ID работы: 5767070

Love Live: e conuerso. (Temporaliter untitled alternative).

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3: Под древесной тенью.

Настройки текста
      На следующих день Хокуто проснулся в достаточно депрессивном состоянии ввиду банального недосыпа и долгих ночных размышлений о своём соц. статусе относительно школы, да невозможности это исправить, ведь если в прошлом году, когда он был первогодокой, он занимался глупостями и этим забавлял всех, в этом году он себе такого позволить не может, ведь у него появились кохаи и каждый уважающий себя старшеклассник должен подавать им хороший пример, так считал Хокуто.       Со столь философскими размышлениями он и отправился в школу по дороге встретив своего товарища с фамилией Тоджо который незаметно присоеденишся к нему по дороге. - У тебя что-то стряслось? - Потеребил его за плечи Умито, как он с Котаро встретили их у школы. - А? Что? - Не понял Хокуто. - Ты какой-то странный. Заболел? - Явно беспокоясь за друга начал допрос Умито. - Всё пучком. - По русски сказал паренёк с фамилией Тоджо. - Его просто что-то беспокоит, знакомы с ним по более моего, а этого не можете понять. - Насмешливо сказал он. - Юкихико… - Удивился Хокуто. - Всё я прекрасно вижу, но вы думаете такое возможно? Чтобы его что-то настолько беспокоило… - сомневаясь проговорил Умито. - Не всё ли равно. Идёмте в класс. - Подметил Котаро, как увидел на часах, что звонок уже близко. - И правда. - Отозвался Юкихико. - Бывайте. - Сказал он и пошёл в класс. - Своенравный как и вице-президент студсовета. - С неприязнью проговорил Умито, как тот исчез из поля зрения, на что Хокуто не нашёл что ответить, а Котаро лишь посмеялся.        Дальше всё пошло как обычно, пока не наступила длинная перемена на которой Умито позвали в додзё, ведь именно он в этом году представляет школу. - Ну, вот. - Сидя с Котаро на месте с прошлого дня сказал он. - Не нравится еда - отдай мне. - Нехотя прервавшись от приёма пищи отозвался Котаро. - Дело не в еде. - Не самым довольный тоном сказал Хокуто. - Сегодня только 2 день учёбы, а он уже на что-то подписался. Он теперь, вообще, с нами обедать не будет? - А тут ты прав. Ладно после уроков, но на обеде… - задумался Котаро. - Эй, чувак(тут должно быть так то иностранец или чужак, ибо Хокуто сказал "гайдзин", но буду надеяться, что вы простите мне столькую вольность). - Прокричал Хокуто парню спящему за деревцем. - Что? - Потирая глаза отозвался тот. - Ты ведь знаешь почему президент подходил к нам вчера? - Спросил Хокуто, чем вызвал у Котаро не самые приятные предчувствия. - Ну… - задумался парень. - Знаю. А тебе то оно зачем, он ведь не с тобой говорил? - Интересно. - Уверенно сказал Хокуто. - Вот как… - поправляя немного помявшуюся одежду ответил парень. - Он считает глупым то, что такой талантливый парень как он ходит с таким дураком как ты и выскочкой как тот другой. - Безразлично проговорил парень. - И это всё? - Удивился Хокуто. - Ага. Я ему тоже говорил что это глупо и никак не сказывается на репутации школы, особенно после его восхода на президентство студсовета. Но кто я такой, чтобы меня слушать. - Значит вы в этом вопросе были за меня? - Вздохнув с облегчением спросил Котаро. - Не очень понял о чём ты, но наверно да. - Равнодушно отозвался парень и пошёл туда же, куда и в прошлый раз. - Слушай. - Позвал его Хокуто. - Ммм? - Повернулся тот. - А ты, вообще, кто такой? - Отчим твой. - Отмахнулся парень и пошёл дальше. - Это какая-то шутка? - Неувернно спросил Хокуто у Котаро. - Наверно. - Так же не очень уверенно ответил Котаро. - Надо же. Вы прогнали этого идиота. - Сказал неизвестно откуда появившийся Юкихико. - Ты его знаешь? - Удивился Хокуто. - Только вы идиоты ничего не о ком не знаете. - Отшутился парень и сел к ним. - Умито, вообще, обедать будет? - Спросил он как подсел. - Он говорил что плотно позавтракал, поэтому нет. - Ответил Котаро. - Ясно.       Дальше он остался ждать, пока они закончат с едой, а после они пошли в класс на урок, по дороге встретив Умито с большей частью клуба, которая состояла из первогодок, поклонников Умито.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.