ID работы: 5766740

Синий кит:Охота.

Джен
NC-21
Завершён
2
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

День восьмой-Команда готова.

Настройки текста
В голове у Димы крутились доводы и вопросы.В чем его хотел убедить Николай?КГБ штамповало маньяков?А маньяк Владислав Трапезников-это что тоже проект ФСБ,доставшийся по наследству от КГБ? Теперь–дальше.Группы смерти,игра Синий кит.Честно говоря,пока с трудом просматривается, как проект по производству маньяков связан с этой игрой,раз уж Николай настаивает,что за группами смерти тоже стоит всесильная ФСБ.Возможно ли?Да,возможно.Но снова есть масса вопросов:среди уже пойманных виновников–малолетки,иметь дела с которыми спецслужба точно не станет.Но главное–в чем смысл?Выводить из строя будущую собственную рабочую силу для страны,тогда как и так скоро останутся одни пенсионеры? По идее, если Николай работал в недрах КГБ долгие годы,а потом,судя по всему, еще и с ФСБ имел дела,то уж кого-кого,но обычного 18 летнего парня точно за человека считать не будет.Странно это все. Теперь следует вернуться вообще к тому,с чего все начиналось–игра Синий кит,группы смерти и расследование на эту тему. *** Дима назначил встречу с друзьями у себя на квартире-Вову тоже позвал. -Короче,Василий порекомендовал мне бывшего КГБшника,и вот он мне рассказал о проекте "Серийник".То есть КГБ специально выращивало маньяков.И то что сейчас за группами смерти стоит ФСБ. -Ну ни хрена вывод,с чекистами лучше не связываться-сказал Вова. -Ну я не сказал,что это так.Это всего лишь версия.И ак вот,я хочу чтобы девочки притворялись игроками.Поймая куратора на живца мы выясним кто его покровитель. -Дим,лучше не лезть-сказала Юля. -Юль,если ты что-то знаешь... -Нет,я просто сказала. Дима заметил что она что-то скрывает. -Вы со мной? Все дали согласия.Надя и Нурия начали играть роль потенциальных суицидниц.Вова искал зацепки по своим каналам. *** Надя искала группы смерти,но находила только такие названия:"Анти синий кит","Мы против синих китов"- такие названия хлынули потоком. Сразу же Наде пришло сообщение СМС: Скажи, для чего играть И ждать инструкции свыше? Кто внушил тебе, что ты кит И тебя никто не услышит? Надя поняла-что это дельфин с ником Петя. Н:И что мне с твоего стишка. П:Привет Надя,почему ты хочешь играть в синего кита? Н:Дома меня не понимают,я совсем одна и никому не нужна,мне хочется чего-то яркого, нового. П:Игра,не сделает лучше,у тебя впереди еще целая прекрасная жизнь! Н:Я тебя блокирую П:Я–Дельфин!И если ты не передумаешь и заблокируешь меня,то я вынужден буду сообщить модераторам Контакта.Не спеши делать такой свой выбор! *** Нурии пришло сообщение от пользователя с ником Ангел Сатаны. АС:Нурия,привет. Н:Привет,ты куратор в игре синий кит? АС:Да!А ты готова Играть? Н:Да. АС:Ты знаешь,что это за Игра!?Ты готова!?Ты знаешь,что назад пути нет? Н:Да, я готова к этому АС:Тогда знай!Что если ты откажешься хоть от одного задания!Ты проиграла и никогда не будешь больше играть!Никогда! Н:Я готова. АС:Ты должна,сфотграфироватся голой и фото прислать мне. Н:Пошел ты. Нурия сразу же забанила псевдо-куратора. *** Ну что вывод один.Дельфины-те же подростки которые пытаются спасти суицидников,но они гораздо тупее анти. Дима стал думать о жути в советское время,ведь группы смерти это довольно жуткое явление-он спросил об этом у папы.И папа рассказал что были ужастики Эдуарда Успенского: Красная Рука,Черная Простыня,Зеленые Пальцы.Ну,определенная связь с темой групп смерти прослеживалась хоть покопаться в этой мути еще предстояло:ничего такого уж явно наталкивающего на мысли Дима для себя не обнаруживал.Намек на причастность КГБ к страшилкам для детей?Ну,сейчас такого добра–пруд пруди,ничего нового или необычного.Суицидные нотки в рассказе?,но ничего такого уж явно нет.Ну психоделика определенно была:стоит вспомнить мультики:Потец,Келле,Бескрылый гусенок.Диму аж в дрожь кинуло.Расследование зашло в тупик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.