ID работы: 5766892

Перевоспитание.

Гет
G
Завершён
11
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5. Потерянная.

Настройки текста
Марк долго бежал в поисках Николь, но, как назло, девушка словно испарилась. Парень, выйдя из леса, сразу помчался прямиком на кладбище, с которого Никки убежала. Всё — из-за нелепой грубости и чёрствости парня. Марку так хотелось, чтобы Николь была цела, но бурундук разочаровался, когда увидел лишь могилы… Бурундучихи не было здесь, словно та здесь и не появлялась. Марк уже было хотел сдаться, но потом вдруг твёрдо закричал: — Нет! Нельзя сдаваться! Я найду её, даже если эти поиски будут стоить мне моей жизни… — и бурундук убежал прочь с кладбища в сторону парка. А тем временем сёстры и парни уже нашли Николь. Девушка чуть было не попала под машину, но Эдвард вовремя ухватил Никки за лапу и буквально в одно мгновенье успел увернуться с ней от проезжавшей мимо машины, что чуть было не сбила их обоих. Им повезло. Бурундушку и бурундука отбросило в кусты. Перепуганные Розетта, Джессилина и Аполлон бросились к тому месту, где Эдвард и Николь упали. Оба лежали на земле в шоковом состоянии, но Никки была ближе к шоку, чем Эдвард. Придя, наконец, в чувство, Эдвард еле выдавил из себя: — Блин, развелось лихачей тут, понимаешь ли… — застонал бурундук, поправляя очки и вставая на ноги, после чего помог встать Николь, которая ещё ничего толком не соображала. — Как вы? — спросили Аполло, Джесси и Роза хором. — Я — нормально… — хрипло ответил Эдвард и с беспокойством посмотрел на Николь. — Насчёт Никки — не знаю. Розетта подошла к сестре и осторожно положила лапу ей на плечо. Николь вздрогнула, но лапу с плеча не спихнула, особенно после того, когда девочка поняла и осознала, что перед ней её сестра и остальные. — Я — нормально, кажется, — неуверенно ответила Николь, — но я хочу сейчас побыть одна, если не против. — Но Никки… — начал Аполлон. — Мы говорили с Марком, похоже, нам удалось его расшатать… — сказал зеленоглазый. — Правда, пришлось немного пустить в ход кулаки, ничего серьёзного, — закончил Эдвард. Николь слушала это и не могла поверить своим ушам. Поговорить — это не значит, что всё уладилось. Вдруг он притворялся. Девочка не верила и решила убежать в лес, ей хотелось побыть одной, а если случайно встретит Марка, то пускай будет, что будет. — Не верю… Может он притворяется? — спросила бурундушка с рыжими волосами. — Не думаю, — произнёс Аполлон. — Если не веришь, то спроси у него сама, — предложила Джессилина. — Главное — не бойся: если это так, то не надо прятаться. — Хорошо. — Николь слегка улыбнулась. — Я как раз думала уйти. Всё будет нормально. Николь так и решила сделать — всё равно она собиралась уходить. Девочка вышла из кустов, а потом посмотрела по сторонам. Машины, к счастью, не ехали, работал светофор и сейчас по пешеходному переходу шли пешеходы, и бурундушка, повернувшись к своим, благодарно им улыбнулась, а после, посмотрев на светофор, поспешила перебежать дорогу. На её счастье — она успела это сделать, а потом направилась прямиком в лес. Когда Никки окончательно пропала с глаз остальных, все уставились на Джесс. — Что? — не поняла красноволосая. — Она же сказала, что всё будет нормально. — Да ничего, просто страшно за неё… — ответила Роза. — Эдвард и Аполлон же сказали, что поговорили с Марком, пусть и с кулаками. Значит, всё должно быть отлично. — Ну кулаки в ход пустил Эдвард, я всего-то по лицу дал… — ответил Аполлон. — А я по лицу и в живот — не специально, просто он вывел меня, — продолжил Эдвард. — Ну, а плечом ударился он сам. Но по его виду было ясно, что он начинает осознавать суть того, что с ним произошло из-за прошлого и что нужно делать теперь. — Ну, ладно… — сдалась Рози. — Поверю вам, мы же к этому и стремились. Надеюсь, всё уладится. А сам Марк где? — спросила она вдруг. Аполлон и Эдвард задумались: — Может, ещё остался в лесу, — предположил Аполлон. — Когда мы уходили — он там был. — Если уже осознал всё, то точно побежал искать нас… — рассуждал Эдвард. Герои вышли из кустов, сели на ближайшую лавочку и стали ждать Марка и Николь. Прошло полчаса — по-прежнему никого. Может, с ними что произошло? Никто не знал. Оставалось лишь гадать. — Боже, никого… Надеюсь, они целы и скоро вернутся, — волновалась Джессилина. Эдвард в ответ приобнял девушку, так как он сидел рядом с ней. — Не бойся, милая. Всё будет хорошо, даю слово, — улыбнулся паренёк в очках, обнимая умницу крепче. Девушка покраснела. — Спасибо, Эдвард, — и она, в знак благодарности и уверенности в себе, поцеловала парня в щёку. Он этого не ожидал, но всё равно был рад такому повороту событий. Эдвард был даже готов танцевать от счастья, но не на глазах прохожих, которые гуляли в парке. Друзья молчали, но вдруг тишину резко прервал знакомый голос — это был Марк. Бурундук бежал к ним со всех ног, даже не замечая того, что среди них нету Николь. А по пути он её так и не встретил, а сама Николь, не подозревая ни о чём, искала его. — Ребята, слава Богу, я вас нашёл! — парень еле-еле добежал до лавочки и, тяжело дыша, взобрался на неё. — Господи, думал, не найду… — заговорил он, когда смог наконец восстановить дыхание. — Долго же ты… — слегка улыбнувшись, произнёс Аполлон. Девушки также улыбнулись, но они ещё боялись говорить с ним. Он мог и притвориться, что всё осознал, по словам его братьев. — Я просто думал над тем, что вы мне сказали, — произнёс бурундук — Я всё осознал и готов на всё… — признался Марк. — Это хорошо, — набравшись храбрости, подала голос Роза. — Извини, что заговорила с тобой… — девочка слегка съёжилась, когда заметила удивлённый взгляд пухленького бурундука. — Да ладно тебе, не бойся. — теперь удивление сменилось на улыбку. Девочки никогда не видели его улыбки, только иногда, когда Эдвард заставлял его улыбаться. Сейчас же всё выглядело искренне. — А где Николь?.. — спросил вдруг бурундук в чёрном. Остальные застыли: она же побежала его искать. Неужели они не пересеклись? Вот те раз… Но пришлось отвечать. В этот раз ответить решила Джесс: раз Розу Марк не оттолкнул, то и ей нечего бояться. — Эм, Марк, я не знаю, что и сказать… — начала Джесси. — В общем, мы нашли её тут, в парке, пока твои братья разговаривали с тобой. Вскоре и они присоединились. Эдвард и Аполлон нам рассказали, как там у вас всё прошло, мягко говоря… Сначала даже не поверили, но теперь вижу, что это правда. Мы не знали, где ты находился на данный момент, и я посоветовала Никки пойти искать тебя, чтобы вы вдвоём поговорили и решили всё раз и навсегда. Я так поняла, она в лес побежала… — закончила рассказ Джессилина. — Блин… — досадно хлопнул себя по лбу Марк. — Я же только оттуда прибежал… — Да уж, разминулись, — хихикнул, любя, Аполлон. — Ничего, я найду её, — улыбнулся Марк. — Ждите здесь. Хотя… — он задумался. — Нет, лучше идите домой к Миллерам и Севиллам, мы потом подойдём. Остальные кивнули. Встав с лавочки и спрыгнув с неё, они ушли домой, а Марк направился обратно в лес. Про себя он даже подумал, усмехнувшись: «Ну вот, опять… Я ведь — только оттуда. Ну, ничего, я отыщу тебя».
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.