ID работы: 5767070

Love Live: e conuerso. (Temporaliter untitled alternative).

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7: Рок группа?

Настройки текста
      Прошло уже 3 дня по окончанию того разговора, но Хокуто ничуть не потерял мотивации и всё раздумывал над тем, чем же ему заняться, но нужная мысль всё никак не приходила, что его чертовски не устраивало, чем придавало запал. - Как же сложно что-то придумывать. Как, вообще, живут творческие люди? - Спросил он по пути из школы у идущих рядом Котаро и Умито. - Хороший вопрос. - В своём обычном, насмешливом, тоне ответил Котаро за себя, Умито и идущего рядом с ними, Юкихико. - Ну, да. Это был глупый вопрос. - Будто осознав истину, проговорил Хокуто и дабы это подтвердить ударил нижней частью кулака о положенной горизонтально ладони. - Что ты имеешь ввиду? - Возмутился Умито. - Что вы бесталанные бездари. - Честно ответил Хокуто и продолжил думать. - Что? - Ещё больше возмутился Умито, особенно заметив уже не прикрытый гогот Котаро над всей этой ситуацией. - Он дело говорит. - Ответил вместо Хокуто Юкихико, чем немного разозлил Умито. - И почему же? - Максимально спокойно, как это возможно в такой ситуации, спросил Умито. - Ну… - начал Юкихико. - Сам по суди. Единственное что ты умеешь, это махать деревянной палкой, единственное что умеет Котаро, это цеплять тёлочек… - проговорил он, чем заставил Умито покраснеть, - ну, а я что и могу, дак это в играх сидеть. - Договорил он и получил авиации от Котаро, а после и от остальных прохожих, преимущественно женщин после 30, хотя они и не знали, почему, вообще, тот красавчик хлопает. - Как бы я не был против, но придётся признать твою правоту. - Сдался Умито. - Быстро ты. - Удивились Котаро с Юкихико. - Я погляжу вы неплохо ладите, раз спелись. - Недовольно подметил Умито, ибо больше ему ответить было нечего. - Ты ошибаешься. - Своим обычным тоном, сказал Котаро. - Ты заблуждаешься. - Так же, своим обычным, тоном, в тот же момент, ответил Юкихико. - Ага, конечно. - Подумал Умито и решил акцентировать внимание на дороге.       Котаро с Юкихико лишь усмехнулись и стали обсуждать что-то своё, как у Юкихико резко зазвонил телефон, и резко зажигательная мелодия охватила всю улицу, бренчание гитары, стук барабанов и ещё множество звуков начали долетать до людей слышащих эту мелодию. Вскоре к музыке присоединился и вокал, что вывел Хокуто из раздумий, до тех самых пор, пока Юкихико не ответил. - Что это? - Спросил, смотря на товарища сияющими глазами, Хокуто, как тот закончил говорить. - Это называется мобильный телефон. - Отшутился Юкихико, ибо не знал про что именно Хокуто. - Эта песня! Чья она? - Взяв несговорчивого товарища за руки, и в плотную приблизив своё лицо к его, спросил он, сверля взглядом. - Эй, полегче. - Оттащил его Умито, от поражённого товарища, и закрыл в "замок"(тот что дверной), чтобы тот не опять полез в столь близкий физический контакт. - Ну… это рок группа из школы UTX… они сейчас довольно-таки популярны. - Притупив взгляд и будучи слегка покрасневшим, дал, отрывочно, ответ Юкихико. - Насколько? - Пытаясь вырваться из хватки Умито, продолжил допрос Хокуто. - Их басист участвовал в басс-батле с одной восходящей звездой и одержал победу. - Так же, как и в прошлый раз, ответил хикки-задрот. - Отлично. - Загорелся Хокуто. - Ребята, мы с вами сделаем группу и обойдём их! - Чего? - Отрешённо спросил Умито и сжал замок так, чтобы Хокуто стало больно. - Какая глупая шутка. - Серьёзно сказал Котаро, но вскоре засмеялся увидел балдеющее лицо Умито, на коем был румянец от наслаждения. - Умито, больно! - Сдержанно сказал Хокуто. - Я знаю. - Ответил Умито и ничего не изменилось. - Чёрт… - подумал Хокуто и сделал то, чего Умито никак не ожидал. Поняв что тот не собирается его отпускать, рыжик ударил своей ногой, по ноге кендоиста, что выбило того из колеи и перекинул его через себя, чем удивил не только саму жертву, но и Котаро с Юкихико. - Рок группа, да? - Послышалось от широко растопырившего глаза Умито, чей взгляд направлялся строго на Хокуто, что весь пылал страстью к тому, что ещё часа пол назад не вызывало у него ни капли интереса. - Да, ну, дак что? Ты со мной? - Уже зная положительный ответ Умито, спросил он и пафосно протянул руку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.