ID работы: 5766938

Как это пережить?

Гет
PG-13
Заморожен
22
Хиллер соавтор
Bay Bledsoe бета
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 50 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Страх прошёл или ещё так постоим, моя личная горничная?-постояв так минут 5 спросил блондин. -Страх? Я не понимаю ты сейчас хочешь что бы я тебя поцеловала или прибила -Конечно первое Миса- сказал парень закрывая свои хитрые зеленые глаза. -Размечтался-ответила девушка и потрепала парня по его шелковистым волосам. -Миса-тян мечты сбываются, может и мои исполнишь?-смотря в глаза смущенной девушке сказал парень. -Я конечно пожалею о своём вопросе, но о чем же ты мечтаешь? -Моим единственным желанием является твой поцелуй, который не я сорву с твоих губ, а ты сама поцелуешь меня-прикоснувшись своей рукой к щеке Мисы, сказал Усуи. -И всё? И это твоя мечта? Мой поцелуй?-спросила брюнетка, понимая что краснеет. -Да-посмотрев в глаза Мисы-тян с такой нежностью, с какой только можно себе представить, сказал парень-Но этого не будет, поэтому...-Усуи убрал руку от лица девушки, отошёл и повернувшись, хотел пойти домой, но его остановила рука девушки. Через мгновение Усуи стоял перед Мисаки, в полнейшем непонимании, что происходит. Парень был в шоке, его любимая горничная сейчас стоит перед ним и целует его, сама. Усуи обнял свою любимую и не прерывая поцелуй ответил девушке. Когда им стало не хватать воздуха они отстранились от друг друга. -Теперь я самый счастливый человек на земле, моё единственное желание было исполнено-сказал Усуи и приподнял лицо девушки, чтобы посмотреть ей в глаза. -Усуи...-обняла парня девушка-мне страшно, что мне делать я никогда не думала, что будет когда мамы не станет-сказала горничная,начиная плакать. -Глупая...-вытирая слёзы начал блондин-Не бойся я с тобой. Я не дам тебя в обиду. Никогда -Усуи...-посмотрела в глаза парню, заплаканная девушка. -Сходи пока переоденься, дождёмся Сацуки-сан и я тебя провожу-вытирая остатки слёз, сказал Усуи. -Хорошо-посмотрев ещё раз в глаза парню, согласилась горничная. После прихода начальницы. -Спасибо еще раз Миса-тян и тебе Усуи-кун-мохая отдалявшейся паре, крикнула Сацуки и вошла в кафе забрать все вещи. После того, как пара повернула за угол. -Ты готова к завтрашнему экзамену? -спросил Усуи -Честно говоря, после того как ты ушёл, я ничего не смогла сделать-опустив глаза, сказала Мисаки-Я никак не могу сосредоточится, я вспоминаю как каждый раз, когда я садилась делать уроки Сузуна приносила мне чай с каким-нибудь перекусом, так как я делала уроки очень поздно и не успевала поужинать - на последних словах девушка не выдерживает и из её глаз текут слёзы. Усуи остановил брюнетку и обнял, чтобы успокоить её. Мисаки его не отталкнула, она лишь прижалась к нему и плакала. -Не плачь, Миса-тян, не надо. Я думаю Минако не хотела бы видеть твои слёзы. -Усуи... Ты прав-вытирая последние слёзы, сказала Мисаки. -Пойдём, нам надо к экзамену приготовиться-сказал Усуи улыбнувшись своей любимой. -Ты мне поможешь? -Конечно, ты же без меня не напишешь-улыбнулся Усуи -Спасибо тебе большое-сказала Мисаки и поцеловала Усуи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.