ID работы: 5766740

Синий кит:Охота.

Джен
NC-21
Завершён
2
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

День десятый-Атака дельфинов.

Настройки текста
В голове крутились лекции Николая-Дима даже сразу не понимал,что происходит?С одной стороны-Николай разоблачает и КГБ,и Лубянку-но с другой будто намекает "Не лезь". Из раздумий Диму вырвал телефонный звонок-звонила Женя. -Привет. -Дим,срочно приезжай-мне писали дельфины,они обвиняют меня в кураторстве и уже возле моего дома. Дима молниеносно отреагировал и взяв с собой травмат поехал по адресу,возле подъезда Жени уже стояла толпа подростков. -Эй ребята,что здесь творится. -Хм,а я тебя где-то видел. -В группе дельфинов? -Да точно. -А че тут происходит? -Да,вот кураторшу вычислили хотим проучить.Короче если выдолбаем дверь ей спалим. -Вы с беспределом кончайте. -А ты че ее зачищаешь?Ты кто такой? Дима врезал "дельфину" в нос и сразу же достал травмат. -А ну разбежались суки. Все поспешно смылись,но один даже остановился и крикнул. -Все равно,мы тебя поймаем-куратор хренов. -Сука,за куратора-Дима выстрелил с травмата и попал в ногу. Пулей вбежав в подъезд Дима набрал Женю-та открыла. -Жень,а ты что одна. -Мама давно с отчимом съехала. -Тогда,собирай вещи и поехали ко мне на квартиру. -А твои родители? -У меня отдельная квартира-да и я с родителями сосед через стенку. Женя же не стала противится,а послушно собрала вещи.Но Дима сразу заметил толпу-их стало больше и они погнались за ними. -Бежим-после чего они помчались на остановку,не раздумывая сели на первый автобус. Доехав до нужного адреса-они уже с опаской дошли до дома.Дима же автоматом познакомил Женю со своей семьей-было видно,что родителям она по нраву-Вера же сразу же повела ее в комнату. Вечером Дима познакомил Женю с друзьями-Но Киру,она уже знала. Далее они пошли в квартиру Димы-когда уже все разошлись. -Дима,а нас завтра твоя мама на завтрак позвала. -Ну значит сходим. -Дим,спасибо,за то что ты есть-Женя поцеловала парня в губы,далее у них была незабываемая ночь-эта ночь помогла Диме на время забыть о маньяках и кураторах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.