далее Вера скинула фотку двух котят. В: Мой Мурчик любимый мурчик, у меня есть рисунки мурки и мурчика, мои хорошие, как я по вам скучаю, теперь не увижу я вас никогда.Я когда потеряла резиновую чёрную мышу я очень сильно расстроилась, ведь в нее играл мой котик, но я ее нашла.Я так расплакалась когда взяла её в руки.Я до сих пор слышу их мурчание…Их шерсть чувствую в ладошке. Все девчата едва сдерживали слезы. -Скинь, ссылку Косте.Пусть узнает ее адрес-сказала Юля. ЗА НЕДЕЛЮ ДО ЭТОГО. Вера, как всегда пришла домой с прогулки-и сразу же побежала в комнату к своим четвероногим друзьям, не найдя их в комнате она побежала на кухню.Но перед ее взором предстала печальная картина-ее друзья лежали мертвые под столом. -Мурка, мурчик что с вами-с этими словами девочка упала на колени и зарыдала.Плакала во все горло. Тут вышел ее отец. -Ты чего ноешь? -Папа, котики умерли. -Бывает такое, хватит ныть утри сопли-закричал отец. Далее он завернул котят в сверток и вынес на улицу, Вера же пошла в свою комнату и начала искать резиновую мышь, когда нашла начала плакать еще сильнее. На следующий день, Вера гуляла во дворе-она увидела бездомного кота, подошла и погладила.Потом она забежала в квартиру.Отец как всегда сидел за телевизором. -Пап. -Чего тебе? -угрюмо спросил отец. -Можно я кота возьму. -Котов мне дома не хватало-закричал он. Вера снова едва не плакала, зашла в ВКонтакте, там было обсуждение группы смерти-она написала на своей странице хештэг. НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ. Женя сидела ВКонтакте, грусть и мысли о смерти одолевали ее полной мощью.Недавно Арсен развел ее на интим-фото, это вызвало у нее чувство стыда. Она не знала что ей делать? Искать куратора-не вариант, ей просто хотелось покончиь с собой.Тут пришло сообщение от Арсена. А: Привет, твоя фотка разлетится по интернету-или ты выполнишь мое задание-напиши лезвием на груди мое имя, фото мне пришлешь. Жене не хотелось это делать-она взяла лезвие и просто провела им по ладони-кровь стала сочится по руке, Женя же еще провела лезвием вдоль вены, ее уже не пугала боль.Но она просто захотела уйти навсегда-она написала, прощальную записку на стене.И тут сразу же пришло сообщение от Димы. Д: Женя, ты с ума сошла-что ты творишь? Прошу остановись. Женя просто проигнорировала СМС.И пошла на мост. *** -Сука, ебаный Арсен-орал Дима. Костя и Даня сидели в шоке, но Костя уже вычислил ip и прочитал переписку. -Напоминает он одного урода, он анонимен-выманивает у девченок интим-фото, а потом шантажирует.У него вот своя группа есть, думаю надо звонить Вове. Володя-лейтенант полиции, следователь именно ему команда «Анти», сдавала пойманных кураторов. У них уже был заранее сработан план, Костя же с помощью ноутбука отслеживал местонахождение Жени. Дима же пришел на погост, где назначил встречу с Арсеном-тот уже был на месте, Дима подошел к нему. -О Димон здоров-Арсен протянул руку, Дима взял ее на излом. -А ты что творишь? -Что урод, думал я ничего не знаю -Ты о чем? Дима ударил Арсена с ноги в печень.Тут подошел Даня. -Ну что урод, допрыгался… Тут типа мимо проход Вова. -Гражданин, полицейский на меня напали-заорал Арсен. Вова подошел и…одел браслеты Арсену. -За что? -Попался ты урод, как же я давно тебя искал-на твою группы 20 заяв, и мы просканировали твой комп, так что не отвертишься. -Парни, Женя час на мосту. -Ладно Вов, давай надо спешить сказал Дима -Хорошо, мне вызвать подкрепление? -Думаю не стоит-сказал Дима. Когда они добрались до моста, Даня и Дима зашли с двух сторон. -Остановись-закричал Даня. -Не лезь, пацан я все для себя решила -Жень. Женя оглянулась. -Прошу не надо, это мой брат-автоматом представил Дима-Не надо прошу, я люблю тебя.Не переживай Арсен арестован, и его группа закрыта. Женя подошла к Диме-обняв парня она заплакала. *** Придя по адресу Веры-девушки ее заметили сразу, она сидела на лавочке и играла с котом. -Ну что, кто к ней пойдет? -спросила Нурия. -Давайте я-сказала Кристина. -А потом я типа мимо пройду-сказала Кира. Четверка осталась наблюдать со стороны. Кристина спокойно подошла к девочке, присела рядом. -Привет, как тебя зовут? -Вера, а тебя? -Меня Кристина, твой кот? -Да. -А как его зовут? -Барсик. -Понятно. Кира, прошла рядом и поздоровалась с Верой. -Привет, помнишь меня? -Да. -Вер, ты ответь честно, ты не играешь в синего кита? -спросила Кира. -Нет, но я хочу, я не выдержу таких отношений папы ко мне. -А он бьет тебя? -спросила Кристина. Но тут выскочил отец-он схватил Веру за руку и потянул в подъезд. -Э, что вы делаете? -встала на защиту Веры Кира. -Не твое дело. *** Вернувшись к подругам-Кира и Кристина вкратце обрисовали ситуацию. -Думаю, надо парням звонить-сказала Надя. И уже через 15 минут-все были на месте. -Значит, тот урод бьет свою дочь? -уточнил Даня. -Да, так и есть-сказала Кристина. -Ладно,час я ему устрою-сказал Дима и направился к подъезду. -Димон,стой-Костя оттянул парня. -Мы же не знаем в какой квартире Игнорируя Костю,Дима зашел в подъезд.Сразу же ему в глаза попала бабушка которая стояла возле двери. -Здравствуйте,что-то случилось? -Да,опять он орет на дочку,даже руки распускает,я уже вызвала полицию. Дима стал барабанить в дверь. -Открой урод. Дверь открылась не сразу. -Что надо-после этого он отлетел от удара,моментально придя в себя он кинулся на Диму-но его сразу же повалили Андрей и Даня. Вера же бросилась в объятия...Димы. -Что тварь,предала папу. -Хавало закрой-осадил его Даня. Тут как раз приехала полиция,они заломали отца. -Что ж,за все ответишь-сказал полицейский. -Я ничего не нарушал,воспитывать дочь законом не запрещено. -Такое "Воспитание",запрещено. Перед тем как Веру увезли в приют,она уже заранее со всеми познакомилась,Кира на время взяла кота к себе. Дима же вкратце обрисовал ситуацию родителям. -Мам,пап помните вы же обсуждали что хотите взять ребенка из детдома. -Ну да. -Так вот есть одна претендентка. Рассказав все и поняв ситуацию.Димины родители подали заявление на опекунство,спустя некоторое время Веру забрали домой,ее отца лишили родительских прав,Кира отдала ей Барсика.А Димины родители подарили ей ту любовь,которую не подарил ее родной отец... Диме же немного прибавилось забот-в плане младшей сестры.Таким образом за один день Дима и друзья предотвратили два непоправимых случая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.