ID работы: 5767070

Love Live: e conuerso. (Temporaliter untitled alternative).

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8: 1 идея, 2 стороны, 3 лагеря.

Настройки текста
- Я отказываюсь. - Дал, решительным тоном, ответ Умито и ударил по ладони Хокуто, дабы отвести ту в сторону. Чем удивил того и оставил лишь удивлённо смотреть на поднимающегося друга детства. - Почему? - Не находя этому никаких объяснений, спросил ошарашенный Хокуто. - Это не имеет смысла. Мы только опозоримся под твоим руководством, а кроме тебя на это никто не способен. - Зло проговорил Умито. - Что скажешь? - Обратился он к Котаро, на что тот ничего не мог дать в ответ, лишь остался стоять опустив голову. - Ого. Классно(сугой). - В стиле Котаро, сказал Юкихико, в том же стиле, насмешливо глядя на происходящее. - Не понимаю. - Расстроенно, вполголоса, проговорил Хокуто. - Почему? Объясни, Умито? - Максимально сдержанно, как смог, спросил Хокуто не теряя надежды. - Я не собираюсь ничего отвечать. - Даже не посмотрев на Хокуто, сказал Умито и направился в сторону своего дома. - Извини. - Виновато сказал Котаро и пошёл за Умито. - Ага… - ответил, не дождавшемуся ответа, Хокуто и грустно посмотрел на Юкихико. - Не смотри на меня так. - Цундеристо проговорил тот, - Я не в вашей компашке, а значит и сторону ничью принимать не буду. - Я на это и не рассчитывал. - Натянув улыбку ответил он. - Пойдём? - Да… - понимая, что должен был поддержать, сказал он и они двинулись дальше.       На следующий день, когда вице-президент студсовета узнал о случившемся, сразу по скончанию собрания рассказал обо всём президенту. - Чего и требовалось ожидать. - Высокомерно сказал президент. - Ну, и упрямец ты, Эри. - Без интереса ответил вице-президент. - Может быть. - Строго глядя на товарища, отозвался тот. - Но, что моё упрямство по сравнению с твоим. - Будто бы усмехнувшись, сказал он и стал внимательно следить за последующей реакцией. - Вы, как и всегда правы, господин президент (президент-сама). - Фальшиво улыбнувшись, ответил вице-президент. - Только вот… - устало сказал Эри. - Я не понимаю что ты преследуешь. Абсолютно не понимаю, что у тебя на уме. - И не должен, так будет интересней. - Всё также фальшиво улыбаясь, отозвался вице-президент. - Исход давно предрешён? - Не скрывая скепсиса и с лёгкой улыбкой, спросил президент. - Ты же понимаешь, что если я решил, то оно априори. - Не меняясь в лице ответил он. - Тогда я сделаю всё, чтобы тебе было интересно. - Усмехнулся Эри. - Я знаю. - Ответил паренёк стоящий перед ним и направился к выходу. - Купи и мне попить. - Весело вбросил президент, покидающему комнату. - Как обычно? - Всё так же фальшиво улыбаясь, спросил парень. - Разумеется. - Ответил тот и вице-президент покинул кабинет.       Следуя к автомату с напитками, вице-президент раздумывал над разговором с президентом. Пока в него не врезалась очень милая девушка, за которой, не так давно, наблюдал Котаро. - Ой, прости, Риночка(Рин-чан). - Извинился вице-президент и помог той встать. - Вы опять издеваетесь. - Недовольно сказала она. - Ни в коем случае. - Вертя голой, ответил он. - Как там Ханато? - Опять фальшиво улыбаясь, после спросил он. - Порядок. А что такое? - Удивилась она. - Можешь поблагодарить его за хороший магазин с оптикой вместо меня? - Всё так же улыбаясь, спросил он. - Да, конечно. - Мило улыбнулась она. - Ну, я пойду? - Да, конечно. - Кивнул он и, стоило ей уйти из зоны видимости, убрал улыбку с лица. - Это, а что там с господином Нишикино? - Резко вспомнив об этом вопросе, догнала она его. - Вы с ним одноклассники, тебе должно быть видней. - Изобразив недоумение, сказал он. - Так-то оно так, но он до сих пор не идёт ни с кем на контакт. - Озадачено ответила она. - Это, конечно, грустно, но ты же понимаешь, что это вне компетенции студенческого совета? - Опять улыбнулся он и стал оглядывать её внешний вид. - Понимаю. - Смущаясь от того, как он на неё смотрит, сказала она. - Хватит меня оглядывать, пожалуйста. - Смущённо опустив глаза, сказал помидор. - Ах, да. Прости. - Неловко потирая лоб, отозвался он. - Жду тебя в юбке. - Шутка повторённая дважды - не смешная. - Надулась она и пошла от него, чему последовал и он.       Спустившись к автомату и взяв что нужно, он собирался было пойти, но его кто-то окликнул. - Чего? - Равнодушно спросил он, даже не удосужившись посмотреть на собеседника. - Послушай, брат. Сколько этот бред будет ещё продолжаться? - Недовольно спросил голос за спиной. - Это зависит не от меня. - Пожал плечами вице-президент. - От Хокуто? - Предположил собеседник. - Мда, Юкихико. - Усмехнулся вице-президент. - Какой ты недогадливый. - Как грубо. - Так же усмехнулся Юкихико. - Ты сам всё увидишь. - Повернув голову к брату, сказал вице-президент. - А теперь мне пора. - Как скажешь. - Почему-то не сомневаясь в словах вице-президента, ответил Юкихико и пошёл в сторону выхода со школы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.