ID работы: 5766938

Как это пережить?

Гет
PG-13
Заморожен
22
Хиллер соавтор
Bay Bledsoe бета
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 50 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Когда Мисаки и Усуи пришли к девушке домой, они сразу отправились к ней в комнату готовиться к завтрашнему экзамену. Они повторяли, разбирали одну тему за другой. На часах 00:47, а наша пара ещё не спит. И вот они закончили и им осталось пройти лишь тренировочный вариант экзамена. Пара засекла время и приступила выполнять задания, рассевшись по разным комнатам, чтобы не подглядывать. И вот Миса-тян закончила и вернулась в комнату к Усуи. -Усуи, я всё сделала-с этими словами зашла в комнату кареглазая. Девушка не удивилась, увидев, на своём рабочем столе спящего Усуи. Она подошла к нему и присела на рядом стоящий стул. -Какой же он всё-таки милый когда спит-подумала девушка и прикоснулась к его волосам. Они оказались очень мягкими и ухоженными, по её мнению. Усуи не проснулся от действий девушки. Мисаки сидела и думала, что же ей теперь делать, но одно она знала точно Усуи её никогда не бросит. Девушка сама не заметила как уснула с рукой в волосах и смотря на этого пришельца. Солнечные лучи, лезущие прямо в глаза, свежий прохладный ветерок, из приоткрытого окна.Всё это не давало дальше спать Усуи и он, очень не хотя, открывает глаза и видит пред своими глазами лицо его любимой девушки. Сначала он подумал, что это сон, из которого он не хочет возвращаться, ведь он не просто спит рядом со своей любимой её рука ещё и лежит в его волосах, но потом уже осознав что это не сон, Усуи очень мило улыбнулся и продолжил смотреть на Мисаки, как вдруг зазвонил будильник и разрушил сон милой девушки. Она открывает глаза и понимает, что всю ночь проспала с рукой в волосах Усуи. Она хотела убрать руку, но парень не дал ей этого сделать сказав при этом- Не надо, не убирай, давай ещё полежим так немного-и посмотрел на в момент покрасневшую брюнетку. Они пролежали смотря друг другу в глаза еще минут 10, после чего у Мисаки зазвонил телефон. Это была Сакура, которая уже ждала свою подругу около их станции метро, на которой они договорились встретиться. -Привет Мисаки, ты где? я уже на месте жду тебя. -Прости Сакура, у нас сегодня не получится встретиться. -А? Почему что-то случилось? -Нет, просто я проспала, езжай без меня, я попозже приеду-сказала Мисаки, оправдываясь перед своей подругой. -Хорошо Мисаки, до встречи- сказав это, сбросила Сакура. -Всё верно Миса-тян-сказал Усуи быстренько проверив их ночной тест. -Это хорошо, значит я готова к тесту-облеченно выдохнула девушка-А как твой результат? -Волнуешься за меня? -с хитрой ухмылкой спросил Усуи. -Конечно волнуюсь, ведь из-за меня ты всю ночь не спал. -У меня тоже всё верно-улыбнувшись сказал парень. -Ну и хорошо.Пошли иначе мы опоздаем. Выходя из ворот дома Миса посмотрела на время и сказав, что они успевают, пошла в сторону школы. Усуи догнав Мисаки взял её за ручку и пошёл вместе с ней бок о бок. Девушка не имела ничего против, она лишь улыбнулась. Парень увидел её улыбку и спокойно выдохнув продолжил путь вместе со своей любимой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.